Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Знак в Тоджинском районе Тувы возле Кызыл-Таштыгского ГОКа Раздел: Родной край
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№13, 6 ноября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Ну что, господин мэр, долго Вы с Вашим Мынын-оолом ждали, когда выпадет снег и прикроет своим покрывалом следы Вашей бесхозяйственности? Вот уже более месяца, как работники благоустройства города не выходят на уборку. Ни дворники, ни уборочная техника. Думалось: ждут снега. Вы тоже с метлой не появлялись. А Кызыл тем временем быстро и уверенно превращался в большую отвратительную свалку.

Этот мусор – в 100 метрах от здания Правительства Тувы на пересечении улиц Кочетова и Гагарина.

Этот мусор – в 100 метрах от здания Правительства Тувы на пересечении улиц Кочетова и Гагарина. Можете себе представить, какой кошмар творится на окраинах Кызыла. Интересно, а у Вас на коттедже тоже такой же бардак? Или «своя рубашка ближе к телу»? Неужели Вам не стыдно, неуважаемый горожанами мэр! Как можно настолько не любить кызылчан? Да и о своей репутации подумать не мешало бы.

Волею судьбы Вы поставлены руководить в том числе и Мынын-оолом с его дворниками столицы Республики Тыва. Вы с ним и Тунёвым разрабатываете различные хитроумные схемы освоения наших городских денег. По дешёвке продаёте гостиницы, задорого покупаете автобусы. Но не метёте улиц, не вворачиваете лампочек, не организовываете патрулирование улиц. Даже зарплаты бюджетникам вовремя выплатить не можете. Так зачем Вы нужны городу?

Вы должны, наконец, понять: Вас назначили не для того, чтобы «осваивать» наши деньги, не для того, чтобы набивать себе карманы, а на службу городу. Не можете организовать уборку – метите улицы сами, ставьте «под ружьё» своих подчинённых из числа друзей и родственников. По крайней мере, пользы будет больше. И Вас не будут обзывать «хомой».

И вот 5 ноября выпал долгожданный снег. Выяснилось: ни Вы, неуважаемый мэр, ни Ваш Мынын-оол ничему не учитесь. Наверное, Вы просто необучаемы. 5 ноября снова не вышли на работу ни дворники, ни механизаторы. И даже Вы с Мынын-оолом не вышли. Видимо, совесть окончательно покинула Вас. Или Вы обменяли её на автобусы, что сиротливо стоят во дворе комбината Благоустройства? Вы думаете, что «снег скрывает все следы», и Вы с Мынын-оолом теперь спокойно доживёте до мая, пока снег сам не растает, обнажив осенний мусор заср...го Вами города?

(прочитано 1021 раз)

http://risk-inform.ru/article_3424.html
+7

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 13:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR