Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№14, 13 ноября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Ну что, наш никчемный, недалекий, неработоспособный мэр? Зима опять пришла для Вас не вовремя и неожиданно? С одной стороны, благодать: грязи не видно, объедки, отбросы, банки и бутылки белым снегом припорошило, мусор и нечистоты прикрыло. С другой, – нищету, убогость, запущенность и запустение ничем приукрасить невозможно, никакой зимой оправдать нельзя. К тому же стали намного заметнее люки.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми. Они как будто поджидают своих жертв то там, то тут. Оказывается, их таких незакрытых или как попало приделанных в столице – немеренное количество. А кругом дети в школу в темноте кромешной ходят, пенсионеры в магазины мимо них, незакрытых, кое-как ковыляют.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми.

Да-да, люки, Вашими горе-профессионалами оставленные незакрытыми.

Одному Вам хорошо: машина у Вас дорогая, высокая, никаких ям и рытвин не боится. К тому же, видать, и совесть не мучает, сидит себе в хорошо откормленном Вашем организме да помалкивает. Хочется ей иногда что-то вам пропищать, но как только вспомнит про зарплату Вашу немалую да блага за тяжелый чиновничий труд полагающиеся, так и опять молчит себе в тряпочку. И правда: чего стыдиться какой-то грязи при таком размахе коррупции и воровства? Всем вокруг стыдно за свою столицу, а Вам – нет.

(прочитано 1208 раз)

http://risk-inform.ru/article_3439.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 32) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
аноним (гость) 20-11-2012 10:17:02   #32 [ru]
Во всех дргих городах России все центральные улицы забиты высотками - красивыми, яркими, новыми. А у нас? Одни бараки да трущебы. Неужели комерсам не хочется использовать эти земли под строительство торговых домов? Или это выгодно мэру?Когда наш Кызыл станет красивым, и уберут эти страшные хибары? Наверно после показа хижин в центре города и особняков наших даргаларов по НТВ.
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-11-2012 10:10:00   #31 [ru]
Точно такой же открытый люк возле 5 школы-гимназии, со стороны гаражей.
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-11-2012 09:11:14   #30 [ru]
Ну если Многие не помнят как это было можно и освежить память- вот начало! 

Владислав Ховалыг приступил к работе в должности мэра Кызыла31 июля ’08, 13:46
Сохранить
30 июля в администрации Кызыла глава городского округа Виктор Тунев подписал 5-летний контракт с мэром Владиславом Ховалыгом, за которого 17 июля на сессии городского Хурала проголосовало большинство депутатов. 
Накануне, 29 июля, Председатель Правительства Шолбан Кара-оол подписал Указ об освобождении Ховалыга от должности министра земельных и имущественных отношений в связи с переходом на другую работу. 
«На долгие лета! Уверен, мы будем жить дружно!» - сказал Виктор Тунев после подписания контракта. Владислав Ховалыг ответил: «Надеюсь на конструктивное сотрудничество!» 
Исполняющий обязанности мэра Кызыла Роберт Доржу передал ключи от рабочего кабинета Владиславу Ховалыгу. «Имея ключи от кабинета в кармане, я буду уже точно знать, что в этом здании я прописался надолго,» - пошутил после подписания контракта новый мэр столицы Тувы. 
В этот же день премьер Шолбан Кара-оол поздравил первого сити-менеджера города Кызыла с официальным вступлением в должность. Во встрече, прошедшей в здании правительства, принял участие и глава города Виктор Тунев. 
«Взаимодействие исполнительной и представительной ветвей власти в городе - это залог успеха. Вы должны сохранить деловые и товарищеские взаимоотношения, направить общие усилия на реальное развитие Кызыла - сказал премьер Тувы. – Успешное развитие города зависит не только от финансовых ресурсов, но и от грамотного администрирования». 
Первоочередной задачей новых руководителей города, по мнению премьера Тувы, должно стать благоустройство столицы. Глава республики заверил, что правительство Тувы будет активно участвовать в решении городских проблем. Сити-менеджер Кызыла Владислав Ховалыг и глава городского хурала представителей Виктор Тунев выразили благодарность Председателю правительства Шолбану Кара-оолу за добрые пожелания, и отметили, что благодаря четкой позиции премьера Тувы в отношении города, в столице Тувы успешно завершился процесс формирования городской власти. 
«Команда сложилась, и отвечать перед избирателями Кызыла мы будем как команда» - сказал Виктор Тунев. 
Напомним, что в новейшей истории Тувы мэр Кызыла избирался три раза. Выборное сито прошли Зоя Сат, активно поддерживаемая правительством республики во главе с Шериг-оолом Ооржаком. В 1998 году в борьбе за должность мэра она уступила представителю оппозиции- лидеру республиканского отделения ЛДПР Александру Кашину. В 2002 году на выборах победил Дмитрий Донгак. После сложения полномочий Дмитрия Донгака и.о.мэра стал его заместитель Роберт Доржу. 
Избранный в 2004 году горхурал внес изменения в Устав города, отменявшие выборы мэра, глава округа и глава города в одном лице в соответствии с внесенными поправками избирался из состава депутатов. Ведением городского хозяйства должен заниматься сити-менеджер, принимаемый на работу по контракту. Эти изменения в структуре городской власти вступали в силу с избранием нового состава депутатов. 
По итогам выборов 25 мая 2008 года были избраны 30 депутатов городского хурала. На первой организационной сессии был избран глава города Виктор Тунев. По итогам проведенного конкурса, в котором приняли участие четыре кандидата на должность мэра, сити-менеджером был назначен Владислав Ховалыг.
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-11-2012 06:47:39   #29 [ru]
Такого убого мэра, хоть ищи не найдеш!   
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-11-2012 04:56:44   #28 [ru]
ну что же вы товарищи,правда не осуждайте и не пишите про мэра сколько можно?все равно все будет по старому,ничего не изменится,руководству нужны именно такие мэры,главы и т.д. и т. п, если бы они хотели что-то сделать для республики они сделали бы,а им это не надо кроме всепоглощаюшей жажды наживы
 
0
avatar
asd
Тензин 20-11-2012 03:15:07   #27 [ru]
Всем гостям, желающим стать мэром Кызыла.
Я помню несколько лет назад, в интернете было несколько статей о том, что впервые в Кызыле не ИЗБРАН, а назначен мэр. Причем стал им человек, который выиграл конкурс на эту должность, так как единственный из претендентов представил программу действий по развитию города. Другие два претендента, один из которых был почему-то безработным, ограничились словотворчеством. 
И еще. Оскорбление - предпоследнее средство убеждения. Свойственно людям, которые не умеют вести диалог. Гавкать как собаки не мудро.
  
0
avatar
Аноним (гость) 18-11-2012 13:37:25   #26 [ru]
dgudkov.livejournal.com - а это привет от одного депутата всей прокуратуре по поводу игнорирования жалоб жителей 
 
0
avatar
Реальный пацан (гость) 16-11-2012 20:08:10   #25 [com]
хотел написать= Хавал намного младше БегзиSmile а Бегзи бегает в шестерках у сопляков.
 
0
avatar
реальный пацан (гость) 16-11-2012 20:06:00   #24 [com]
Бегзи Александр Донгакович- это тот, бывший министр экономики чтоле?Не знал что в шестерках бегает у сопляков (Ховалыг намного его старше).Надо же так позориться,прогинаться за зарплату в 25 тыс.руб.
Точно он,я заметил подозрительную активность в комментариях статей "Хавал,а тебе не стыдно?", необычную активность троллей выгораживающих мэра Smile
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-11-2012 09:23:28   #23 [ru]
Уважаемый Смехов! А что Вас пугажать то , Вы кресло Мэра обещали подогнать ,а теперь про енто молчок! Что тогда Вам верить ,если сразу на попятную подались? Да и насчет того что бабло пилят (кипит работа,как Вы выразились) ,аж пыль летит _Вы тоже правы! Даже из Москвы видать! Ну и последнее не зарекайтесь ,а вдруг мы там пригодимся . Ваш аноним
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 14:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR