Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 9 октября 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Как мёртвые души натанцевали на первое место

Уважаемая редакция! К вам обращаются честные преподаватели большинства музыкальных школ республики. Мы очень возмущены тем, что звание «Народного творческого коллектива» присуждено никому неизвестному коллективу из с.Хайыракан Улуг-Хемского кожууна «Ш» (указано название – ред.) под руководством которого никому неизвестной, не имеющей никаких достижений в своей работе преподавателя ДШИ Д.Р.Р. (указана фамилия – ред.). Мы провели свою проверку по этому факту и пришли к выводу, что звание присуждено «мертвым душам»! Никакого коллектива нет и не было!

Мы все просто в шоке! Как Д.Р.Р. смогла обмануть многоуважаемого министра культуры и самого главу?! Или, мы приходим к мысли, что звание куплено, потому что нам известно стало еще о том, что глава сельского поселения приложила много усилий для этого. Ч. К. (указана фамилия – ред.) находится в родственной связи с министром культуры и является его землячкой. Это нам подтвердили работники министерства культуры, так как неоднократно видели Ч.К. с Р.Р. у министра. Из этого можно сделать вывод, что можно звание просто купить через родственные связи или просто по-дружески пожав руками.

Д.Р.Р. славится в своем селе как самый скандальный человек. Авторитетом опытного, результативного преподавателя она не владеет. Среди своих коллег по работе тоже имеет плохой авторитет. Потому что Р.Р. не умеет уважать труд своих коллег и чаще обыкновенным образом крадет их постановки и под другими названиями ставит как свои. Некоторые коллеги отзываются о работе этого преподавателя не очень приличным образом. Коллеги с прежнего места работы дали Р.Р. очень плохую характеристику: лицемерно крадет чужие постановки и эти же постановки, чуть изменив, им же предлагает купить за приличную сумму. Лицемерие и подлость в одном лице!

Про якобы существующий народный творческий коллектив узнали, что коллективом как таковым он образовался тогда, когда шел фестиваль «Тыва-бистин оргээвис-2011». Для постановки танцевальных номеров Р.Р. собрала своих бывших учащихся ДШИ и несколько своих близких друзей, включая своего мужа. Это, конечно, хорошо. Но... Состав коллектива все время менялся, и Р.Р. стала хитрить. Она в состав включала даже тех, которые случайно проходили по улице мимо дома культуры села.

Но это еще не все. Репертуар этого творческого коллектива состоит только из ЧЕТЫРЕХ-ПЯТИ ТАНЦЕВ!!! Можете даже приехать в село и не найти хотя бы четвертую часть этого творческого коллектива, так как его просто не существует! А народное звание он как получил, вы спросите. А мы вам ответим, что звание липовое и коллектив липовый на бумагах с красивыми фотками – обман и ложь! Лицемерство и обман – вот самое главное кредо Д.Р.Р., которая так искусно обманула всех и таким образом получает липовые награды!

Просим напечатать наше письмо в назидание другим, таким же преподавателям, которые чужим трудом наживаются, как это делает преподаватель ДШИ Д.Р.Р.! Стыд и позор, дорогие коллеги!

Зоя Космедемянская

(прочитано 1573 раза)

http://risk-inform.ru/article_3374.html
+20

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR