Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 18 сентября 2012 года.


    Нам пишут

Не снимешь кандидатуру – уволим!

Не снимешь кандидатуру – уволим!

Уважаемая редакция газеты «Риск-Информ»!

Мы читали в вашем номере газеты интервью Сопредседателя Политической партии «Республиканская партия России – Партия народной свободы» Владимира Рыжкова радиостанции «Эхо Москвы» 25 августа 2012 г., что в Тыве шестой день голодают люди, легли – сейчас их четверо – легли в бессрочную голодовку... люди хотят всего-навсего принять участие в выборах в районные депутаты.

Мы, кандидаты в депутаты Хурала представителей городского и сельских поселений Улуг-Хемского кожууна Республики Тыва глубоко возмущены и презираем местную власть. Такая же участь, как кандидатов в депутаты Бай-Тайгинского и Барун-Хемчикского кожуунов, настигла и нас. Председатель администрации кожууна (указана фамилия – ред.) и его заместители, а также лично и.о. начальника Управления образования (указана фамилия – ред.), руководители организаций и предприятий кожууна оказывают давление на кандидатов в депутаты местных хуралов представителей – на учителей, директоров школ и рабочих учреждений, организаций и предприятий кожууна, если они выставили свои кандидатуры без их разрешения. Угрожают расправой оставить нас и наших близких без работы. Руководство района открыто говорит, что в выборах должны принять участие выдвиженцы только от партии «Единая Россия», а мы должны снять свои кандидатуры и не принимать участие на местных выборах.

Если мы не снимем свои кандидатуры по собственному желанию, угрожают увольнением с работы. Оказывая на нас давление, они говорят нам, что это установка Председателя Правительства и министра образования.

8 сентября 2012 года в актовом зале администрации Улуг-Хемского кожууна Председатель Правительства, выступая перед активом района, говорил: пусть принимают участие все желающие, кого народ выберет, будем работать с теми людьми, если даже на них я обижен, проглотив свою обиду - буду работать с ними, уважая Ваш выбор. С его выступления нам стало известно, что в партийных списках «Единой России» люди недостойные и малоуважаемые населением кандидаты, и они этот список от «Единой России» в Кызыле не утвердив, отправили обратно.

Среди независимых кандидатов в депутаты местных Хуралов представителей сельских поселений и города Шагонар люди достойные: директора школ, молодые учителя и учителя со стажем работы, служащие местных муниципальных учреждений, организаций и предприятий кожууна, города, заслуженные работники разных сфер деятельности.

Почему без стыда и совести местные чиновники нагло ущемляют наши права, закрепленные в Конституции Российской Федерации избирать и быть избранным? В прокуратуру района писать бесполезно. Напишешь заявление в прокуратуру района, там не будут разбираться по существу, а начнут разбираться с заявителем: почему написали заявление. И затянут специально время.

Просим напечатать наше письмо. Может, у чиновников и прокурорских работников появится совесть?

7 подписей

(прочитано 1389 раз)

http://risk-inform.ru/article_3333.html
+19

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR