Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 121
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 29 мая 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Манифест самостроя: Чиновники и люди

Создать механизм!, 23-05-2012 #1[ru]

Надо давно уже создать некий общественный механизм решения вопросов, надо всем гражданам и частным предпринимателям объединится и поставить вопрос перед правительством: – КАК БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???

WAI, 23-05-2012 #2[com]

Они уже ответили: в первом чтении приняли «Закон» об увеличении штрафов для митингующих. На носу: решение вопроса о запрете митингов, шествий и манифестаций.

Эрмак, 23-05-2012 #3[com]

Люди бегут... Рады жить на свалках... Без Света... Но только в городе... Где как то можно еще выжить... В сумонах беспредел, чиновничий и уголовный, а тут еще хоть мечта есть... Сейчас в город выезжают и по причине отсутствия возможности учить детей.

Аноним, 24-05-2012 #4[ru]

Надо создать общество по решению земельных вопросов, Конвиз предлагал раньше, никто даже и подозревал, что к этому всё и придёт!!!

особое мнение, 26-05-2012 #7[ru]

Проблема земли у нас до сих пор не решена, если не могут обеспечить жильем, пусть хоть землей обеспечат, но нет, у нас земля через ст. 30.1 Земельного кодекса РФ отдается только в аренду нужным людям, между тем очереди многодетных семей и участников боевых действий нуждающихся в предоставлении земельных участков только растет. Как участнику боевых действий по моей памяти земля предоставлена только Бартына-Сады, который и пролоббировал данный законопроект. Остальные только через суд добиваются данного права.

Полпредное

Елена, 26-05-2012 #20[com]

Власть показала, в какой уже раз свои приоритеты и то, на кого она опирается. В первую очередь на тех, кто готов сотни тысяч граждан разгонять танками, как этот, с Уралвагонзавода, или дубинками, кулаками и пинками – как эти омоновцы, облагодетельствованные квартирами.

Аноним, 26-05-2012 #22[com]

А если бы эти омоновцы размазали печень парочки оппозиционеров об асфальт, их бы вице-премьерами РФ назначили или бы виллами в Испании наградили?

Коротко

Эрмак, 22-05-2012 #1[com]

Сперва завалили окраины мусором... А теперь как отучить не мусорить?

WAI, 24-05-2012 #6[com]

Чисто не там, где метут, а где не мусорят. Разруха начинается не с сортиров, а с кавардака в головах. Так что, дружище Эрмак, начинай с себя, своей семьи, соседей, знакомых, дома, двора, улицы, города и так далее. Если будешь равнодушно на это взирать и сидеть в чате – ничего не изменишь.

Обзор прессы

Аноним, 23-05-2012 #1[com]

Может быть ситуация в МВД Тувы изменится с приходом нового министра В. Колокольцева? Скорее всего, он будет формировать свою команду, что приведет к смене генералов в самом МВД России и возможно – в ее субъектах. Для этого необходимо всю информацию о «косяках» Лобанова и других руководителей МВД Тувы отправлять новому руководителю. Узнав сложившуюся у нас ситуацию, я думаю, он примет соответствующие меры и министра-пьяницу, и его жену с треском выпроводят из республики. Очень на это надеюсь.

WAI, 23-05-2012 #2[com]

Свежо предание, да верится с трудом... Блажен, кто верует... Каждый новый министр начинал с того, что делал популистские шаги. Но. По делам их узнаете их. Министр – продукт и часть Системы... Может быть, новый министр – человек порядочный (в чём сомневаюсь – редко кто восходит к генеральскому званию и должности, не предав, не сподличав, даже в мелочах). Результат увидим в течение месяца-трёх.

Яйца мешають, 25-05-2012 #3[com]

Все три министра такие же идиоты, как и сам Карла. Это хапуги и казнокрады, по которым давно плачет веревка.

Беспредел!

Аноним, 23-05-2012 #1[ru]

Если посмотреть, кому во всех районах бензоколонки принадлежат, то картина станет понятней. Все – ставленники Карлика в главах районов, обслуживают коммерческие интересы Карлика!!!

Аноним, 24-05-2012 #3[ru]

Вот и ищите правду в великих просторах Тувы. НЕ НАЙДЕТЕ! Прокуратура, суд очень зависимы, работают по звонку свыше. Боготворили Путина – вот и получайте на 96%!

В поисках конституционного права на труд

Аноним, 23-05-2012 #1[com]

Пока у власти Черная братва сверху донизу, никаких конституционных прав и социальной справедливости не предвидится. Продажность и аморальность – вот конституция и проституция современных буанапартов. Это карма, удел ненасытных паразитов – будь то клоп, будь то клещ... Но главный слепень-хувалза, конечно же, наш бесподобный уродец Кара-пузец. Перемен не будет, пока он не сдохнет или не прихлопнут.

WAI, 23-05-2012 #2[com]

Уважаемая Хорлуу А.А.! Отчаяние – тяжкий грех в любой религии. В Инете Вы, уверен, найдёте достойную работу и жильё в республиканских, краевых и областных центрах СФО. Уже много дочерей и сыновей Тывы успешно трудятся в этих городах. Удачи Вам!

Аноним, 23-05-2012 #3[ru]

Есть одна организация в Туве Федерального значения (не буду ее называть), так вот, там на руководящих должностях работают одни пенсионерки. Начальники отделов состоят из 90% пенсионеров. И трудоустраивают туда тоже пенсионеров, а если и есть молодежь, так это племянники, сестра, внуки тех самых пенсионерок. Я не имею ни чего против пожилых людей, но когда их так много в одной организации, это уже перебор. А после того как Путин предложил увеличить пенсию работающим пенсионерам, боюсь, что Хорлуу А.А. долго придется ждать хорошее рабочее место.

Мадина, 24-05-2012 #5[ru]

Во-Во! Согласна с автором письма и с редакцией. Коррупция настолько укоренилась, что стала привычной, прям стали забывать про обычные нормы. Как говорится, рыба тухнет с головы. Вы не представляете, с чем мне приходилось сталкиваться... про это правительство и говорить не хочу. Про Дамба-Хуурака в точку попали. По его звонку осталась без работы. Его буду презирать до конца своей жизни. Пусть его наследники увидят, чего не видел их малюсенький папашка. Кто там сидит только и делают, что дележом и занимаются. Про народ только во время выборов вспоминают. В остальное время заботы только – кого устроить, кому спинку потереть, у кого взять и все. Это про тувинское правительство. Не оставайтесь равнодушными и пишите!

Аноним, 26-05-2012 #10[com]

Вот вы говорите «Ш...у», фамилия и все дела там, она ведь совершенно не соответствует занимаемой должности. Она – АЛКАШКА И ПРОСТИТУТКА. С Даваа спала (или что там делала), потом к Тэну подваливала, это на фоне пепрепихонов с «кашей». Пьет, все пьет, совесть свою убить хочет. Смешно. Ущербная до мозга костей. Самое приятное в жизни – пожрать да выпить побольше. Хвалиться нечем, совсем все плохо...Лучше бы... а хотя, плевать. Тува обречена... У тувинцев нет шансов...

Незавершённый суицид

WAI, 23-05-2012 #1[com]

Вам всем не стыдно? Не противно? Народ! Проснись! Поднимись всем миром! Защити хотя бы одну девочку. Начни уважать себя! Заставь других себя уважать. Пойми – до пропасти осталось полшага.

Гость, 23-05-2012 #2[ru]

Просто ужас, что творится в школе-интернате для сирот! Защитите сирот от беспредела взрослых!!! Нужен мудрый руководитель в такое учреждение и есть один такой, Петр Александрович Морозов! Петр Александрович, «бывших» детей не бывает, это и ваши дети, наведите порядок в интернате для сирот, защитите их!!!

Перекрёсток мнений

Аноним, 23-05-2012 #2[com]

Сергею Конвизу: Супер!!! Продолжайте в том же духе! Вот у судей республики наконец-то тараканы зашевелятся в голове. А то оборзели совсем. Получают бешеные зарплаты, премии и никакой совести и страха не осталось у этих «судей».

Аноним, 23-05-2012 #3[ru]

Семёныч, побольше посещайте Москву, чтобы о тёмных делах Карлика знали все! Надо, чтобы, когда Карлик покинет пост, завести на него уголовное дело и посадить, так как чаша грехов переполнила края!!!

WAI, 23-05-2012 #4[com]

Уважаемый Сергей Семёнович! Бить врага его же оружием – искать и находить «правовые основы», использовать «правоприменительную практику». Каждый житель Тывы должен использовать Ваш опыт. Пора открывать курсы юридической грамотности. Хотя бы, – как рубрику в газете.

Аноним, 23-05-2012 #10[com]

Ну насчет безразличия к Конвизу – оно видно по Вашему комментарию! Так безразлично, что каждый раз кто-то, как змея выползает и шипит! А знаете почему Вам и таким как Вы интересно здесь? Могу прояснить. В отличии от тех кто в Правительстве, тут у людей получается и они доводят до конца все дела, а там только трубят и забрасывают лозунгами! Ну к Примеру тут недавно кричали про аквапарк! Обещали вот, вот сдать, а теперь уже сверяют часы, потому как сели в глубокую лужу! Пусть премьер выбросит свои часы, если ему каждый раз сверять приходиться непонятно с чем и как! А то только и слышим про эти сверки, то часов, то еще чего и уже неоднократно! Если ума нет руководить – то сверяй – не сверяй, один хрен в заднице останетесь! А мозги не купишь – их надо иметь! Ваш аноним

Эрмак, 23-05-2012 #11[com]

...Так что радуйтесь, что есть Конвиз, который создал газету и сайт, где можно просто ВЫСКАЗАТЬСЯ... Он хоть через суды Вас заставляет жить по правде... Пока есть еще КОНВИЗЫ, люди верят в силу печатного слова...

Аноним, 24-05-2012 #16[ru]

ШЫНЧЫ ЭВЕС судьяларга БАГАЙ ЧУВЕ АЖЫ-ТОЛУНГЕ ЧЕДЕР, дээр чораан. Ону эскерип корунер.

Кот наплакал, 25-05-2012 #23[ru]

№19 Не позорься мнимыми достижениями Карлика, стадион это ни о чём, как говорится, кот наплакал. А остальные деньги куда деются??? в себе в жопу затолкал твой Карлик?! Далеко заглядывать не стоит, всего лишь за четыреста км. за саянскими горами регионы каждый год сдают по несколько дет. садиков, и не только в столицах, но и в сельской местности. Многоквартирные, многоэтажные дома растут как грибы после дождя! Дороги в городах и в районы в хорошем состоянии, сами строят и ремонтируют, а ты говоришь – стадион, не позорься со своим Карликом!!!

За что Кара-оол разорил свою семью?

Глубоко верующий, 23-05-2012 #3[com]

Пока республика не очистится от черной коррупции и крестного отца растления нации Коротконогого, блуд и искус не отстанут. Напрасно возводить и уповать на божественное благословение. Пигмеям божественное недоступно! Ни за какие деньги! Лучше бы он подавился своими вонючими карамченными миллионами! Оршээ хайыракан!

Аноним, 23-05-2012 #4[com]

Кара-оол пожертвовал миллион рублей, а потом несколько дней, наверное, думал: какой он молодец – все об этом напишут, все будут говорить, все будут хвалить его... Грудь его распирало от гордости, что он такой щедрый жест сделал. А РИСК взял и обосрал его, как всегда. Молодец РИСК!!! На самом деле, откуда у него такие средства? Но я бы уважала, если это были бы деньги, честно заработанные потом и кровью.

Грязные деньги!, 23-05-2012 #5[ru]

Меня тоже ни чуть не впечатлило его пожертвование. А всё потому, что это грязные деньги! Боюсь, что статуя долго не простоит

Cпонсор, 24-05-2012 #20[ru]

Эти деньги, поступили во время новогоднего благотворительного бала Председателя правительства. С каждого участника за билет взяли по 3 (три) тыс. руб. Там же, собранные средства были пожертвованы на строительство святыни.

Аноним, 25-05-2012 #22[ru]

Это же надо совесть иметь, что добытые со стороны деньги жертвовать, и говорить на весь мир, что он лично из своего кармана сделал пожертвование! Мдаа это полный п...ец!

Экономик, 25-05-2012 #23[com]

Человеку, и его семейству, с черной душой, мыслями и делами никогда не позволено стать белым и пушистым, пока он и его семья не исповедуются в грехах и не встанут на путь исправления. Совершив грех и замолив его, задобрив материальными благами церковь – не есть путь истинный! Совершить благодеяние вместо совершения греха – вот путь исправления!..


Сергей Конвиз

Друзья! Спасибо за поддержку и оценку моих стараний. Считаю, что каждый, кто себя уважает, обязан ради себя, своей семьи, друзей и хороших знакомых отстаивать свои честь и достоинство. Правда, это не всегда получается. Но я полагаю своей обязанностью пропагандировать свои идеалы. И в этом плане борьба с тувинскими судьями – это такая форма моей личной гражданственности. Вы знаете, я никогда не считал всех людей при власти порочными и потерянными для общества. Что греха таить, я со многими обитателями Белого Дома до сих пор в хороших товарищеских отношениях. Но не могу об этом публично говорить, потому как их тут же «попрут» – сегодняшнему руководству преданность и вороватость гораздо важнее порядочности и профессионализма.

К примеру, я поговорил с министром М.Анай-оолом – его тут же выставили вон. Причём что примечательно – брали его министром с судимостью за мошенничество, а выставили, когда был оправдан вчистую. Выходит, судимого за мошенничество родственника назначить министром было не опасно, а оказавшегося честным хоть и профессионала, но «приятеля Конвиза» терпеть невозможно.

Так же турнули из правительства честного трудягу В.Кочергина за контакты с «опасным Конвизом». Продолжать не буду, дабы им не навредить. По этой причине я с зампредом М.Козловым не встречаюсь и не разговариваю, чтобы и на него беду не накликать. А всё дело, видимо, в том, что в нашем правительстве большинство народу занимается «отмыванием» бюджетных денег. Там одни воруют, другие помогают, а третьи – просто обо всём знают. И потому самое страшное для власти – утечка информации, как они растаскивают бюджет.

Но время неумолимо. Гражданское общество в России и следом в Туве просыпается и крепнет. Придёт время, и им придётся за всё ответить.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1052 раза)

http://risk-inform.ru/article_3110.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 9) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
gevara 03-06-2012 09:44:23   #9 [ru]
7-му: что-то "Риск" все и всем проигрывает, а все никак проиграть не может, до сих пор газета востребована - газету читают, ждут, спорят, размышляют, соглашаются и ругают газету, но ЧИТАЮТ! О какой "горькой правде" ты пишешь, №7?
  
+3
avatar
asd
Эрмак 02-06-2012 06:30:39   #8 [com]
 Так в чем он "проигрывает"?
 И в чем "правда" для меня ЛИЧНО?
 Да Конвиз с моей точки зрения Вас Спасает, крича еженедельно о тех недостатках которые ведут ЗАКОНОМЕРНО к Росту "Сексуальных преступлений  против  Даже Детей...
  Таким как Вы конечно не понять Ради ЧЕГО люди едут к Иконе-Изображению Слепой с РОЖДЕНИЯ Женщины...
 Такие как Вы не Способны ПОНЯТЬ , что Деньги Кара-ооловские по сравнению с теми Средствами что Бухали Императоры в РПЦ МП ну Нищие лимоны...
 А что с Ними Стало?
 Так что Правда, Она ЖЕСТОКА. И ее Жена Кара-оола НЕ ПОНИМАЕТ как и Вы...
 Что Она не КОГДА не станет Богаче Последней Императрицы России, и Этого не сможет  даже Английская королева , а вот  Итог какой получила эта последняя Императорская Семья, такие "главы" всегда ПОЛУЧАЮТ...
 Хоть в Франции, хоть в России, хоть в Ливии...
 Так что Конвиз Вас пытается Спасти... Чего по Моему мнению делать БЕСПОЛЕЗНО...
 Нельзя Спасти Обреченных...
   Но Если Конвиз заставит  ЗАДУМАТЬСЯ... И то Он совершает Большую Работу...
 А то то Чинуши Тувы БОЯТСЯ Риска... То ПРАВДУ Всегда Лживая Власть Боялась, Боится, и Будет БОЯТСЯ...
 И Если Р-ИСК, не пойдет по Пути Ленинской ИСКры... На который Вы его толкаете, то Он конечно многое добьется.
 Да, в настоящее время Редакция Газеты не имеет возможности Печатать Нормально.
    Но к то в этом Виноват?
 Да скорей всего те Чиновники, которые отбрасывают Россию на 120 места...
 И когда ВАШ Путин говорит только о "100 шагах", потому что Знает , что Мечтать России, Самому Большому государству в Мире с Такими Идиотами как Вы о ПЕРВОМ Месте, о "120 шагах", то Значит Вас Надо Просто УНИЧТОЖАТЬ...
 А Он Вам Власть дает... И зачем? Чтоб быть в Итоге ПУТИНЫМ ПУСТОБРЕХОМ...
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-06-2012 04:48:51   #7 [ru]
Эрмак, риск проигрывает сам себе. Вот и вся правда, горькая для тебя и твоего окружения. 
 
0
avatar
asd
Эрмак 01-06-2012 22:58:02   #6 [com]
 Молодец Аноним " 4,
 Не ПОЛЕНИЛСЯ высказать "свое мнение"...
 Действительно, Зачем "бороться", если, тем Более,  согласно Исторической Закономерности ПРОИГРАЕТЕ...
 Так что и тут на САйте "отметились"... Так сказать "разнообразили" "мнение Народа"...
 Вы Нам может Конкретику Дадите, как Вы не с Риском и Конвизом любите "бороться", а с Ростом Сексуальных Преступлений против Детей Тувы...
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-05-2012 14:13:17   #5 [ru]
А почему про Бадмаева и Санчая не пишите???
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-05-2012 17:44:45   #4 [ru]
С Чернушной газетой Риск даже бороться не надо, поскольку она сама себя уничтожает своими же бестолковыми материалами, которые из номера в номер повторяются слово в слово. Одно и то же -больные фантазии... Ничего свежего и умного. Полная деградация
 
-3
avatar
Не сторониккарликовойсис (гость) 30-05-2012 07:09:53   #3 [ru]
В Туве выделяют деньги 1,5 млрд. рублей, будем следить и по рукам бить, этих которые с пеной в губах Карлик и его окружение будут растасскивать эти деньги, так что Семёныч работы ещё непочатый край!!!
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-05-2012 21:01:05   #2 [com]
  publicpost.ru  - ссылка на блог навального  во блин нельзя более одного комента пришлось IP сменить
 
0
avatar
Аноним (гость) 29-05-2012 20:58:25   #1 [com]
Для Всех ! Ну во первых Навальный наваял (в смысле создает) сайт машина правды ,где попытается рассказывать обо всех злоупотреблениях и в то же время просит поддержать его усилия -это для тех кто в республике не может пробиться -может стоит давать и там ! И еще есть Анонимайзеры! Есть не плохие! Ваш аноним
 
0

Остальные материалы номера 21:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR