Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Юрты шаманов на набережной. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 10 июля 2012 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Начнём жить по закону или продолжим по понятиям?

Уважаемые сотрудники МРЭО ГАИ МВД РТ! А также городские РЭО!

Хочу обратить внимание, что с 1 июля 2012 года вступили в силу поправки КоАП относительно чрезмерной тонировки на автомобилях!

Но в Кызыле, по моим наблюдения, вы бездействуете! На днях видел репортаж по телеканалу Россия 24 в программе Вести, там показывали Республику Дагестан, а точнее, как ведут борьбу с тонировкой. Там инспекторы не церемонятся: снимают тонировку у всех, без разницы, что за машина, кто ею управляет и какие номера на ней стоят. Для примера показали Порш Кайен с номером 777 и мерседес С класса с буками ААА. Но суть не в этом. Я уверен, вы сами прекрасно знаете, кто в нашем городе из себя что представляет, но объясните мне, почему? Почему молодые люди, которым папы и мамы подарили машины, имеют право ездить безнаказанно? Они сами добились чего-нибудь?

Приведу банальный пример – Лада Приора черного цвета с гос.номером Е666КХ17 рассекает по городу в глухой тонировке (вокруг), и благодаря этой тонировке, нарушает ПДД на каждом шагу, то по встречке по ул.Ленина проедет, то на красный свет в самом центре города с визгом колес! Почему он меня так зацепил? Он чуть не столкнулся со мной лоб в лоб! Я развернулся и проследил за ним, они остановились у ближайшего магазина. Хотел провести с ним беседу, но молодой человек повел себя очень нагло, сказал, что у него номер блатной – «Еду Куда Хочу», и ему пофигу на инспекторов ГИБДД, как и на всех остальных сотрудников Полиции. Ну и бог с ним, суть не в этом!

Самый главный вопрос, который меня мучает, почему вы не проведете месячник по борьбе с тонировкой? Ведь сейчас у нас есть все инструменты для того, чтоб покончить с этим раз и навсегда! В ваших руках закон, и он на вашей стороне в этом вопросе! Хватит греть своих близких и жить по принципу «свой – чужой»! Ребята, прошу вас, снимите тонировку со всех машин, особенно с молодых ребят. Т.к. с тонировкой они чувствуют себя безнаказанно. А за это платим мы с вами жизнью и здоровьем наших близких и родных. Как только молодой человек окажется в растонированной машине, пыл у него сразу угасает, независимо, какой у него гос.номер и какая у него машина!

В подтверждение своих слов готов выслать записи видеорегистратора, где я отметил, сколько тонированных машин на улицах нашего города. По моим подсчетам, почти каждая 10.

А по поводу молодого и дикого лихача на Е666КХ17 Приоре, предлагаю вам обратиться в МВД РТ, они без труда предоставят вам записи с видеокамер самых оживленных перекрестков, и поверьте, каждый день этот парень нарушает и нарушает. Обратите внимание на записи с камер (Перекресток ул.Чульдум и ул.Ленина) (Перекресток ул.Кочетова и ул.Тув.добровольцев).

Это мое первое обращение к вам, надеюсь, что и последнее. Прошу принять меры по моему обращению, иначе вынужден буду написать в Глав.УГИБДД по РФ, в ОСБ МВД РФ, в прокуратору и в остальные надзорные инстанции, но, думаю, до этого дело не дойдет. Ведь вам надо всего-навсего провести месячник, и не глядя, кто за рулем, заставить привести его авто в соответствие с действующим КоАП.

За неподчинение – смело снимать номера, за неустранение – забирать права (посмотрите судебную практику того же Дагестана).

Спасибо за понимание.

Мерген

(прочитано 1275 раз)

http://risk-inform.ru/article_3196.html
+20

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR