Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 30 октября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

«Приоритетными направлениями в деятельности городской антитеррористической комиссии являлись вопросы профилактики террористической угрозы на территории города. По результатам заседаний принимались конкретные решения, направленные на совершенствование системы антитеррористической безопасности на территории города Кызыла, профилактики терроризма на объектах жизнеобеспечения и транспорта, в общеобразовательных и медицинских учреждениях. В результате муниципальные образовательные учреждения города оснащаются кнопками тревожной сигнализации, в них устанавливаются камеры видеонаблюдения. Данная работа находится на постоянном контроле у руководства города и будет продолжена» (www.mkyzyl.ru/officials/texts/1571).

Вот такие правильные слова наш никудышный мэр произнес, отчитываясь, как в народе говорят, перед своими подельниками-депутатами. К тому же деньги на все это тоже были потрачены немалые. А что же на самом деле происходит с нашей безопасностью и со всей системой, которая должна помочь нашим жителям в трудную минуту.

Обратите внимание – адрес указан конкретный. Вот только это сооружение-призрак обнаружить не удалось.

Обратите внимание – адрес указан конкретный. Вот только это сооружение-призрак обнаружить не удалось.

Неужели ни одна из проверяющих комиссий не обратила внимание на этот беспредел? А какие солидные проверяющие были совсем недавно и чекисты их белокаменной, и МЧСники местного разлива, и зам. главы правительства с очень специфической внешностью, таким же интеллектом и поведением. Все остались довольны. Уж лучше бы сразу адрес кладбища на всякий случай указали. Вот такие результаты работы нашего мэра, у которого нет ни воли, ни характера, ни работоспособности.

(прочитано 934 раза)

http://risk-inform.ru/article_3409.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR