Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 48
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 12 февраля 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Если внимательно присмотреться, то можно прийти к одному весьма серьёзному выводу: деятельность нашего бестолкового мэра стала больше похожа на вредительство. В результате его бурной деятельности город превратился в заброшенный и неухоженный. Раньше это бросалось в глаза летом, теперь разруха стала очевидной даже зимой. В связи с чем приехавшая в Туву депутат ГД, констатировала: «Я заметила, что в Кызыле стало грязнее, а в домах кызылчан – холоднее, чаще стали происходить аварии коммунальных сетей. Вот почему я решила провести совещание по ЖКХ».

За этот период в доме, где живет семья Шойгу, устранят запахи, дадут тепло, а остальные и так проживут...

Видимо, мэр достал своей бестолковостью и тупостью не только жителей столицы Тувы, но и столичную штучку. Даже его ручные депутаты горхурала, встретившись с Ларисой Шойгу, говорили о наболевшем: о канализации, об отсутствии тепла в квартирах, трубах, воде, бродячих собаках, грязи. Особенно отметили безобразную работу «Жилсервиса».

Как информирует «ТП», Лариса Шойгу все увидела своими глазами: «В доме – ужасный запах, все стекает в подвал, констатирует депутат. Надо посмотреть, какие фундаменты, почва в домах города. Надо расписать проблемы по степени их важности. Замена и ремонт канализационной системы – одна из первостепенных задач».

А ведь Лариса ознакомилась только с одним домом из тысяч. С тем, в котором ей по наследству досталась квартира. Впрочем, проблема эта не только одного дома. Многим жителям, чтобы появилась горячая вода, приходится подолгу спускать воду. Подытоживая совещание, депутат заметила, что решение всех проблем должно быть нацелено на социальное благополучие человека. Люди платят деньги за содержание своих домов, и управляющие компании должны предоставлять им качественные услуги.

В свой следующий приезд она хотела бы вновь заслушать отчет мэрии и депутатов о проделанной работе. Правда, её притязания никак не соответствуют законодательству – местное самоуправление, как известно, отделено от госвласти... Но в Туве, видимо, федеральные законы действуют избирательно. Так что, думаю, чиновники мэрии и городские депутаты отчитаются, как всегда, нормально. За этот период в доме, где живет семья Шойгу, устранят запахи, дадут тепло, а остальные и так проживут... Ведь когда у градоначальника нет ни чести, ни совести, то он живет по принципу: «Стыд не дым, глаза не выест».

(прочитано 1020 раз)

http://risk-inform.ru/article_3617.html
+18

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR