Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 31 июля 2012 года.


    СМИшные бредни

Уже к концу этого года у нас появится железнодорожная станция!

Уже к концу этого года у нас появится железнодорожная станция!

В Кызыле построят железнодорожную станцию. Об этом сообщили в правительстве республики.

«Первая станция будет называться «Кызылская-конечная», – рассказали в правительстве, – и уже в декабре этого года она откроется для пассажиров».

По словам источника в правительстве, пока что станция будет только одна. Но к 2017 году в планах властей – открытие второй станции – в районе Турана. А еще через 10-15 лет обе станции соединят железной дорогой.

«На открытии станции запланирована обширная праздничная программа, – отмечают чиновники. – Состоится зимнее театрализованное представление. Выступят местные самодеятельные коллективы. Затем глава республики, наряженный в национальный костюм, в торжественной обстановке перережет красную ленточку у входа в здание станции».

А уже на следующий день в 6 утра станция начнет работу в штатном режиме. Будут включены новенькие турникеты на входе, заработает платный туалет. Выйдут на смену билетные кассиры, дежурные по станции и сотрудники управления полиции. Откроются киоски со свежей прессой, цветами и национальными сувенирами.

«Пассажиры, приобретя заветный билетик, смогут заходить внутрь вокзала и любоваться стилизованными орнаментами на белом мраморе, – рассказали нашему изданию. – Влюбленные смогут встречаться в центре зала. А школьники – ходить по перрону и мечтать о том, как в будущем кто-то из них поведет в сторону следующей станции первый состав».

Сат Ира

(прочитано 1219 раз)

http://risk-inform.ru/article_3239.html
+8

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 25:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR