Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 16
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 12 февраля 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

У гнилой головы и хвост гниёт

Открытое письмо председателю Правительства Республики Тыва

Уважаемый Шолбан Валерьевич!

Настоящим открытым письмом уведомляем о беспределе и самозахвате власти в Тоджинском кожууне Вашим полпредом.

Приехав в кожуун, якобы, по направлению министра Морозова П.А., путем афер и интриг она заняла место заведующего отдела образования. Впоследствии была назначена полпредом. Действуя от Вашего имени, она стала реализовывать политику пресмыкательства, подобострастия, унижения чести и достоинства достойных жителей, активное узурпирование всех ветвей власти для личных амбициозных целей. Где бы она ни работала, везде обвешивается своими родственниками и активно заталкивает их на различные должности...

В ходе предвыборной кампании осенью нынешнего года привыкший к спокойной и размеренной жизни народ Тоджи, разделился на «своих» и «чужих». Не имея представления о местном населении, менталитете тоджинцев, она, прикрываясь партией «Единая Россия», включила в предвыборный список партии заведомо непроходимых кандидатов, тогда как активные, авторитетные люди, члены ВПП «Единая Россия» оказались вне партийного списка и вынуждены были выдвигаться самовыдвиженцами.

Пренебрегая конституционным правам людей избирать и быть избранными, она сформировала «штаб по выкидыванию ненужных» кандидатов в депутаты. Путем недобросовестных действий в адрес кандидатов и членов их семей, давая невыполнимые обещания, были устранены от выборов действительно уважаемые и достойные люди. Произошел раскол среди населения: жены против мужей, родственники оказались против родственников, коллеги против коллег, друзья против друзей. Вследствие чего, в Тодже оказались избранными больше самовыдвиженцев, чем в целом по республике.

Погрязнув в политических интригах, она уже не разделяет свои личностные неприязненные отношения и свои обязанности Вашего представителя. Она вмешивается в работу всех структур власти, заставляя увольнять с работы неугодных для нее людей.

Тоджа – отдаленный и труднодоступный кожуун республики, чуть более шести тысяч человек населения. Мы привыкли к различным трудностям и стойко проходим их, но мы не в силах терпеть, когда силами и действиями, прикрываясь Вашим именем и от имени правительства, эта женщина дестабилизирует наше общество, вносит раздор в наши дома. Она подрывает Ваш авторитет и авторитет партии в глазах простых тоджинцев.

Может быть, мы в действительности не понимаем, и все ее действия с Вашего согласия? В таком случае просим вас разъяснить функциональные обязанности Ваших полпредов, так как она не оказывает помощи в продвижении социальных программ, помощи малоимущим семьям, студентам, тувинцам-тоджинцам, оленеводам.

На основании вышеизложенного, прошу Вас изучить этот вопрос и снять с неё полномочия Вашего представителя. В случае Вашего нереагирования, мы будем вынуждены обратиться в центральные СМИ, интернет и аппарат правительства Российской Федерации.

В.Н. Хураган-оол

(прочитано 1666 раз)

http://risk-inform.ru/article_3622.html
+17

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:
Материалы по теме:

» На сходе граждан жители Тоджи оценили работу администрации кожууна на «двойку» (№6, 7 мая)

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR