Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 30 октября 2012 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

При таком правительстве страшно жить

На сегодняшний день Вы являетесь в Туве единственной газетой, которая пишет правду-матку. Несмотря на высокие должности, изобличаете взяточников, коррупционеров. Кроме того, Вы замечаете и то, что сегодня власть опирается на тех, кто купил свои должности и, чтобы оправдать свои расходы, не останавливаются ни перед чем. Это особенно заметно на местах. Здесь они распоясались – никто им не указ, вершат суд и расправу по своему хотению, не останавливаются даже над публичным рукоприкладством. Правоохранительные органы покрывают их злодеяния. Чего им бояться?! Полиция, прокуратура не заводят на них дела.

Вот недавно в день города Ак-Довурака мэр чуть ли не в присутствии членов Правительства РТ, приглашенных гостей, до полусмерти избил инвалида первой группы Ульянова. Если даже человек виноват, зачем его избивать публично? Свидетелей избиения было много, но они знают, что никакого дела на мэра не заведено, прокуратура, полиция до сих пор бездействуют. Что нам, простым гражданам, остается делать? Если простой человек украдет 10 рублей, то его посадят на 2-3 года, а «даргалары» сбивают своими машинами людей, воруют миллионами – с них, как с гуся вода, остаются безнаказанными. О какой демократии тут речь? Может объявить напрямую, что у нас деспотия тех, кто имеет кучу денег, связей с криминалитетом на местах? Тогда хоть будет честнее и мы, простые люди, хоть будем знать, чего ожидать от этих сатрапов.

С каждым днем своеволие местного криминалитета, которому отдана на откуп местная власть, крепнет. Они, чувствуя безнаказанность, наглеют на глазах. Все «доходные места» распределены между «своими», а работники там работают как подневольные рабы, не имеют своего голоса, слова поперек не скажи своему «баю»-начальнику. Все жители города живут как бы под негласным надзором местного криминалитета, прикормленного «даргаларами». Кроме многочисленных фактов рукоприкладства при «руководстве», убирают неугодных специалистов со всех отраслей народного хозяйства, вследствие чего хиреют и без того некрепкие предприятия, организации и т.д. Мы знаем умственные способности назначаемых сверху даргаларов – при нормальном руководстве такие люди не смогли бы руководить не то что колхозом, а даже звеном косильщиков. Хотя, с помощью кулаков они кое-как бы выполнили план, но в следующий раз с такими никто бы работать не стал.

Пишем Вам от безысходности. Власть, «доходные места» в городе и кожууне отныне принадлежат бывшим «спекулянтам», хулиганам, да и просто негодяям, которые сегодня выказывают свое лицо, от некомпетентности часто переходя на крик и частым мордобоям. Куда придем с таким руководством!? Я понимаю, что критикуя местных сатрапов, рикошетом бью и по высшему руководству республики. Неужели мы заслуживаем таких даргаларов?

Уважаемая редакция, надеюсь, что после публикации моего письма правоохранительные органы кожууна и города примут хоть какие-то меры. Хотя и на это надежды мало, что становится страшно жить, и как будут жить наши дети при таком беззаконии, власти местных «баев», сборища преступников.

(прочитано 1801 раз)

http://risk-inform.ru/article_3411.html
+29

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR