Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 29 января 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

«Сити-менеджер самого крупного муниципального образования Тувы – мэр г.Кызыла Владислав Ховалыг – отмечен Почетной грамотой Главы региона. Указ Главы республики Шолбана Кара-оола о награждении мэра столицы государственной наградой «за многолетнюю плодотворную работу в государственных органах исполнительной власти и местного самоуправления Республики Тыва». Это первая госнаграда в трудовой биографии Владислава Товарищтайовича, назначенного в июле 2008 года по итогам конкурса решением хурала представителей Кызыла мэром столицы».

Наконец-то свершилось – и эта, первая в жизни нашего безуспешного мэра, награда нашла своего неумного, непрофессионального, бестолкового героя.

Наконец-то свершилось – и эта, первая в жизни нашего безуспешного мэра, награда нашла своего неумного, непрофессионального, бестолкового героя. Известного в республике и далеко за её пределами специалиста по части построения хитроумных финансовых схем и извлечения нетрудовых доходов. Конечно, грязный, заваленный мусором город, неосвещенные улицы, неприбранные дороги и остановки, разгромленное городское кладбище, кучи бомжей, слоняющихся по столице, одна из самых высоких в России преступность – это весомые основания для награды. Братан, занимающий пост главы республики, считает такое отношение к делу «плодотворной работой».

А может быть, это награда совсем за другое? К примеру, за то, что в бытность работы в правительстве мэрии помог черным браткам прибрать к рукам совсем нехилую недвижимость? Впрочем, он и сейчас, руководя городской мэрией, им ни в чем не отказывает: львиная доля муниципальной собственности уже стала семейной. И процесс «прихватизации» продолжается. «Осваиваются» всё новые и новые земельные участки в лучших местах Кызыла. А то, что горожане страдают, что набережная, получившая название «имени Шойгу», стала республиканским мусорным позором, что столица республики превратилась в захудалое постыдное захолустье, так это – ерунда. Награды-то пока раздает родственник, которому он и служит верой и правдой. А народ – что? Он и не такое проглатывал.

(прочитано 736 раз)

http://risk-inform.ru/article_3586.html
+24

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 3:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR