Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 65
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 30 октября 2012 года.


    Коротко

Отрубили одно щупальце наркомафии Тувы

Около полутора килограммов тувинского гашиша сотрудники Ачинского межрайонного отдела УФСКН России по Красноярскому краю изъяли у двух наркокурьеров, занимавшихся сбытом растительного наркотика.

Схема реализации наркотика была проста – один из задержанных, будучи уроженцем Тывы, поставлял гашиш с родины своему новому знакомому из Назарово, тот в свою очередь подыскивал клиентов в Ачинске, готовых обменять наркотик на автомобиль, как правило, отечественного производства.

Сейчас наркодилеры находятся под арестом. Им грозит срок до 20 лет лишения свободы за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Впрочем, ранее житель Тувы Л.Кара-оол был пойман в г.Красноярске с 3 кг гашиша, за что получил 3 года лишения свободы, из которых фактически отбыл только один и был «комиссован по болезни».

В Туве увеличилось число автомобильных краж

За девять месяцев текущего года в Туве совершено 133 автомобильные кражи, что на 20% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщает республиканское управление ГИБДД, общий ущерб, причиненный автовладельцам, составил более 5 млн. руб.

«Увеличению числа автомобильных краж способствует то, что владельцы все чаще оставляют свои машины на ночь без присмотра на улицах и не оснащают их сигнализациями, – говорится в сообщении. – Большинство краж в Туве (72 из 133) совершается для того, чтобы «покататься и бросить».

Управление отмечает, что популярностью у преступников пользуются автомашины отечественного производства, поскольку такие модели проще взломать, на них легче затеряться среди других подобных автомобилей.

Половина автомобильных краж приходится на столицу региона – Кызыл.

Работы нет или работать не хотят?

Росстат обнародовал данные об уровне безработицы в России за сентябрь.

Меньше всего безработных в Москве: там нет работы всего у 0,6% трудоспособного населения (это 37,9 тысяч человек из 6,226 млн. экономически активных жителей в возрасте от 15 до 72 лет). Немного ей уступает вторая столица России: в Санкт-Петербурге трудоустроиться не может всего лишь 1% трудоспособного населения. И на третьем месте – Ямало-ненецкий автономный округ: там уровень безработицы тоже невысок – 3,4%.

Напряженнее всего ситуация с поиском работы в Республике Ингушетия. Там уровень безработицы – 47,3%. Следом идет соседняя Чеченская Республика с уровнем безработицы 33%. На третьем месте – Республика Тыва: без работы остаются 29,5 тысяч человек из 127 тысяч трудоспособного населения, что составляет 23,2%.

Если говорить о Сибири, то по уровню безработицы вслед за Тувой идет Республика Алтай с безработицей в 10,8% (найти работу не могут 11,3 тысяч человек). Немногим лучше ситуация в Забайкальском крае: там при уровне безработицы 10,7% не трудоустроено 57,6 тысяч человек.

Способ выбить долги с регионов

«В правительстве будет создана рабочая группа, которую возглавит вице-премьер Владислав Сурков, по проблеме долгов регионов. Многие регионы имеют большое число взятых на себя кредитов и есть серьезные опасения о том, что они не смогут выполнить взятые на себя бюджетные обязательства. Рабочая группа будет решать данную проблему», – сообщила вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова по итогам встречи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с руководством ЕР.

(прочитано 493 раза)

http://risk-inform.ru/article_3407.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 03-11-2012 13:42:33   #1 [ru]
Для Всех! Насчет щупальца которого отрубили похоже сильно погарячились ! Потому как три кило -сущий пустяк по сравнению с этим lifenews.ru - понимаете о каком масштабе нужно говорить если начальник ГИБДД -перевозчик ! Скоро сам премьер за рулем будет сидеть вместе со всеми структурами и возить дурь! Да что там премьер страны - бери выше! Наркота и лекарства дает максимальную прибыль ,а что не сделаешь ради прибыли? Тут одно есть лекарство - это государство с аппаратом ,а государства то и нет! Поэтому если не поставим государство на ноги (а оно стоит на ушах) -погибнем! Времени не так уж и много осталось ,если десятками кг возим наркоту!  Ваш анони
 
+7

Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR