Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 21 августа 2012 года.

Басманное право

Уважаемые читатели народной газеты «РИСК»! События последних дней ушедшего месяца и первой половины августа вынудили меня обратиться к вам, чтоб в условиях публичности обсудить действия лиц, «присосавшихся к бюджетной кормушке».

Итак, 19 июля 2012 года для регистрации в ТИК Бай-Тайгинского кожууна был сдан партийный список из 17 кандидатов в депутаты районного Хурала, выдвинутых политической партией «Республиканская Партия России». Все документы были скомплектованы в полном соответствии с требованиями закона.

региональное отделение политической партии «Республиканская Партия России» в Республике Тыва с 20 августа в 14 часов начинает бессрочную политическую голодовку!

Однако, ночью, 21 июля 2012 года, воспользовавшись предоставленным им руководством ТИКа правом свободного доступа к документации кандидатов, представленные для регистрации документы, были похищены пока достоверно не установленными лицами, в числе которых вполне могут оказаться министр Монгуш Ш.Ч., представитель председателя правительства Кашпык-оол Ч.К., депутат парламента Чульдум М.М., её муж Эрес, председатель ТИК Серен-Чимит А.О., его заместитель Сурунчап М. и секретарь Борбак-оол.

Как и ожидалось, решением ТИК от 29 июля 2012 года 17 кандидатам от Республиканской партии было отказано в регистрации по надуманному основанию, якобы за отсутствием подписных листов с подписями избирателей и информации об отсутствии изменений в сведениях о кандидатах. Хотя подписи они собирать не были обязаны, а информация об отсутствии изменений была предоставлена.

Наивно полагая, что все живые существа, обитающие на территории России, обладают правом на судебную защиту, представитель партии и 17 «кинутых» кандидатов двинулись с заявлением в Бай-Тайгинский райсуд. Но найти там правду и справедливость им не удалось. Впрочем, что ожидать от судьи Калзан, если она – родная сестра жены заместителя председателя правительства РТ и одновременно одного из руководителей регионального Политсовета партии жуликов и воров?

Кандидаты от Республиканской партии обжаловали решение Калзан в Верховный суд. Но и ему, честно говоря, веры особой нет. Поэтому, исчерпав все возможности восстановления справедливости, региональное отделение политической партии «Республиканская Партия России» в Республике Тыва с 20 августа в 14 часов начинает бессрочную политическую голодовку!

ОММАНИПАДМЕХУМ!..

Честь имею, Оюн-Тандинский!

(прочитано 1185 раз)

http://risk-inform.ru/article_3282.html
+8

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 2:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR