Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 22 января 2013 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Искажая правду, разрушаете Туву!

В Хову-Аксы именно время показало, зачем нужна власть... В статье Кондрата точно показаны именно этапы попыток превращения живущих в Хову-Аксы в толпу быдла... Вот вы, Тандынка, помнили то письмо жителей Хову-Авсы еще в 2009... Для чего они его писали? И не только в газету «Риск»... А что, такое письмо не писали в Тувинское ТВ? Да маловероятно... Но чем занималось ТВ Тувы эти года? Чем оно занимается сейчас?

Я тут читал рассуждения редактора «Тувинки» о том, что в Туве нет, мол, «настоящих журналистов», «критиков»... Рассуждения не случайного человека в Туве, а Тас-оола... Человека, имеющего огромный стаж работы и журналистом, и руководителем информационных служб Тувы... А что он делал для развития Тувы все эти годы? Ради чего Тас-оол пошел в журналистику? Ради чего живет? Для создания образа отсталости Тувинского Народа?

Я бы в какой-то мере понял, если бы этот Тас-оол был или китайцем, или каким-то африканцем, приехавшим в Туву из «развитого мира» в республику, которая только 100 лет назад стала познавать достижения мировой цивилизации... Так что, уважаемая Тандынка... С Вами я общался только один раз... А с Тас-оолом, мы знакомы больше 30 лет... Как и с Журавлевым, Гантовым, Масловым Козловой, Емельяновым, Богдановским, Кривдиком. Всеми теми, кто в Советский период готовил через страницы «Тувинки» события конца 80-х прошлого века в Туве... Я тогда им лично многим разнес и персонально в руки раздал стихи свои:

Журналисты лживой «правды»...
Надоела ваша ложь...
Богдановский, Маслов, Гантов...
Нас в Туве не проведешь.
Журавлев и сам Канзай,
Надоел ваш глупый рай!
Собирайте чемоданы,
Убирайтесь за Саяны!

Данную газету давно пора лишить права называться хоть и «Тувинская», но Правда... А создающих образ «Правоты» Власти, которая не только извращает, но и разваливает, размораживает Туву – этих «журналистов» гнать поганой метлой...

Так что, Тандынка... Вот на Познера пытался наехать «депутат» Госдумы, бывший КГБшник Луговой, так он ему так ответил... А Роман Тас-оол... Что он не понимал, что за раздачу «наград журналистам» Тувы, за ПИР во время ЧУМЫ, он ответит? Так что, настоящие журналисты Тувы только в газете «Риск»... Которые, несмотря на преследование Вертикали Власти, эту Власть-то и первыми предупреждают о болевых точках Тувинского Общества...

Но, наша власть, как и вся система ПРАВОохранения, стала СПИДной, зараженной, которая уничтожает не злокачественные клетки общества, а самые здоровые... И Тува сейчас не «отсталая» а именно зараженная Духовным СПИДом. И ей, естественно, как зараженному СПИДом, нужны дорогие лекарства-деньги...

Шумов А.С. (Эрмак)

(прочитано 869 раз)

http://risk-inform.ru/article_3575.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 28) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
asd
Эрмак 29-01-2013 13:53:09   #28 [ru]
Аноним № 27...
И где Вы видите "унижать"?
Мы СПРАШИВАЕМ с ПРОФЕССИОНАЛА...
Или Он не ПРОФЕССИОНАЛ?
Понимает ли Он, что такое ПРОФЕССИЯ ЖУРНАЛИСТ? И чем Она отличается от Понятия Сплетник и Интриган...
Может Он до Старости так и Остался Репортером на побегушках?
 
+1
avatar
Аноним (гость) 29-01-2013 11:28:47   #27 [ru]
Да как вы смеете унижать Романа Всеволодовича!!! Возмущению моему нет предела!!!
 
-2
avatar
Аноним (гость) 27-01-2013 22:26:11   #26 [ru]
Инна, жена чиновника Орлана так" красиво" начала с газетой "МОТИВАТОР" ,оказывается теперь редактор Республиканской газеты "ШЫН"! А как же частное дело "Деловой партнер"? Всегда "сольники"
Орлана нам нравились, талантливый был АРТИСТ,теперь вот уговорили в чиновника и стал человек серым.Жаль, он в отличии от двоюродного братика, блистал талантом.
 
+1
avatar
asd
Эрмак 27-01-2013 11:13:19   #25 [ru]
ТОЧНО!!!
+ 1000!!!
Данный Аноним Наверное не знает, что та же Лариса Шойгу, наполовину Тувинка, ВРАЧ по Образованию, принимая Закон о Праве Решать в Регионах как Выбирать Главу Республики, Кучкой "избранных" или Народом, не ВЕРИТ Тувинцам, в том, что ОНИ ЗДРАВЫ по РАЗУМУ, и Могут ВЫБРАТЬ.
Проблема России, как и Тувы, ее региона, сейчас и залючается в том, что не Президент, Выбранный ВСЕНАРОДНО, не Эта "депутатша" а точней КНОПОДАВКА, не ВЕРЯТ Тем, кто Их же и Избрал...
Именно Они и Создают Препятствия Для Развития Тувы, а не Китайцы, Японцы США, или Марсиане...
 
+2
avatar
asd
Vermin 27-01-2013 08:57:18   #24 [com]
Аноним 14, никто не просит, "чтобы журналисты должны на танк с гранатой переть", даже авторы риска практически никогда не раскрывают своих настоящих имён.. кто там среди них? может и тас-оол есть? тогда честь ему и хвала! тогда я заберу назад свои слова о кушкаш-ооле, ведь никто не мешает МАСТЕРУ своего дела делать свое дело любым (даже анонимным) путем!
а конвиз практически в одиночку берет на себя удар и ответственность за все публикации газеты..
Цитата:
А почему бы тоже не открыть свободную прессу, и просто писать как оно есть, а не врать и ложится под жульническими чиновниками!

так возьмите и откройте! за чем же дело стало? Smile
  
+5
avatar
Аноним (гость) 27-01-2013 00:42:37   #23 [ru]
Аноним 2, ты лучше заходи на сайт "Шын", у нас сейчас работает директором "великая и могущественная, облаченная родственной властью-великая жена советника квш и любимая невестка дамба-хряка". Зайди к нам на третий этаж- убедишься какие "великими" мыслями смотрит эта развратница. Вот такая журналистика Тувы.
 
+1
avatar
asd
Эрмак 26-01-2013 19:20:17   #22 [ru]
Елена...
Ну Меня из Тувы и "ногами вперед" не Вынесут...
Я уж себе место присмотрел в Тайге Тувинской... Пещерка выкопана... Выбить Опору... И "родные не узнают где могилка моя...
 
+1
avatar
asd
Эрмак 26-01-2013 19:16:56   #21 [ru]
Аноним № 10...
"под танки кидаться" учили и собак в Великую Отечественную.
Если Журналист ПРОФЕССИОНАЛ, он Найдет Способ для Развития Родины...
Если же ПУСТЫШКА... ТО про таких говорят, сравнивая их с Танцорами, которым болтающееся между ног танцевать мешает.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 26-01-2013 15:47:13   #20 [ru]
Журналист обязан быть "врачом", "лечить" там где появляются "болезни" общества. СМИ должны стать четвертой властью - сильной, независимой, справедливой. Я люблю Туву и от этого тяжелее видеть некомпетентность и продажность "врачей", появление все больше и больше хронических "болезней". Но все равно буду надеяться на выздоровление, а иначе зачем жить. За черной полосой всегда идет бесконечно белая полоса.
 
+9
avatar
Аноним (гость) 26-01-2013 13:04:13   #19 [ru]
Аноним 18 абсолютно прав. Как с Риском, так и с Хакасией, точно такая же зависимость СМИ, точно такое же лизоблюдство, родственность, кумовство, повязанность, невозможность специалистам устроиться на работу, коррупция, откаты и пр.
 
+1

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 2:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR