Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 181
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№25, 31 июля 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Свалка имени Шойгу

Уважаемая редакция!

Я живу рядом с набережной, живу там много лет. С болью смотрю на то, что там происходит. Вот вы в своей газете написали, что надо сначала порядок навести, а потом уж имена присваивать, это очень правильно и по-христиански. Ведь все богоугодные дела делаются только с добрыми намерениями и в красоте. А что у нас? Сил уже нет никаких смотреть на грязь, битые бутылки, пакеты, бумагу, окурки и прочу дрянь.

Можно понять трудности, но нет оправдания бездействию и равнодушию. При коммунистах там почему-то было чисто. А теперь никто за порядок не отвечает, почему-то во дворах есть дворники, город убирают дворники, только на набережной никого не видно. Правда, только раз в год какие-то молодежные десанты по уборке территории проводят. Часто по телевизору показывают, как народ в перчатках с яркими мусорными мешками трудится. Ну, уберут, но ведь чистоту поддерживать надо.

Наш герой-земляк столько денег для республики выбивает, считает ее самым главным местом на земле, а власть что? Денежки получает, говорит правильные слова, а на деле улицу, названную в честь К.С.Шойгу, обустраивать не собирается.

В прошлом году сам глава правительства распекал мэра за грязь и потребовал, чтобы мэрия навела порядок, вроде бы даже деньги выделили, а там стало еще грязнее. То ли мэр брата своего не боится, то ли главный брат просто так для отвода глаз мусором повозмущался, чтобы народ увидел, какой он начальник.

Неужели нельзя там поставить пост полиции и санслужбы, чтобы они штрафовали тех, кто поступает по-свински. Глядишь, уже бы на штрафах накопили сумму для придания набережной пристойного вида. А так ведь стыдно и перед знаменитым земляком тоже. Да только власти, видно, все равно: стыд не дым, глаза не выест.

Н. Кузнецова

(прочитано 374 раза)

http://risk-inform.ru/article_3236.html
+9

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Vermin 02-08-2012 19:00:31   #2 [ru]
Анонимус, стыдно не знать - это тот самый, что родил и вырастил наше всё - сережу шойгу! который в свою очередь вырастил кара-оола Very Happy

а про набережную - как корабль назовешь, так он и поплывет ))
пока набережная была безымянная - была дикой и неухоженной, но со своей прелестью..
теперь, получив имя какого-то серого чиновника - и сама стала пустой, серой и бездушной..
  
0
avatar
Анонимус (гость) 02-08-2012 06:59:25   #1 [ru]
А кто такой Шойгу Кужугет? Чем он прославился? сколько я просил всех стариков вспомнить,чем он запомнился в ТНР и ТАССР- никто путнего не может вспомнить.Сидел в обкоме-протирал штаны.Жена в минсельхозе, была единственным представителем коренного этноса в министерстве по фамилии.За это спасибо? 
 
0

Остальные материалы номера 25:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR