Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 88
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 18 сентября 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Кто защитит медсестер?

Уважаемая редакция, пишем вам впервые и просим напечатать наше письмо (заставило безобразное отношение руководства к медперсоналу).

В Республиканской поликлинике не все гладко и хорошо. Недавно произошел вопиющий случай: одну медсестру уволили «добровольно-принудительным» путем, не разобравшись до конца. Столько было крика, унижения! Не дай Бог пережить такое! Ведь у этой медсестры дети, семья. В наше время врачу как-то ещё можно найти работу, а медсестре – очень трудно. Поэтому мы, медсестры, хватаемся за свою работу руками, ногами. В таких случаях кто защитит нас? После этого случая теперь все боятся за свое место. А вдруг уволят? Мы не согласны с тактикой запугивания медработников в нашей поликлинике, мы против такого отношения к нам! Говорят, что одного участкового терапевта зимой уволили таким же образом.

С чувством благодарности и добрыми словами вспоминаем наших прежних главных врачей Дьяченко А.Н., Сарбаа Д.Ч., Куулар Л.Ы., ведь к ним можно было подойди с любым вопросом и грубости от них никогда не слышали! Особенно приятно было работать с Сарбаа Д.Ч., когда в коллективе обстановка была очень благоприятной, и мы с удовольствием приходили в нашу поликлинику. Она была всегда тактичная, умела требовать не унижая.

Также, вспоминаем своих бывших начмедов Дьякову Е.В., Юдину Н.В., Бычкову Т.М. (она до сих пор работает) как грамотных, интеллигентных врачей, умеющих разговаривать с медперсоналом, не унижая достоинства каждого. Они хорошо знали работу поликлиники, умело руководили большим коллективом, помогали в нашей работе. Конечно же, как и в любой работе, иногда были трудности, но их всегда вместе решали, преодолевали.

По известной причине не подписываемся. А вдруг найдут какой-нибудь предлог и уволят (ведь при желании его можно найти всегда).

(прочитано 986 раз)

http://risk-inform.ru/article_3336.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR