Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 55
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№18, 11 декабря 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Собачий холод? Не ваше собачье дело!

Здравствуйте! Меня сильно беспокоит работа Ак-Довуракской ТЭЦ. Мы с надеждой ждем каждый день, что вот-вот завтра ТЭЦ будет работать, как положено, что завтра будет тепло в квартирах и каждый раз разочаровываемся в этом. С началом отопительного сезона в ТЭЦ работал и работает один котел, с наступлением холодов в квартирах температура не поднимается выше +16-+18 градусов, в некоторых домах на 1-х этажах еще холоднее. На наши вопросы и звонки в диспетчерскую ТЭЦ отвечают: «Какое ваше собачье дело, сколько котлов будет работать и работает, мы ждем распоряжения СВЕРХУ и тогда запустим второй котел. Пишите куда хотите, нам не жарко и не холодно».

Пока не наступили 40-градусные морозы, нам надо уточнить – будет в квартирах тепло или так и будем замерзать до весны, может, придется вообще переезжать к родственникам на дома с печками, как 1994-1996 годы?

В администрации города вообще не хотят даже отвечать на этот вопрос – председатель админ. родственник Кара-оола, какое у него образование – жители не знают, пришел Кара-оол, посадил на кресло родственника – город стал замерзать. За лето не проводили ни одного ремонта в теплотрассах. В прошлом году (председатель администрации был другой) было тепло – ремонты проводились в теплотрассах и зимовали хорошо. Мы надеялись, что в средствах массовой информации хоть какая-то статья появится и дело продвинется с мертвой точки – нет, ни слухом, ни духом.

Конечно, родственника Кара-оола «критиковать нельзя». У нас только одна надежда на вас. Вы смелая газета, не боитесь давления ВЛАСТИ, все пишете по честному и вам народ доверяет и вас многие читают. ПОМОГИТЕ НАМ, ПРОСТЫМ ЖИТЕЛЯМ, ОБРЕСТИ ТЕПЛО В КВАРТИРАХ, дети и взрослые мерзнут везде – в школах, в детских садах, в больницах и дома – все болеют, естественно.

Я пишу не от себя лично, пишу от имени всех жителей поселка Постоянный – меня просят знакомые. Иногда получается, кто писал – тот виноват. Мне это знакомо.

Спасибо вам заранее, надеемся, вы сможете поднять нашу проблему на острие меча!

Оксана

(прочитано 1016 раз)

http://risk-inform.ru/article_3502.html
+17

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 18:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR