Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 4 декабря 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ОМОН – рассадник коррупции, разврата и кумовства?

Уважаемая редакция газеты «РИСК»!

Просим Вас, как самую смелую, объективную, борющуюся за справедливость газету, напечатать данный материал о бесчинствах в полиции республики. О тех, которые якобы борются за соблюдение законов. Пусть все, весь народ знает, что такое новая полиция.

Вот и прошла реформа в МВД, прошла аттестация сотрудников, стала милиция называться полицией. А что же происходит в подразделениях МВД, а именно в ОМОНе МВД? Начнем с того, что работает в ОМОНе МВД женщина, капитан полиции, инспектор по работе с личным составом – К.Д.К. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.), не имея высшего юридического образования, злоупотребляя служебным положением, исходя из корыстной личной заинтересованности, используя подложные документы, спокойно устраивает в ОМОН людей с криминальным прошлым, судимых, инвалидов по здоровью, с низким интеллектом, грубых, плохо владеющих русским языком за взятки в крупном размере, за мясо баранов.

В этом ей помогают, делясь деньгами и мясом:

1. С.А.С. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) – майор полиции, инспектор по ГО и ЧС, ОМОН МВД, раньше любовник, а ныне уже муж, который, кстати, при живой жене вступил с ней на рабочем месте в интимные отношения. Узнав об этом, его супруга очень расстроилась, и, вскоре, ее не стало, что было очень удобно и выгодно разлучнице К.Д.К., которая срочно забеременела, затем успешно родила и прошла аттестацию.

2. С.А.Ш. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) – подполковник полиции, заместитель командира ОМОН по кадрам, человек немногословный, но такой же любитель мяса и личной наживы, супруга которого является любовницей самого заместителя министра МВД. А что, ради должности он готов и поделиться своей любвеобильной женщиной, почему бы и нет, и жена довольна, и зам. министра доволен, и он доволен.

3. М.М.Д. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) – майор полиции, психолог ОМОН МВД берет мясо и деньги, делясь с психологами МВД, а те пишут нужные им хорошие результаты по тестированию для неадекватных, судимых субъектов, устраивающихся в ОМОН, ведь пусть и зарплата хорошая, денег много не бывает и мясо покушать охота всем.

Особый разговор о новом командире ОМОН МВД – С.О.М. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.) – человек новый, ничем примечательным не отличается, кстати, тоже с О. района (указано название – ред.), проведет пятиминутку, закрывается на несколько часов в своем кабинете с землячкой К.Д.К., якобы по рабочим делам, а там дела – телесные, дела страстные, любовные и интимные. Удобно ведь, для супруги вроде бы на работе, а ему приятно, далеко ходить не надо и зарплата идет, а подпись для сомнительных документов К.Д.К. он поставит, не прочитав и не задумываясь. Тем временем она мечтает от него тоже забеременеть и родить, авось повезет – станет она не любовницей, а женой командира ОМОН.

Вот и представьте себе теперь, как решается кадровый вопрос в ОМОНе МВД и кто там работает.

Ясно и понятно, что аттестацию прошли «нужные» для начальства люди – взяточники, подлизы, аморальные, грубые, которые пополняют ряды ОМОНа ничтожными людишками, которые не знают, что такое профессиональный долг, честь, мораль, законность и т.д.

Все перечисленные здесь деяния сотрудников полиции противоречат приказу МВД РФ №1138 «О профессиональной этике сотрудников органов внутренних дел РФ».

Обидно и страшно, что не выполняются даже такие приказы, а что ждать нам – простым гражданам от такой «новой» полиции, где царит мздоимство, коррупция, беспорядочные половые связи, разврат, культ денег, кумовство, злоупотребление властью.

Правда – глаза колет!

Правда – уши дерет!

Правда – свет разума!

Не ищите правды в других, коли ее нет у вас, уважаемые господа полицейские!!!

(прочитано 1163 раза)

http://risk-inform.ru/article_3487.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 23) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 11-12-2012 06:01:56   #23 [ru]
Блин, что есть, то есть, небыло никакой честной переаттестации. Деньги ушли в никуда. Да, и, ребята, если честно все делать, не будет работников в "ментовке", слишком" отборные" кадры там набирают...... Сил нет смотреть все это, если честно, ненавижу тупое дерьмо, особенно в погонах.....
Россия, это не СМЕШНО, ЭТО-СТРАШНО!!!!
 
+3
avatar
Аноним (гость) 10-12-2012 16:23:31   #22 [ru]
#10 Бараны они и в Африке - Бараны. Но это интересные Бараны.
Семенович, эти видеоролики установите в постоянную рубрику сайта. Очень интересные материалы.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-12-2012 15:14:52   #21 [ru]
Это называется - гвардия властей! Последний рубеж между народом и ворами! Гнилой рубеж.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-12-2012 13:20:49   #20 [ru]
Фу, теперь вообще страшно на улицу выходить, элитное подразделение помоему больше получают, чем все! Начальнику полиции Республики Тыва, как там уже писали, пора начать увольнять всех. По себе знаю, моего брата, чисто из-за слухов, что он кому то помог из братвы попросили уйти, а таких много историй. Хороших изгнали аттестацию прошли извените за французкий "Г-сы, Х-сы" остались, которые материалами уголовных дел, как на рынке торгуют, адвокаты в АХ-Е, над нашими копами, раньше на добром слове можно договориться, а теперь подписка 500 т.р., а чтобы дело развалить 1-2 млн, в зависимости от ст.ст. УК РФ. Теперь, просто офигеть, что творится, дом за 4,5 млн покупает простой офицер даже не начальствующий должности. Один ответ, тещя богатая, это нонсенс, чтобы тещя затю, что-то купила, дом, авто и др. это просто СБ МВД плохо лениво работает.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-12-2012 17:29:11   #19 [ru]
почему здесь нет полных данных этих людей, если это правда, то наверно лучше знать кто эти люди. Такого рода тайные записки мне не интересны, я не разведчик и не шпион, и не обладаю знаниями по расшифровке абревиатур.
 
0
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 19:06:19   #18 [ru]
Был случай, недавно моего друга возле горотдела сидевшего в машине в ожидании отца, сотрудник УМВД Чесноков вызвал Гаишников и заставил составить протокол. Из-за злости на каких то чужих парней, которые пытались снять с его коня копыта. из за злости они и задержанных бьют.
 
+7
avatar
Аноним (гость) 07-12-2012 13:24:56   #17 [ru]
не надо самим себе писать дифирамбы пожалуйста!без ветра на крыше солома не шевелится правда ведь!!!
 
+7
avatar
неизвестная (гость) 07-12-2012 07:09:17   #16 [ru]
я вообще в ужасе!!!кто так смог так написать,я простой гражданин,я поверить этому не могу и даже не поверю...я сто пудово знаю там работают хорошие,честные.доброжелательные,знающие толк своей работы люди,от командира до самого сержанского  состава,человек который смог такое написать просто чудовище,моральный урод,псих,и просто наверное завидует,оой господи упаси пусть земля ему будет пухом,,,и пускай он будет знать что он глубоко ошибается,ОМОНовцы своих не бросают и народ свой в беде не оставит,в отличие от некоторых
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-12
avatar
Аноним (гость) 06-12-2012 20:39:48   #15 [ru]
вы хоть читайте, думайте перед тем как статьи публиковать и деньги считать от заказа. или вам точно делать нечего как только грязью и гавном людей обливать
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-13
avatar
Аноним (гость) 06-12-2012 17:34:40   #14 [com]
Уважаемые ! Нашелся один,который борется  о благе всех водителей за закон и порядок и никто ,заметьте -никто даже плюсом не поддержал его! И почему они чиновники должны о Вас заботится ,ежели Вы сами поодиночке и вместе не желаете этого! Если бы желали давно бы с ним были в центре Кызыла у МВД и каждый раз доставали этих гаишников! Но похоже , что многим по барабану и поэтому всем до лампочки! И после этого Вы говорите ,что Вас не уважают! Ваш аноним
 
+7

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 17:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR