Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Памятник первым русским учителям Тувы. Раздел: Родной край
Комментариев: 34
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№22, 5 июня 2012 года.


    Пишут в интернете
Пишут в интернете

Чем занимался Кара-оол последние пять лет?

«...А высокий градус дискуссии, который держался на всем протяжении съезда, с первых же слов своего выступления задал первый заместитель председателя правительства Михаил Козлов, который точно и четко обозначил «точки роста», требующие срочного к себе внимания и приложения рабочих рук. – Правительство высоко оценивает вашу работу. Очень трудную, очень нужную и часто – неблагодарную. Тем не менее, мы стоим в начале большого пути. Настала пора начать раскрутку собственного бренда «Сделано в Туве», который мог выйти не только на просторы России, но и за ее пределы.

Большая и незанятая ниша – цивилизованное обустройство объектов потребительского рынка. Жалкие ларьки и хлипкие палатки, прозябающие сейчас даже в самом центре Кызыла – не признак успешности, а нужда... Почти не задействованы в республике кредитно-финансовые механизмы, не удовлетворены мы и работой ГУПа «Бизнес-инкубатор», оба этажа в котором сейчас практически пустуют, и который вместо того, чтобы «выпестовывать» бизнес-кадры для Тувы, занимается зарабатыванием денег, – сказал он.

Строительство, лесозаготовка и лесопереработка, которые в Туве, богатой лесными ресурсами, практически не ведутся, в упадке в республике и водные перевозки. Укором предпринимателям, занятым в сфере туристического бизнеса, может явиться и тот факт, что даже в подмосковье построена... тувинская деревня, с огромным удовольствием принимающая туристов со всего света.

Председатель Общественной палаты Хонук-оол Монгуш, назвав бизнес-элиту, собравшуюся в прекрасном здании Центра тувинской культуры, нехорошим в недавнем прошлом словом «буржуи», призвал предпринимателей к более активной и созидательной позиции: участвовать в создании гражданского общества, в социальной жизни, развивать меценатство. – Вы – бюджетообразующая прослойка, гордость республики. Мы надеемся, что первые успехи, достигнутые вами в развитии собственных предприятий, станут только точкой отсчета к созданию серьезных производств с большим количеством рабочих мест, – напутствовал ветеран предпринимателей».

Вот что хочет 1 зам – Козлов. Это цитата из «Тув. правды» от 29.05 2012. Можете, как угодно расценивать это, но на самом деле это точная оценка работы правительства до нынешнего момента – довольно четкая, но в мягких выражениях!

Кстати, о тувинской деревне под Москвой – сколько Кара-оолу предлагали приехать поучаствовать (поднять престиж Тувы и что-то похожее в Туве создать – с назначения приглашают, но ему это не надо!)! Другие приоритеты и другие желания! Не верите – так сами спросите, каждую неделю жена или он в Москве, а двигают, видимо, только свои интересы!

Ваш аноним

(прочитано 1322 раза)

http://risk-inform.ru/article_3123.html
+11

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 22:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR