Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 9 октября 2012 года.


    Обратная связь

Молоком по бюрократии!

Молоком по бюрократии!

Материал «Молоком по бюрократии», опубликованный в предыдущем номере газеты «Риск», вызвал горячее обсуждение на сайте газеты. Мнения читателей разные, подчас противоположные, но они только подтверждают интерес к новаторству семьи Оюна. Самые интересные отклики мы предлагаем вашему вниманию.

Аноним, 03-10-2012 #3[ru]

Карлик с...ка!!! Не даёт тувинскому народу жить достойно!!!

Аноним, 03-10-2012 #6[ru]

Это ОЮН поставил первый современный завод в Тыве, ОН лидер нашей республики!

Аноним, 03-10-2012 #8[ru]

не завидуйте, на зависть много ума не надо! попробуйте сами хоть что-нибудь сделать! народ все видит и дает оценку всему – зачем нам линии по производству вино-водочной продукции? при массовой алкоголизации населения? при вопиющем уровне преступности? при массовой безработице? чтобы весь народ спивался? э дорогие так не пойдет, куда вы без народа? статистика страшная – народ мрет так, как в чечне не погибают при боевых действиях! очень трудно подняться и сделать доброе дело, бог в помощь вам, пусть все получается!!! текут молочные реки!

Аноним, 03-10-2012 #9[ru]

Молодец Май-оолович! Вы доказали, что и в туве можно создавать предприятия и научить местное население! Надо просто просто брать и создавать!

Эрмак, 03-10-2012 #10[ru]

«Времена «современного» феодализма проходят». И с Этим Я ПОЛНОСТЬЮ Согласен с Василием Маевичем. И Еще, Если Василий Маевич ВСПОМНИТ что на Реке Элегест была ГЭС, которая обеспечивала Первый в Туве Госхоз еще в период ТНР, и Учтя Опыт Ее эксплуатации сможет Ее Возродить, то это Будет Первой Ласточкой Отрыва от Монополизации Тувинского Энергосбыта. в Котором сейчас Кабинеты ПОЛНЫ, а на Линиях Бардак. И понять ЗАЛЕТНЫХ руководителей Энергообеспечения Тувы можно. Приедут из других регионов, с своим Пониманием, но Они зачастую не соответствуют Тувинским Реалиям. И тот Факт, что ОРГАНИЗОВАТЬ Линию по Разливу Фасованного Молока не смогли в Ильинке, и даже в СХК имени «Шойгу», где «руководил» этот любитель курочек Чучев, а Другие на ПУСТОМ месте СМОГЛИ, говорит о Многом.

Москвич, 03-10-2012 #15[ru]

Я живу в Москве и лично знаю Оюна В. М., так вот отвечаю за свои слова. Нет у него никакого строительного бизнеса в Москве! Просто уровень у него не как у Шуйху, у которого такой бизнес и не один, как раз есть! Василий, конечно не ангел, судя по комментарию как Вы. Но на фоне всех Ваших Правителей, он хоть на современного и нормального человека тянет... Видимо, Вы водку Карлика любите больше чем молоко Оюна. А про семью Вы зря так. Я думаю, что у Вас скелетов в шкафу, поболее будет. В комменте очень чувствуется ненависть к нормальным людям. Не надо лезть, куда Вас совсем не просят...

Эрмак, 04-10-2012 #17[ru]

До чего Доводит НЕЖЕЛАНИЕ Власти Развивать Местное Производство, которое Им не подконтрольно. Если Даже редакция газеты «Тувинская правда» напечатала статью... То Власть Прекрасно ПОНИМАЕТ, что Теряет Свой УДУШАЮЩИЙ Контроль. Да и газета «Информплюс»... как и Их канал «Новый Век»... Восхвалять ГЛУПОСТЬ той же «стройки века», которая из категории Глупости переходит в Категорию Идиотизма, становится не по нутру даже ПРОДАЖНЫМ...

Пенсионерка, 04-10-2012 #18[ru]

Напишите пожалуйста адреса магазинов, где можно купить молочную продукцию Хурен-Дашовны. Даржу, Ыныалай, Тупнев, Топсоев совсем совесть потеряли. Просто сели на кошелек кызылчан. Цены поднимают до небес на порошковое молоко из-за Саян. Спекулянты чертовы.

kristina, 04-10-2012 #19[ru]

Молодец. Оюн умен, думаю, он убивает 3х зайцев: обеспечивает трудом и заработной платой населения. вносит налоги и обеспечивает молоком республику. не вижу ничего плохого в его действиях!!! а те кто злословит, как это звучит банально – ЗАВИСТЬ!

Аноним, 04-10-2012 #20[ru]

Знаю, есть точка в пяти звездах и на ярмарке видел. Скоро молоко будут продавать как риск – из-под-полы.

gevara, 05-10-2012 #21[ru]

Да, пипец Карлику! Что более востребовано? Водка или молоко? Водка – Карлик. Молоко – Оюн. Значит, востребован ОЮН!!!

Аноним, 05-10-2012 #22[ru]

Точно gevara! добавьте еще – карлик наркотрафик. В селах собирают коноплю спокойно. якобы глава в период сбора запретил наркоконтролю проводить рейды. Главная семья беспокоиться о своих доходах.

Аноним, 06-10-2012 #23[ru]

Ха-ха-ха, скоро точно запретят продавать молоко, а свет всяко отключат, сам Юра дегенерат приедет

Аноним, 07-10-2012 #25[ru]

Я рада за вас и за вашу семью, Майлолович! Смогли отстоять против бандитской караооловской братвы и его бюджетных прихлебателей. Будьте здоровы в долгие годы и удачи во всем! Вы, все эти годы один единственный человек, который отстоял против бандитской поруки по имени правит-во, суды прокр-ра и ментохарии и другие харии... карликхарияты

Аноним, 07-10-2012 #32[ru]

а при чем тут оюн и разруха кадровая по всей туве? он никого не увольнял без причины,… он строго принципиальный человек, не то что некоторые в кожуунах, устраивают своих без образования, хронических алкоголиков, аморальных лиц, которые по-русски не умеют разговаривать, он в отличие от этих, требовал соответствия своим должностям, и требовал от них хорошую работу, не надо сваливать с больной головы на здоровую. Но просвет чувствуется пошел, вы теперь хоть не отрицаете, а принимаете все, но валите на оюна, а оюн что он человек у него тоже были ошибки, но он никогда не доводил народ до ручки! это ж если на площадь выйдут все незаконно уволенные люди это будет бомба, потому что увольняют незаконно во всех кожуунах во всех организациях республики тыва! люди вы со мной согласны? это же сотни-тысячи человек! если все поднимутся скинут эту гниль, которая гниет и воняет!!!

улуг-хемец, 08-10-2012 #33[ru]

Василий Майлолович и Чечена Хурен-Дашовна, оба выпускники Барнаульского зоо-ветеринарного института с/х, бывший директор совхоза Ак-Тал, опытный хозяйственник с/х. Скота у них много, что не удивительно, есть возможность его(скот) прикупить, нужны перерабатывающие мощности, причем, могли не обращаться в банки, насколько я знаю, сами под проценты коммерсантам деньги дают, своих видимо хватает. То что люди пишут здесь, что наконец-то делом занялись, ну видит Бог, ведь правда! Сколько лет В.М. мечтал о кресле 1-го руководителя Тувы, сколько страданий из-за этого желания. А теперь, после того, что демонстрирует Майлолович, действительно искренне люди рады-человек любимым делом занялся, и ведь получается у него.

(прочитано 851 раз)

http://risk-inform.ru/article_3376.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR