Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 23 октября 2012 года.


    Открытое письмо

Кан-оол Даваа, опомнись!!!

Кан-оол Даваа, опомнись!!!

Кан-оол Тимурович! Нехорошо прикрываться Кара-оолом! Зачем Вы мутите политическую и хозяйственную жизнь в Улуг-Хеме! Я обращаюсь к Вам, как Ваш бывший соратник по выборам с конца 1999 годов по 2007 год. Наши пути разошлись, когда Вы подбивали меня подписать фальшивые итоговые протоколы. А руководитель исполкома ЕР запугивала меня и угрожала мне, что я закончу остаток жизни Бомжом. Как видите, до сих пор я, невзирая на её увещевания, живу нормально, с чистой, не замаранной совестью. В отличие от некоторых бывших «друзей», которые в своих выступлениях, чтобы прийти к власти, наобещали народу Улуг-Хема горы демократии и свободы в мыслях, работы по способности, свободы в выборе, пресечение коррупции. Как видите, реальность оказалось другой. С каждым годом вижу, слышу от своих земляков – все происходит с точностью до «наоборот».

Сейчас я, работая в избирательных кампаниях, поняла, почему Вы проиграли на выборах 2006 года. Напрасно Вы объясняли свой провал на тех выборах продажностью территориальной избирательной комиссии Улуг-Хемского кожууна. Сейчас я вижу: избирком тут ни при чём. Просто Вы мечтали прийти к власти любой ценой и держаться, и хвататься за эту власть любыми путями. Вас не сумели провести на тех выборах. Сыграло свою роль и то, что к тому времени к Вам приклеилось обидное прозвище «ап чиир». Честно говоря, сейчас мне обидно и стыдно, что когда-то я поддержала Вас и Вам подобных. Жизнь показывает: никаких изменений к лучшему, к процветающей жизни в Улуг-Хеме нет. На работу можно устроиться лишь по Вашей милости. Также и увольняют в основном по Вашей указке. А где Ваша обещанная демократия, где законность и равенство всех?

Наверное, Вы обижены на нас, улугхемцев, что когда-то не выбрали Вас в Законодательную палату. Напрасно. Я бы на Вашем месте приняла это во внимание и сделала правильные выводы. Не нужно мстить родному кожууну. Вот и сейчас, после проигрыша Ваших подчиненных на выборах на родине Шолбана Валерьевича Кара-оола в с.Чааты «ЧОДУРАА», Вы делаете неправильные выводы. Это означает не просто конец Вашей политической карьере. Это ведь и знак Ш.Кара-оолу за то, что он пригрел змею рядом и дает ей править Улуг-Хемом. Наверное, Вы не спите спокойно и суетитесь, жалуетесь Кара-оолу на улуг-хемцев, пытаясь переложить свою вину с больной головы на здоровую.

Думаю, не следует покупать народ лживыми обещаниями дать рабочие места. Ведь Вы в основном устраиваете на работу родню. И простому народу, кто не замешан в политике, Вы порой кажетесь таким добреньким. Просто они не знают, какой Вы на самом деле. Не ожидают, что их вскоре уволят, освобождая места для других.

На этих местных выборах Чаатинцы, земляки Кара-оола, избрали депутатами таких, как они сами – своих кандидатов из народа, хотя кожуунные и местные руководители заставляли идти их голосовать за список «Единой России». Вы знаете: большинство мандатов депутатов получили кандидаты из списка «ЛДПР». Вы ошарашены. А вот я лично довольна и поддерживаю всю избранную команду. Я поздравляю всех избранных депутатов из списка «Единой России» и «ЛДПР». Они – действительно избранники народа. Несмотря на то, что со стороны правительства была провокация в виде отключения электроэнергии, и сам заместитель председателя ТИК Улуг-Хемского кожууна Сат Н.С.-Д. угрожал мне, члену ИК РТ от ЛДПР, я остаюсь на своих позициях.

Как известно, в заявлении о повторном подсчете голосов Чаатинском УИКе отказано. Странным и удивительным было то, что заявления на регистрацию приносил при мне зам. председателя ТИК Сат Н. С.-Д., а не сами заявители. Сколько выборов я работаю с ним, во всех грехах виновным оставался председатель ТИК. А всю «кашу» заваривает с Вашей подачи именно он. Этот порочный круг нужно разорвать. А тем депутатам других местных выборов, которые прошли нечестным путем, желаю здравствовать до суда, который рассмотрит нарушения. Как член избирательной комиссии с правом решающего голоса, я постараюсь восстановить справедливость. Будем надеяться на справедливый суд и поддержку Высшего Совета «ЛДПР». Хочу, чтобы о Ваших проделках узнала вся страна.

Без уважения, Чойганмаа Чалатовна.

(прочитано 2769 раз)

http://risk-inform.ru/article_3401.html
+12

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR