Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 14 августа 2012 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Без чести и совести

Правда ли, что начальника пункта полиции «Тандинский» арестовали, подозревая в убийстве Дамбыр Д.Б.?

Нет, неправда. Как удалось выяснить, Мандала М.-Х.Н. в убийстве жителя Эрзина Дамбыра Д.Б. сам не участвовал. Поэтому, вероятно, речь может идти лишь о халатности с его стороны, поскольку, как установил следователь МСУ СК Куулар А.А., начальник полиции предположительно находился в дружественных отношениях с лицами из Тес-Хема, которых подозревают в похищении и убийстве, и даже перед преступлением совместно с ними распивал спиртные напитки. К тому же, не воспрепятствовал их преступным действиям, когда те на его глазах 21 июля 2012 года похитили свою жертву из больницы, увезли на а/м ВАЗ 21070 с г/н М710АХ17 на озеро Тере-Холь и там добили.

В настоящее время в убийстве подозревается Седи С.С., а его братья Доржу, Сергек, Сержи и Аяс, а также Чингис Чанзын-оол – в похищении. Хотя, скорее всего, всё преступление они совершали сообща, а один взял всю вину на себя, чтобы срок был поменьше.

Что же касается полицая, то министр Лобанов его срочно отправил в отпуск, и он по месту жительства не появляется. Действия министра понятны: когда сотрудник ГАИ в Ак-Довураке при исполнении своих обязанностей подстрелил юношу, пытавшегося скрыться на ворованной автомашине без номеров, находившийся в то время в отпуске министр В.И.Лесняк лишился должности. А тут на глазах начальника полиции гулявшие с ним отморозки выкрадывают жертву и убивают. При этом от бандитов он лишь «требует прекращения противоправных действий», и всё заканчивается убийством. Поэтому ему в самую пору идти под суд за халатность, а министру – в отставку. Если он, конечно, честный офицер.

(прочитано 978 раз)

http://risk-inform.ru/article_3260.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR