Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 30 декабря 2012 года.


    C Новым годом!

С новым годом!

Основные тенденции 2013 года Змеи

Влияние года Змеи на общую ситуацию в жизни людей

В чём могут заключаться основные тенденции года Змеи? Наш прогноз составлен на основании характеристик прошлых периодов, которые проходили под знаком Змеи. Все события и явления этих периодов были зафиксированы, переосмыслены и классифицированы многими поколениями астрологов. Возможно, кому-то прогнозы покажутся общими словами. Но важно помнить, что за расплывчатыми формулировками всегда кроется намёк на вполне реальную жизнь, достаточно сопоставить ситуацию предшествующего года с описанными для него тенденциями.

Итак, на что следует ориентироваться, планируя свою жизнь в год Змеи?

2013 год, согласно восточной астрологии, пройдёт под покровительством Чёрной Змеи. Новый год на Востоке принято праздновать в день второго новолуния следующего после даты зимнего солнцестояния. В зависимости от лунного календаря очередной год восточного календаря начинается в промежутке дат от 21 января до 20 февраля. Год Чёрной Змеи, который приходит на смену Чёрному Дракону, продлится с 10 февраля 2013 года по 31 января 2013 года.

2013 год Змеи, будет хороший год в том плане, что мало кто будет совершать необдуманные поступки. Таков уж характер Змеи. А потому годы, проходящие под её покровительством, всегда благоприятны для деловой активности, политических преобразований и государственных переустройств. Всё будет происходить по заранее составленному и тщательно отработанному плану. Это будет исключительно благоприятный год для производителей и участников товарообмена. Проще говоря, промышленность и торговля будут процветать.

Впрочем, Змея – не тихое, мягкое и пушистое существо. Она может быть коварной и мстительной. А потому все процессы ведения переговоров и урегулирования ситуаций будут проходить при затаённом взаимном недоверии сторон. Если весь предыдущий ход дел создал предпосылки для благоприятного и мирного урегулирования, компромисс обязательно будет достигнут. Но если на предварительном этапе в перечне условий договора окажется хоть один изъян, он непременно будет спусковым крючком для начала военных действий.

Если судить по опыту прошлых лет, то неприятностей в год Змеи будет не меньше, чем позитивных событий. Дело, видимо, в том, что он следует сразу за годом Дракона. Дракон, как известно, сила дающая. Под его покровительством многие оказываются осыпаны благами, которых недостойны в силу личных качеств или поведения. Змея восстанавливает справедливость, отбирает излишки, а то и всё. Впрочем, Дракон и сам иногда выступает карающей силой для тех, кто не сумел воспользоваться его дарами. В этом случае Змея становится как бы чистильщиком, завершает начатое им. В год Змеи тем, кто пошатнулся в год Дракона, окончательное падение предопределено.

Что касается благоприятных событий, то все они имеют отношение к созиданию. Производители материальных и нематериальных благ будут у Змеи в большом почёте, особенно те, кто создаёт вкусную еду и красивую одежду, а так же достойные произведения искусства. В год Змеи, как правило, расцветает дизайнерское дело, мода становится более изящной и пластичной. Под покровительством Змеи случаются выдающиеся события в мире музыки, литературы, кино и театра. Благосклонна Змея и к исследователям. Нельзя сказать, что в академических сферах произойдёт глобальный переворот, но вероятно мы узнаем о каких-то значительных открытиях в области науки и техники. Ну и, конечно же, в год Змеи случается много всего в личной жизни. Ни в один другой год цикла восточного календаря не начинается столько красивых и страстных романов, не случается таких удивительных и восхищающих ухаживаний, а так же скандалов всех мастей из разряда интимных, семейных и прочих романтических отношений.

Праздничное меню в год Змеи

Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется места (какой же Новый год без полюбившегося оливье или крабового салата?). Главное, помните, что змея выбирает добычу в зависимости от собственного размера, чтобы не подвергать себя стрессу при проглатывании пищи. Воспользуйтесь этим мудрым примером чешуйчатой дамы и не переедайте во время праздников – не изнуряйте свой организм излишками вкусностей.

В год Змеи многие жизненные события, особенно те, которые требуют взвешенных решений, будут протекать удивительно мудро. Ни в какой другой год люди не действуют так правильно и практично. Но, хотя на первый взгляд, обстоятельства будут складываться именно так, нельзя сказать, что нас ожидает размеренный, тихий и спокойный год. Змея непредсказуема, если она жалит, то происходит это молниеносно. Уклониться или защититься успевают немногие. Разумное течение событий будет скрывать тайное кипение страстей и какие-то глубинные, скрытые от нашего понимания процессы. Если вдруг покажется, что наступила стабильность и можно вздохнуть спокойно, обязательно случится что-то, что всё переиначит, что-то внезапное и разрушительное. В год Змеи нельзя расслабляться и всегда следует ждать худшего.

Хуже всего в год Змеи придётся азартным игрокам и легкомысленным мечтателям. Хозяйка года обязательно накажет за непрактичность и порочные страсти, а так же за упование на авось. Она не знает жалости, а потому лучше и не начинать испытывать судьбу.

Впрочем, не стоит заранее впадать в панику и настраиваться исключительно на беды и падения. Несмотря на разрушительные тенденции года Змеи, очень многие из нас будут чувствовать на себе покровительство хозяйки года. Нас всех ждёт поразительная ясность мысли и непередаваемая уверенность в правильности совершаемых поступков. И главное – Змея всегда благосклонна к тем, кто созидательно и настойчиво трудится и всегда найдёт повод наградить за это. А вот прожигателям жизни, этим – да, не поздоровится.

(прочитано 752 раза)

http://risk-inform.ru/article_3538.html
+3

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 21:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR