Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 25 декабря 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Без права потратить награбленное

Эрмак, 19-12-2012 #1[ru]

...Деньги, это всего лишь Оценка Деятельности Человека. И Российским ворам, и Уголовного мира, и Особенно ЧИНОВНИКАМ, сейчас хоть поставили Барьер... И то что редакция газеты «Риск» собирает материал на Разрушителей Тувы, этим надо заниматься и Партии РПР-ПАРНАС.

Аноним, 19-12-2012 #3[ru]

Наконец-то началась борьба с коррупцией, слава Богу хоть Америка приструнит этих позорных крадунов, а то они всё наше, народное добро внаглую скрысятничали и крадут ещё и ещё. Мне лично «список Магнитского» вообще по барабану, да, кстати, в СМИ в каждом выпуске новостей Депардье паспорт французский бросил, типа налогов много 75%. молодцы французы, вот бы нашим олигархам такие же налоги! «жаль только в это счастливое время жить не придётся ни мне, ни тебе.»

Арат любопытный, 22-12-2012 #22[ru]

Вся эта шумиха вокруг «списка Магнитского» свидетельствует ещё о том, что центр принятия решений захотел щелкнуть по носу нашу колониальную администрацию, лишний раз, но уже открыто, напомнить – кто здесь хозяин...

Коротко

Аноним, 19-12-2012 #1[ru]

...Интересно, в квоте из 1176 иностранцев сколько китайцев для «Лунсина»?

Аноним, 19-12-2012 #5[com]

Да вот насчет китайцев: сколько нужно для компании? Все покрыто мраком, но думаю, в китайской компании точно знают, а вот в Минтруде – нет! А надо, что бы и в Минтруде что-то знали...

Аноним, 21-12-2012 #6[ru]

Минтруда у нас нет, просто одна жопа Дамба-Хряка висит под названием минздрасоцразвитие. Ничего не делая. человек получает зарплату, а сам лезет в чужие карманы, деньги считать сколько получают директора домов социальных и больниц, бухгалтера и т.д. Каждый месяц ему отчет подавай! Задолбал этот хряшка.

Это несерьезно, 21-12-2012 #7[ru]

Министерство и труд, все перетрут. Особенно деньги.

Обзор прессы

Эрмак, 19-12-2012 #2[ru]

Да... Курощуп местный... Один от него был правда плюс... Посмеялся, назвал СХП «им.Шойгу»... и по миру его... Наживался за счет того, что мужики в Болгазыне работали... Но организовать работу не мог... Даже гробы делать не могли...

Тыва-горняк, 19-12-2012 #4[com]

Восторгаться объемом 600-650 тонн асбеста в год может только идиот. Даже 1,0 тыс. тонн нет. B 1988 году ГОК «Туваасбест» произвел 145 тыс. т асбеста. Имитация деятельности.

бетл фури, 22-12-2012 #8[ru]

А интересно, сколько там наши китайцы дали доходу в Туву? Неплохо бы огласить весь список за исключением, конечно, черного нала.

Тыва-технолог, 23-12-2012 #10[com]

Не только китайцы нам погубят Енисей, но и свои российские золотодобытчики, устроившие кислотные ванны под открытым небом в р. Бай-Сют, так называемое «кучное выщелачивание» на Тарданском месторождении.

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Аноним, 19-12-2012 #1[ru]

Хочу верить, что скоро, карлики и мэр, будут так же лежать у этого вагончика!

Арат любопытный, 19-12-2012 #2[ru]

...Благодарю «Риск» за акцент на данной проблеме, т.к. многие предпочитают не видеть этого, брезгливо отворачиваясь, перешагивать через этих несчастных и идти дальше. По моему убеждению, мы все находимся в одной лодке, и игнорирование проблемы к добру привести не может... Это – наша проблема и мы сами должны лечить её.

Аноним, 19-12-2012 #3[ru]

Рубрика имеет успех-мэрия по-черепашьи, но двигается. Появились хоть дешевые, но новогодние скучные в 2 цвета украшения на улице Кочетова. Вроде начали убирать снег с проезжей части в центре Кызыла. Показывает пример частные магазинчики. Так что успехи есть. Надо бы завести рубрику про то, какие помещения, какие новые базы строит для себя наш председатель. С фотодоказательствами. Конкретно, четко.

Робин Гуд, 19-12-2012 #4[ru]

Почему только председателя, надо всех членов. Кто что приватизировал-например фото бывшей швейной фабрики – как на имя родственика выкупил Дамба-хряк. Как объявив «операция зимняя стоянка для чабанов», карлик строит 2 зимника для своего скота. Известный мастер говорил, что отказались от его услуг. И гастарбайтеры-монголы, нарушав миграционный закон РФ, строят двухуровневую шикарную юрту.

Гулять только с разрешения властей!

Иргит В., 19-12-2012 #1[ru]

Сходили на суд. Секретарь сказал, что дело по «несанкционированному флэшмобу» в суд ещё не поступило, однако как стало известно дело в суд отправлено. Видимо перешло другому судье или на другой участок. Нас пять человек, будем ожидать дополнительную повестку. Надеюсь, что дело не затянется.

Аноним, 19-12-2012 #2[ru]

Полицейские нанесли много страданий детям, моральные, психические, они когда-нибудь ответят за свои деяния???

Арат любопытный, 19-12-2012 #3[ru]

Любопытно было бы услышать оценку данного события Камбы-ламы РТ Тензина Цултима, министра по делам молодёжи Ондар У-К.С., общества «Друзей Тибета» в лице Бичелдей, личное мнение председателя Конституционного суда РТ? Может редакция «Риска» пошлёт официальный запрос и опубликует их ответы? К ШВК вопросов у меня лично нет – китайский болванчик.

Аноним, 22-12-2012 #11[ru]

Иргит, да вас судить не будут. Если сами не будете добиваться этого суда. А вам это надо? И власти тоже это теперь нужно. Так тут вас фактически то и защитили. Спасибо скажите редакции газеты что она на своем сайте подняла вашу проблему. И то что ваших документов пока нет в суде... Так этот Эрмак правильно написал, судить то не вас будут, а буддизм... А это то кому надо?

Аноним, 23-12-2012 #13[ru]

Тандынка, вы поучитесь у Аянки Монгуш. Она вам про смену фамилий на Шойгу все и расскажет и покажет. Или у Динки Оюн (пардон, Оюновой) ха-ха спросите. Смешные кошелки.

Угробили профобразование? Ничего, китайцы нам помогут!

Аноним, 18-12-2012 #1[ru]

Бичелдей вместо созидания наоборот все разрушает! Гнать его надо в три шеи! И вместе с ним эту Анну, которую все презирают за ее тупость!

Аноним, 22-12-2012 #16[ru]

Чтобы разрушить гос-во не нужны боевые самолеты, танки и ракеты! А достаточно разрушить систему образования, и оно сама себя разрушит!

Учитель, 22-12-2012 #19[ru]

Раньше вполне обходились без этих ЕРМКО, ЕШКМО, ГИА, электронных дневников. и ничего, вырастали хорошие, отлично воспитанные люди нашего поколения.

Встретим Конец Света достойно!

Просто житель города, 21-12-2012 #5[ru]

Карлик разворовал деньги, которые были направлены на ремонт Хову-Аксынской ТЭЦ. В итоге из-за него авария в жуткие морозы. Целый поселок гибнет от морозов в тайге. Где десант из Генеральной прокуратуры, где ФСБ, где Следственный комитет, где МВД, где покровитель Карлика звездобол??? КАРЛИК, сколько ты будешь гробить людей??? И вчерашняя трагедия на Терминале – дело твоих рук!!!

Тандынка1, 21-12-2012 #6[ru]

Они – БД – все ваще-то всю ночь не спали. И Он все же человек, чувствует свою вину. Но это не помешает ему найти виноватого. Какого-нибудь стрелочника. Посмотрим. Родственникам погибшего искренние соболезнования. Скорбим вместе с вами.

Аноним, 22-12-2012 #7[ru]

То что в этом поселке действительно чуть не конец света, то все же, наверное, потому, что отвечать-то надо. Что выбирали, то получили. А что вы еще хотите то? если бы там жили чиновники правительства Тывы, то они бы о своих детях позаботились. А там кто живет?

замерший, 22-12-2012 #8[ru]

Когда правительство пересмотрит кадровую политику? Во всех районах во главе назначили гастарбайтеров из Кызыла. Конечно, их не будет волновать проблемы района. они отметились, зарплату получили, срок данный карликом отмотали, все что можно из района выжать, награбить и – гуд бай районным. Бартансад, имей совесть за Хову-Аксы ответь! Избирался в депутаты оттуда и никакой отдачи. Умеешь только коноплю собирать. Иль ты яму копал под патрона, жертвуя нами. Спасибо Кремлю, если уволит Карла. Кажись, человек ты под погонами, знаешь, что такое честь мундира. Или у тебя мундир картофельный. Можно срезать?

Vermin, 22-12-2012 #9[ru]

«Они – БД – все ваще-то всю ночь не спали» Тандынка1, спасибо партии за это? а они в курсе, что надо работать каждый день, а не только одну ночь не спать? и в курсе ли, что надо было построить/отремонтировать котельную еще пару лет назад, а не разворовать весь бюджет? «ваще-то» их бы за разморозку целого города надо посадить «по всей строгости закона», а не заставлять «не спать»...

Аноним, 23-12-2012 #11[ru]

Когда и Хову-Аксы трагедия эта случилась, у ФСБ праздник в муздрамтеатре был. Прибежал Кара, дабы поздравить. Как всегда притащили игрушечный его детский столик, чтоб речь двигал. Он сначала вроде нормально говорил, а потом как понес такую ахинею! Про железную дорогу, про «коммутировать с народом» (что за слово такое новое?) Потом вообще истерить стал! Люди от стыда за него глаза отводили в стороны. Верещал почти час. Создалось впечатление, что он не в себе...

Перекрёсток мнений

Qwerty, 18-12-2012 #1[ru]

Конвиз, не томи нас – публикуй для народа постановление ФСБ о привлечении к уголовной ответственности первого заместителя Председателя правительства республики Тыва!!!

Аноним, 19-12-2012 #2[ru]

Конвиз уже давно знает эти непредсказуемые коварства, всегда есть чем отмахаться!

Чёрное беззаконие до конца света

Аноним, 19-12-2012 #2[ru]

МВД, прокуратура, суды – давно уже вылизывают ботинки ШВК. Действительно, была у нас последняя надежда... А сколько у них этих очей недремлющих? Неужто все захаркали? Если оно единственное, как у циклопа, тогда понятно... Удивительно, одним карликовым харчком зашибли...


Сергей Конвиз

Друзья! Официальные документы по Иргиту опубликую чуть позже – сейчас Генпрокурору направили по нему запрос на предмет установления отношения прокуратуры к засорённости госаппарата уголовниками. К тому же ситуация, кажется, не та: погиб Алексей Кашников. Я его давно и хорошо знал. И не могу по поводу его гибели не сказать слова. Известно: об умерших или хорошо, или ничего. Но этот посыл к Алексею отношения не имеет. Он был удивительно порядочным, отзывчивым и душевным человеком. Без какого-либо протеже, связей и подношений создал, по нашим меркам, удивительно разнообразный и огромный по объёму бизнес. И при этом умудрился остаться человеком. Он был безотказен к просьбам, быстро отзывался, помогал, чем мог. Поэтому и трагическая неожиданная смерть его была связана с тем, что он бросился на помощь.

Вы, наверное, уже все знаете, что власти разморозили Хову-Аксы. В ночь с 20 на 21 декабря премьер Кара-оол нашёл его по телефону и попросил срочно отгрузить трубы, задвижки для ремонта ТЭЦ и теплосетей посёлка. И Алексей не смог отказать. Не потому, что не хотел осложнений с властью. Просто привык помогать. В данном случае – жителям Хову-Аксы. Вывел работников «Терминала» и руководил погрузкой. Случилась заминка – водитель грузовика не захотел ехать, поскольку труба сильно торчала из кузова. Стали звать Алексея, а его нет... Кинулись – а он лежит за машиной уже бездыханный. Потом эксперт Скиданов установит диагноз: открытая черепно-мозговая травма. Конечно, такая рана не могла появиться при падении с высоты человеческого роста.

Когда на панихиде премьер Кара-оол разрыдался и стал у родственников просить прощения за смерть их мужа и отца, подумалось, что даже у такого, как он, возможны проявления человечности. Честно говоря, я не очень верю тем, кто считает, что к смерти Алексея он или его братки как-то причастны. Не исключено, что мы имеем дело с трагическим совпадением. Хотя, конечно, отсутствие уголовного дела в связи с его смертью, да и сами обстоятельства гибели говорят о многом. Если его при погрузке ударило трубой или случилось что-то подобное, то и крановщик, и грузчики не могли этого не видеть. А тут – полное невидение...

Впрочем, сейчас не до этого. Алексея увезли в Канск, на родину. Там и похоронят. Сиротами остались дочь и сын. Овдовела жена. Я выражаю им искренние соболезнования и прошу набраться сил. Жизнь лечит. Нужно думать о будущем. Алеша оставил огромную империю. Не исключено, что кто-то на неё уже позарился или позарится. Тогда мы и узнаем их истинные лица. Если это будут «ходоки» с признаками интересов семьи Кара-оолов, то многое станет понятным.

Светлая память об Алексее Кашникове останется в наших сердцах. Пусть земля ему будет пухом.

Конвиз Сергей

(прочитано 2856 раз)

http://risk-inform.ru/article_3534.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 73) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>


avatar
Аноним (гость) 08-01-2013 13:19:58   #73 [com]
Ага ru-vederko.livejournal.com - скандальчик раскручивается
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-01-2013 10:48:40   #72 [com]
lifenews.ru -а тут как они ( имел ввиду конечно не россиян) отдохнули
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-01-2013 10:41:05   #71 [com]
lifenews.ru - стоит присмотреться ,что дальше будет 
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-01-2013 05:56:04   #70 [ru]
Хохлу - я не сотрудница газеты риск-информ,а простая молодая девчонка,то что у вас с проблемы в сексе,это ваши проблемы!по фрейду как говорится!а выражение положить на лопатки так-то у кого извилины есть все понимают!и то что вы себя ведете некорректно,как говорится ошибки вашего воспитания!желаю вам учится-учится и учится!
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 20:31:19   #69 [com]
Уважаемый Хохол! Ну для начала я не админ ,но я бы тоже убрал бы ваш комент потому что речь идет об оскорблении . Что разве нет ? а Коль да ,то смотри под рамкой условие. Если не считаете это оскорблением ,то тогда совсем хреново.Насчет плюсов или минусов ,,то это Вы или в детство впадаете или в маразм! Ну какя вам разница плюс или минус - Важно как Вы донесли свою мысль! Если правдиво и честно -чего ныть ,пусть ставят!Я все время аноним и ничего так вернее,и я никак не хочу влиять на Ваши коментарии ,кроме как возражением или поддержкой на словах! Мне не лень! Дерзайте ,если класно напишете я всегда за! Ваш аноним
 
+4
avatar
asd
Moderator 07-01-2013 20:26:53   #68 [com]
Хохол, была подчищена только ваша грязь в комментарии №53, 55-й на месте. Если не можете ответить достойно, оставляйте свои порнографические фантазии при себе.
  
+4
avatar
Хохол (гость) 07-01-2013 20:18:58   #67 [ru]
Ув.модератор,вы убрали мой комент под №55 только из-за того,что женщина пытавшая положить меня почему-то на лопаты(было непонятно,что она далее со мною хотела делать,догадайтесь) была сотрудницей данной газеты.Это уже не демократично,чувствуется цензура.Ведь плюсы за всякую чушь ставятся Эрмаку,геваре,елене и подобные им,опонентам минусы и в итоге коменты удаляются.Стоит ли далее связываться с вами под вопросом
 
-4
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 20:10:39   #66 [com]
Уважаемый Хохол! Ну для начало ,хорошо ,что извинились! Это дает основание на уважение! Человек который имеет мужество ,не погиб! Теперь насчет ошибок.Ошибаюсь ,затем исправляю и так всю жизнь! Не было бы ошибок -стал бы уже богом! Я Вам не ум показал ,а знание украинской литературы! Вот когда надо будет дать сдачи кому то ,тогда включу другие знания,а на данный момент нет нужды! Вы мне ничего плохого не сделали ,просто неразумно сказали и все! Поэтому Вам в виде сказки преподнесли урок! Не знаю дошло или нет .но это Вам судить! Похоже Вы с этим (языком и литературой ) не знакомы! Вот поэтому Вы и не хохол! Что тут не понятного? Ваш анонм
 
+4
avatar
Хохол (гость) 07-01-2013 19:40:44   #65 [ru]
№64,жаль,что вы не Сибиряк,а москаль несчастный,что же ты у себя не живешь,а как крыса,тайком бродишь среди нас.Опасен ты всем.Со своими сылками и логикой писания коментов,мне ты стал известен с №№17-го или 18-го данной газеты.На настоящей странице вы под №№56,59,62,64 и что же,вы обрадовались и думаете разоблачили Хохла.Да ты сам себя разоблачил.Ты оказался не так умен как я раньше думал.Внимательно проанализируй свои разоблачающие коменты и может тогда увидишь в чем твои ошибки,их три,попробуй назови?.Будь здоровь,береги себя.
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 18:10:47   #64 [com]
Ну что хохол попался не настоящий! Ну нечего беда научит! Это не я сказал , класик Леся Украинка!  Вот оригинал : skarbnu4ka.osemye.com - Вы уж когда хохолок цепляете не забудьте и культуру изучить народа ! А так дешевка получается! Ваш аноним , Между прочим москаль! 
 
+4

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8  >>
Остальные материалы номера 20:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR