Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 80
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 11 сентября 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Для карьеры в казначействе нужны подхалимство и чванство

Уважаемая редакция газеты «РИСК», обращаются к вам начальники территориальных отделов Управления Федерального Казначейства сообщить следующее:

В административных помещениях, где мы размещаемся, ремонт ни разу не проводился с момента создания УФК, полы под ногами буквально проваливаются, крыши протекают, стены перекосились. Каждый год за свой счет латаем дыры, есть такие здания, которые построены в 50-х годах. В начале года на общем собрании руководителем было обещано, что капитальный ремонт будет проводиться во всех теротделах, финансы выделены, но по настоящее время никакого ремонта не было. Зато каждый год проводится капитальный ремонт в Управлении. В настоящее время идет капитальный ремонт на всех четырех этажах и устройство пандуса, который начался в прошлом году. Тем самым, руководитель Управления С.С.Н. (указана фамилия – ред.) создала невыносимые условия для работы, почти год сверлят, стучат, красят, под окном гудят бетономешалки, камазы. Слухи ходят, вроде, собирается тот же подрядчик проводить ремонт в территориальных отделах, когда теперь уже скоро наступит зима, да еще с такими темпами...

С приходом нового руководителя С.С.Н. надеялись на улучшение условий работы, ситуации в коллективе, но, увы, стало еще хуже! Она занята устройством на работу в Управление и теротделы своих родственников и родственников главы Правительства и его жены. Слухи ходят, что С.С.Н. и ее муж (Председатель Конституционного суда республики) одновременно получили свои должности за определенную мзду, и она на работу в Управление принимает сотрудников без конкурса тоже за определенную сумму. Почти на 50 процентов обновился коллектив, начальник отдела кадров – Х.A.M. (указана фамилия – ред.) специалистов просто к себе вызывает и заставляет писать заявление об уходе. Профсоюзная организация, вроде, должна защищать права простых «рабочих», но председателем профсоюзного комитета назначена (а не избрана) ее близкая подруга – одноклассница Д.С.К. (указана фамилия – ред.). Незаконно уволенные сотрудники пытаются через суд восстановиться, но С.С.Н. подключает своего мужа – Председателя Конституционного суда.

Пришли вопиюще некомпетентные люди без конкурса. Но казначейство – это высокотехнологичный «орган». За год новые специалисты не смогли освоить АСФК, СЭД, Ландокс и т.д. как приходят «пачками», так и уходят «пачками», текучесть кадров на высшем уровне. До прихода на пост руководителя С.С.Н. замещение вакантных должностей проводилось на основании конкурсов. Собрала «кадры» себе подобные, почти все с дипломами сомнительных коммерческих вузов (информация из сайта), зато у них большие способности в организации увеселительных мероприятий и выколачивании денег с сотрудников.

Свой день рождения С.С.Н. отметила с размахом на всю республику, в день рождения – с утра в рабочий день с транспарантами, шарами и подарками плясали сотрудники на всех 4 этажах. Потом в ресторане «Пять звезд» собрала всех правителей республики и города во главе с Ш.К. (указана фамилия – ред.) и мэром города, опять бедные специалисты Управления раскошеливались.

В июле прошла спартакиада среди сотрудников УФК, с каждого собрали 1700 рублей (всего 260 сотрудников) якобы на призы, но в качестве призов были – гели для душа по 200 рублей.

В настоящее время идет подготовка к празднованию 20-летия Федерального казначейства, кучкуются эти же свои родственники, подруги и приближенные ее и решают, кого наградить, простой люд, конечно, туда не попадет, а главное – с простого люда деньги собрать на праздник.

В прошлом году сократили 10 процентов от общего числа сотрудников, ведь согласно Указу Президента России, за счет освободившихся оставшимся сотрудникам оказать материальную помощь, но в конце года никакой помощи не было, новоиспеченные начальники получили премии по 100 тысяч рублей.

С.С.Н. очень высокомерный, самонадеянный человек и окружила себя себе подобными – им присущи подхалимство, амбиции, чванство... Заместитель Д.А.Ч. постоянно ее хвалила, ей признавалась в любви и заняла кресло заместителя – это ее проверенный метод. На расширенной коллегии Управления по итогам года 2011 года перед приглашенными (федеральный инспектор, министры республиканского ранга, банкиры) Д.А.Ч. опозорилась, все думали, что она будет докладывать по итогам года, сколько доходов собрала, а она 15 минут читала хваленный доклад про С.С.Н.

По понятным причинам не подписываемся, боимся остаться без работы и куска хлеба.

(прочитано 1755 раз)

http://risk-inform.ru/article_3321.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR