Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 177
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 25 декабря 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Если в России две беды, как утверждает, классика, то в Кызыле к ним прибавляется еще и мэр. Неожиданное наступление зимы мэр со всей своей челядью встретил, как всегда... Через одно известное всем место. Никакая снегоуборочная техника на улицах города так и не появилась. Нет ни Мынын-оола, ни его работников.

Тротуары и дороги никто, по всей вероятности, чистить и не собирается

Тротуары и дороги никто, по всей вероятности, чистить и не собирается. На дорогах чисто только там, где ездят машины. Они снег колесами по сторонам расталкивают и таким образом образуются колеи и наледи, которые представляют реальную опасность при движении транспорта, потому что не позволяют перестраиваться с одной полосы на другую.

Тротуары и дороги никто, по всей вероятности, чистить и не собирается

Страдают от гор снега и люди, которым неудобно переходить через дороги. Добавьте к этому еще такие же навалы на остановках. С одной стороны, надо преодолеть горы снега, а с другой – не поскользнуться на зеркально отполированной маршрутками остановке.

Тротуары и дороги никто, по всей вероятности, чистить и не собирается

В общем, все сделано, как для врагов. Можно, конечно, сказать в оправдание, что мол, у Мынын-оола бензина нет. А почему его нет? Если не воровать, то, возможно, на очистку города от снега и мусора и хватило бы. Но для этого нужен жесткий контроль. В том числе и городского прокурора. А что с нашего мэра возьмешь – ни работать, ни спросить он не может. Зато он хороший специалист по части личного обогащения. Может богатеть день ото дня. И откуда деньжищи такие?! Одно непонятно: как он с такими деньгами – и на свободе?!!

(прочитано 805 раз)

http://risk-inform.ru/article_3528.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 18) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 08-01-2013 12:50:42   #18 [ru]
главное в профессии пулеметчика - вовремя смыться. А в профессии говнометчика что главное?
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 13:13:59   #17 [com]
Молодец Аноним №15! Оправдал не желание работать морозом в -40! А раньше в Туве зимой жара была? и дворники не работали при советах? Что в мороз в войну в Сибири заводы не строили и фундаменты не возводили? Что здания построенные в войну развалились? А вот нынешние разваливаются! Ну давйте работникам МУП дадим по медальке ,а Вам Большую! Хрен с ним пусть медальки ,только начните работать! Не отбрехиватся (пиарить) ,а работать!А кто глава города ,по Вашему? Не Мэр? А о чем он клянется когда заступает на должность? Работать на благо города! А на свой карман речи не было! Потом не можешь -не надо ,уступи место и отдай наворованное! Даже не так А верни упущенную выгоду ,что обещал не выполнил верни народу! Вы то сами на таких условиях готовы? Если не выполните обещание - тогда народ должен разорвать вас! и лишить всего! Готовы? Если нет тогда не хрен оправдывать! Ваш аноним
 
+4
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 13:11:55   #16 [ru]
Хосподин хаванык или хыймазыулуг как там зовут я уже запутался, наверно немножко передышку получил, что у народа внимание на ховуаксы?
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-01-2013 13:00:46   #15 [ru]
Когда на улице мороз ниже 40 градусов, работники МУП «Благоустройство» очищают улицы, кто на технике, кто вручную. Вы, умники, их не замечаете, потому что в это время сидите в теплом доме за компьютером и пишете в их адрес свои проклятия.
Хотя и адресуете их мэру. Впрочем, можно ведь и так повернуть – «Какой гад Ховалыг, выгнал дворников на улицу в такой мороз!»
Уж вы-то завсегда правы…
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-01-2013 17:09:22   #14 [com]
Уважаемый аноним 12! Да, пусть этот мэр и его бухгалтер лопают. Ревизоры проверяют его бухгалтерию, а он и Амарда непотопляемые, выходят чистыми, а почему? Все мы хорошо знаем, как они оба любят брать взятки и как они дают за свои грехи, чтоб не отразились на актах. На какие суммы каждый год ездят отдыхать семья мэра заграницей, покупает автомашину его главный бухгалтер за миллионы, меняет она машин как перчатки... Плохо работают ревизоры или плохо сдают декларации служащие (он и она) или в срок не вышел закон о расходах на декларации... Нас это не касается... Жрите, жрите...
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-01-2013 04:45:38   #13 [ru]
Чего там снег, мэру не нужны ни улицы, ни снега, ни мусора. Ему нужна только молодая любовница- начальница отдела кадров Салчак. Он никуда не смотрит, а он смотрит, как в сказках на нее. Они тайно встречаются в посуточных квартирах. А он был примерным отцом, какой позор. Не ждите от него ничего, у него толстый роман любви. В городе только об этом шушукают, а вы не знаете? Скоро будет весна, а роман у них будет еще интереснее. Ждите чудеса 2013 году....
 
+1
avatar
Аноним (гость) 01-01-2013 16:21:15   #12 [ru]
Жри жри...
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-12-2012 17:00:21   #11 [ru]
Хе-хе-хе... Гы-гы-гы... Рубрика себя изживает. Ничегоооо нового!
 
-1
avatar
Аноним (гость) 30-12-2012 11:52:04   #10 [ru]
Хаванык самый последний мэр в рф, его даже  мэром то трудно назвать!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 30-12-2012 11:42:43   #9 [ru]
Мы здесь своего мэра критикуем,а я вчера был в Минусинске, так ВСЕ минусинцы открыто говорят:" Разворовали все деньги! А мэр в телевизоре свои престарелые прелести показывает,снегурочка,блин.Новый год какой-то еврейский".Так и говорят.А дело в том,что в новой части города впервые не поставили ёлку,детей и взрослых практически лишили праздника.
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 20:
Материалы по теме:

» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№14, 29 октября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№5, 30 апреля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№4, 23 апреля)
» А вам не стыдно, г-н Ховалыг? (№2, 9 апреля)
» А вам не стыдно, г-н Ховалыг? (№4, 5 февраля)
» А вам не стыдно, г-н Ховалыг? (№2, 22 января)
Долгострой в центре Кызыла
Комментариев: 17

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR