Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 24 апреля 2012 года.


    Криминал
Криминал

За отказ открыть калитку, парню прострелили голову

В селе Кара-Хаак в яме у заброшенных гаражей нашли убитым 20-летнего парня, который числился пропавшим без вести с марта этого года. Тело молодого человека было завернутое в палас, на затылке – огнестрельное ранение.

По информации Кызылского следственного отдела, парень погиб нелепо, из-за необоснованной людской жестокости. Он находился с двумя друзьями во дворе дома одного из них. В это время к ним на лошади подъехал другой молодой человек и потребовал открыть калитку забора. Парень в это время разговаривал по мобильному и даже не слышал просьбы всадника. Тот моментально взбесился, ударил парня по лицу и выстрелил ему в голову. Молодой человек скончался на месте. Пригрозив двум его друзьям убить их тоже, если они сообщат кому-либо о преступлении, он завернул тело убитого в палас и скрылся.

– Накануне, 16 апреля, подозреваемый был задержан, – рассказали в Следственном управлении СК РФ по республике Тыва. – Им оказался 19-летний, ранее судимый, не работающий житель села Кара-Хаак.

Убил двух пенсионерок за удар костылем

В Туве молодой человек убил двух пенсионерок за удар костылем, сообщили 17 апреля в пресс-службе следственного управления следственного комитета республики.

Тела двух пожилых женщин нашли в подвале частного дома города Чадан 12 апреля – по заключению медиков, они умерли от многочисленных колото-резаных ран. Полицейские сумели оперативно найти предполагаемого убийцу. Им оказался 35-летний ранее судимый безработный местный житель. Как сумели установить следователи, в день убийства молодой человек выпивал в компании двух 70-летних женщин и между ними возникла ссора.

«В ходе распития спиртного между одной из потерпевших и молодым человеком возникла ссора и женщина ударила его костылем. После этого подозреваемый нанес несколько ударов дужкой кровати и ножом по голове и телу каждой потерпевшей, от которых они скончались на месте. С целью сокрытия преступления подозреваемый спрятал тела женщин в подвале указанного дома и скрылся», – рассказали в пресс-службе.

(прочитано 981 раз)

http://risk-inform.ru/article_3048.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 16:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR