Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 38
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 16 октября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

С тем, что сегодняшний Кызыл – один из самых грязных и опасных городов Сибири, никто спорить не станет. Даже мэр Ховалыг, начальник полиции Куулар и директор благоустройства Манын-оол. Судя по всему, они делают всё от них зависящее, чтобы жителям тувинской столицы жилось тяжело и опасно. Дело дошло до того, что в райцентре Туране начали класть асфальт, а у кызылского начальства так ни до чего путного руки не доходят. Зато «удачно пристроены» по бросовым ценам столичная гостиница «Кызыл» и «Дом Быта». На это у хитромудрого Ховалыга хватило и ума, и сноровки. А вот ремонтировать и убирать улицы он, видать, так за четыре года и не научился.

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило.

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило. Раньше приход зимы рабочие комбината благоустройства встречали работами по уборке свежевыпавшего снега. Германов при мэре Кашине поднимал весь личный состав, и уже с 6 утра машины и дворники бросались в бой на улицах столицы.

Но Ховалыг не ищет лёгких путей. Он хитёр, изворотлив и коварен. Его тактика борьбы с климатическими трудностями состоит в том, что он как бы подпускает врага поближе, заманивая его своим бездействием, а затем терпеливо ждёт, когда снег растает или его растолкают автомобили. А затем, наверное, удачно пристроит деньги, которые он должен был потратить на уборку городских улиц.

А может быть, дело уже совсем в другом? Может, правду говорят, что Ховалыг и Манын-оол так хорошо «почистили» городские закрома, что уже не на что купить топливо для уборки улиц? Неужели всё украдено? Скорее всего – да! По крайней мере, ни утром, ни днём, ни вечером, ни даже на следующий день мэр Ховалыг и директор Манвын-оол не вывели на улицы Кызыла ни одной единицы техники и ни одного дворника! И Кызыл оказался по уши в грязи, в чём читатели «РИСКа» могут легко убедиться по опубликованным фотографиям. Вам не стыдно, господин мэр? А вот нам за Вас – стыдно!

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило.

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило.

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило.

13 октября ему на голову свалился снег. Не только ему – весь город завалило.

(прочитано 1765 раз)

http://risk-inform.ru/article_3385.html
+7

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 10:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR