Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Тувинская овчарка Раздел: Другое
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 82
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 26 февраля 2013 года.


От Светы из Иванова до Юли из Гдова

От Светы из Иванова до Юли из Гдова.

Антиамериканская кампания для власти не имеет ни одного минуса, а для страны – ни одного плюса

21 февраля в эфире телеканала «Россия» вышел «Прямой эфир с Михаилом Зеленским» и с Юлией Кузьминой, биологической матерью погибшего в США Максима Кузьмина.

От Светы из Иванова до Юли из Гдова

Не очень вразумительный рассказ молодой (23 года), но успевшей пожить на полную катушку мамы, как ее детей забрали из дома, пока она «работала в Пскове», как ей почему-то запретили их видеть в больнице, а потом – она ума не приложит почему – взяли и отобрали, – органично дополнили писательница Мария Арбатова и депутат Екатерина Лахова: «коррупционная составляющая налицо», «детей украли», «рейдерский захват детей», «бизнес торговли детьми», «коррупция», «сиротская Кущевка», «молодая бесправная мама, у которой увозят детей», «важно понять, насколько доходен этот бизнес».

Вечером того же дня молодая жертва рейдерского захвата детей вместе со своим очередным сожителем (который тоже был на передаче, всячески выражался и горячо поддерживал) поехала обратно, в Псков.

До Пскова они не доехали. Всероссийская слава вскружила новоявленным телезвездам режима голову: они напились, затеяли драку, и, когда их снимали с поезда, Юля из Гдова всем предлагала бабок и обещала, что ее новый начальник отправит ее обидчиков «кормить рыб на Чудском озере».

Вообще-то г-жам Арбатовой и Лаховой, прежде чем рассказывать на всю страну об органах опеки, отобравших ради американских бабок детей у молодой страдающей матери, следовало бы ознакомиться с биографией страдалицы: пьет и гуляет с 13 лет, не работала ни дня, брат и дядя повесились, мать пропала, а бабушку, у которой она забирала всю пенсию, съели крысы. Нынешний сожитель – дважды судим, отец Максима – сидит в тюрьме за убийство собственного отца.

Придумаешь такую чернуху в романе, скажут: «Не бывает». В романах не бывает, а в российской жизни – бывает.

Есть реальность. Реальность заключается в том, что в США за последние 15 лет умер 21 усыновленный в России ребенок, из них 6 – от жестокого обращения. Каждый известен наперечет. Мы можем быть твердо уверены, что если нам говорят 21, то это именно 21, а не 27 и не 100, и что американский суд установит степень вины родителей без астаховых.

Российская реальность заключается в том, что у нас вообще неизвестно, сколько приемных детей убито. Это не мое утверждение. Это утверждение Павла Астахова. И сколько убито вообще – неизвестно тоже.

По официальным цифрам, в России за 2012 год погибли 2139 детей, но неизвестно, насколько неточны эти цифры. На 100 трупов? В разы? На порядок? Только за 9 месяцев 2012 года пропавшими без вести числились 10 978 несовершеннолетних.

А что значит – пропавшие без вести?

В 2008-м под Нижним Тагилом нашли не то 14, не то больше (не посчитали, сколько именно) трупов девушек. Нашла собака. Выяснилось, банда крала девушек и убивала, если те отказывались стать проститутками. До обнаружения трупов никаких уголовных дел по убийствам девушек не было: их родителей посылали на три буквы.

В 2010-м под Курском собака (опять собака) нашла останки четырех девочек, убитых и изнасилованных в 2001-м. В заведении дела родителям отказывали 9 лет. Убили девочек подростки, с которыми они и гуляли. Убийц признали виновными, но отпустили на свободу по той уважительной причине, что один из этих достойных парней к этому времени успел стать зятем офицера ФСБ.

Как вы понимаете, ни нижнетагильских, ни курских девочек Дума не почтила вставанием, а Астахов – «Твиттером». Ведь их убили не пиндосы.

Так вот, реальность заключается в том, что в США без нас разберутся. А в России мы не можем сосчитать, сколько убили...

Павел Астахов и сироты-инвалиды на Ёлке в Монте-Карло

Юлия Латынина,
«Новая газета»

(прочитано 1517 раз)

http://risk-inform.ru/article_3652.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 48) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>


avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 17:30:15   #48 [ru]
Пока тут некоторые языком все разруливают ,есть 26 человек ,которые готовы идти на все для того чтобы спасти детей  www.bfm.ru - а Вы спрашиваете кто может в Туве что то?  Да любой из этих 26 человек и это только в одном селении . Вы просто не знаете себя . Да есть такие .которые ни во что не верят ,кроме бабок и квартир в Сочах ,а другие  готовы идти до конца ,надеясь на Бога и на Чудо! Надо верить и не опускать руки!
 
-1
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 16:56:29   #47 [ru]
Получается опять приостановили работы по метео условиям и как всегда поехали за спецприборами  www.17.mchs.gov.ru - а ,что эти приборы еще 3 числа когда это случилось нельзя было взять или они под большим замком лежат? Счет идет на часы ,а мы сутками разбрасываемся
 
+4
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 13:29:00   #46 [ru]
www.forbes.ru - богатейшие женщины планеты и многие из них отдают деньги на благотворительность ,зачем здесь они да для сравнения 
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 12:30:14   #45 [ru]
А вот пример не спасатели .а лося спасли lifenews.ru - пусть и деткам повезет ,пусть будет Чудо! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 12:14:51   #44 [ru]
www.echo.msk.ru -эхо утверждает ,что добровольцев допустили ,потому что этих людей не удержать,просто им (добровольцам надо было оказать помощь в розысках сразу и по телефонам определять и тепловизоры тоже могли бы вначале помочь ,но как всегда одни готовы идти до конца ,а другие жить по принципу как бы чего не вышло
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 09:57:33   #43 [ru]
gov.tuva.ru - чего ждали? Получается ждали кара-оола ,потому как по докладу новые лавины могли быть но только частично задеть место поисков! выходит и искать осторожно можно было бы и лагерь поставить поближе ,но и сами не ищем и добровольцам не дадим . А жители готовы были рисковать своей жизнью ради детей! Не все в этой жизни такие равнодушные! 
 
+3
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 05:22:52   #42 [ru]
Дамба-Хряк почему-то на стороне, а вообще-то он тоже причастен, не надо было все школы закрывать, в Монгун-тайге грипп не свирепствовал, можно было карантин частично сделать, как в других регионах. Вот и детям нечего делать находят сами чем себя занять. Дамба-Хряк когда совесть проснется, сколько можешь людей мучать и на тот мир ...???
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 04:10:46   #41 [ru]
Сколько голов сейчас покатятся. Какая страшная трагедия: невинные души детей. Наверно у учителей и директора Мугу-Аксынской школы все-таки есть совесть, а то бывший директор шк. №2 Шагонар Середар Солангы  (нынче директор скандального института качества) когда погиб ее ученик быстро прибежала ничего не подозревавшей маме ребенка, взяла с нее подпись, что она его отпустила сама добровольно на вечеринку, только потом ей сообщили, что ее ребенок умер. Директора и учителя Мугр-Аксынской школы будут наверно уволены, а такие как Середар продвигаются по служебной лестнице. Все просто, совести нет у людей.  
 
+6
avatar
Аноним (гость) 05-03-2013 00:15:42   #40 [ru]
Шолбан Кара-Оол:
Погоды нет, очень нужен вертолет со спецоборудованием для спуска десанта. ЗАВТРА БУДЕМ МОЛИТЬСЯ.

Обалдеть! А шаманов в придачу к Бичелдею и ГИБДД привезли для спасения???? Или будем ждать вертолет из Москвы??

16:11 03.03 Режим чрезвычайной ситуации отменен в Туве.
23:33 04.04 В районе Тувы, где под лавиной оказались подростки, введён режим ЧС

ЧС - как форма жизни сегодняшней Тувы!
 
+7
avatar
Аноним (гость) 04-03-2013 21:39:18   #39 [ru]
Путину отправили 11 тысяч подписей за отставку Астахова expert.ru - правда не все согласны с этим
 
0

1 : 2 : 3 : 4 : 5  >>
Остальные материалы номера 7:
Материалы по теме:

» Почему у нас настолько инертное и пассивное общество? (№1, 14 января)
» Рацпредложение (№16, 12 ноября)
» Дошкольный бум (№13, 22 октября)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR