Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 24 апреля 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Извилистые коридоры власти

Аноним, 18-04-2012 #1[ru]

А правда ли что в 2009 на операционном столе Ховалыга, старшего брата Мэра умер пациент из-за врачебной ошибки? Говорят, что бедный пациент был отцом какого-то прокурора? Если да, то почему его хотят поставить министром здравоохранения? парадокс какой-то...

Стыдно!, 18-04-2012 #2[ru]

ОШД и Карлик показали, насколько непрофессионально была их работа, кроме как чудовищной коррупции и воровства бюджетных денег, алкоголизации и криминализации населения ничем не отличились, обидно, что нет достойных руководителей среди тувинцев! Стыдно!

Аноним, 18-04-2012 #3[ru]

А может Козлова готовят на смену Кара-оолу?

Аноним, 18-04-2012 #4[ru]

Да, М.К. наилучший вариант. Его семья независимая ни от кого и достаточно образованная.

Аноним, 18-04-2012 #6[com]

Козлов местный, кызылский? Если он местный, тогда он справится (душа лежит).

Аноним, 19-04-2012 #7[com]

Для №4 и №6! Уважаемые Анонимы по каким критериям судите будет полезен или нет тот или иной кандидат? Один о семье, другой о том местный или не местный! Я бы по делам судил прошлое уж не так уж и малое и по-настоящему! Ну например еще и не пришел, а уже начал! Как Вы думаете с чего? Правильно с задницы! В том смысле начал менять кресла под задницей! Что может не прав я? Попробуйте опровергнуть! Команда пошла поменять мебель, компы и кресла! Да еще забыл он про телевизоры в кабинетах не забывает! Нахрена работнику телик в кабинете?

Местные новости – у твоего зама должность быть в курсе, а не дивановной называться! Куча секретарей и шестерок – они доложат! Нет это ж работать надо! А так сиди в кабинете и телик смотри! Будь моя воля я бы по наличию телевизора уже бы этих бездельников на конюшню пороть (кстати тут я не против чтобы лентяев чинуш пороли – в Сингапуре за провинность и сейчас палками мозги вправляют и штраф в 10 000 долл. могут впаять одновременно и Сингапур живет в плане как государство получше чем мы) и на месяцы на трудотерапию отправлял бы! Поэтому что просите то и дают и местного и с местными традициями! Что заказали, то и получаем! По мне так пусть даже с марса – пусть только жизнь народа в Республике до высот Сингапура улучшит, тогда и недостатки можно простить! (да, если сомневаетесь, что есть наказания посмотрите Сингапур – это, кажется, Малайзия – может уже отменили) Ваш аноним

Аноним, 20-04-2012 #12[ru]

Даже если Карлик поменяет своих подчиненных, все равно станут карлятами, все может измениться к лучшему, если Карлика посадят напрочь.

Эрмак, 22-04-2012 #21[com]

Я лично Козлова знаю с конца 80-х... В то время Он действительно был из тех, кто пытался найти Путь Развития Своей Родины... Но кем Он стал за это прошедшее Время? Да, Он приобрел Опыт, но как Его Он использует, или как Ему Удастся Его Использовать на Развитие Экономики Тувы... Он, конечно, из тех, кто понимает, что для развития той же птицефабрики нужна кормовая база, а возить корма из-за Саян за сотни км могут только ИДИОТЫ, но как Он сможет Перенастроить Этот Идиотский механизм, который в Туве почему то называют Экономикой... Тувинский Вариант развития Экономики, Самый Идиотский в Мире, который не поймут ни в США, ни в Японии, ни в Китае. Который не могут понять нормальные люди. Да, работать в современном Государственном аппарате Российского, а тем более Тувинского варианта Чиновничества, когда там Все всё Делают для Развала Экономики России, весьма сложно. Так что поживем, посмотрим...

Аноним, 22-04-2012 #22[ru]

Нужен независимый парламент, состоящий из прагматичных, с разными взглядами из разных политических сил, и самое главное достойно представляющих своих избирателей, а не прикормленных жуликов, которым ничего, как кроме зарплаты и привилегий не нужно! Куда интересно кануло, так называемая общественная палата, кучка дармоедов, у которых собака след уже не берёт???!!!

Судить, не оглядываясь по сторонам!

Аноним, 18-04-2012 #1[ru]

Только на этом деле можно сделать заключение, насколько государственная машина сгнила до основания на местах!!! И что самое интересное никто после этого никаких выводов не сделает, а глазками похлопают, и дальше творим, что хотим! Нет! такое гос-во в принципе не может быть и не имеет право быть правовым!

WAI, 18-04-2012 #2[com]

Очень далеко ушла судейская машина современности. А чего вы хотели? Песен Эрмака, из номера в номер обо всём и ни о чём. Спали. Спите. Продолжайте. Когда проснётесь – поздно будет.

Аноним, 18-04-2012 #3[ru]

Кресло – не вечная штука, скоро Карло снимут, куда денутся, приползут, вот смеху будет!

WAI, 20-04-2012 #4[com]

Не будет Карлы, – будет Мурло. Или кто-либо подобный. Либерально-монетаристская модель, она надолго. ДАМ уже изменил Гражданский Кодекс в части, разрешающей госкорпорациям выводить свои активы в «офшоры». Вступление в ВТО – «полный пипец» отечественному сельскому хозяйству и вообще товаропроизводителю. На подходе – принятие Госдумой изменений в пенсионное законодательство. Пенсионный возраст, как минимум, «прыгнет» в «границы» 63-х лет...База в Ульяновске на что? А как Вы хотели?

Уберечь Московскую область от выборов

Аноним, 19-04-2012 #2[com]

Так ему, будет еще хуже, это только начало падения Шуйхи, Карлик скоро окажется в СИЗО, им теперь туда дорога.

Впрям, как дети, 19-04-2012 #3[ru]

Та сколько уже можно говорить, понижение или повышение, должность губернатора и федерального министра, это почти равные должности, просто МЧС в силу своей специфичности имеет техническую оснащенность, что не мешало Щойги в любое время посещать разные регионы. А политическую влияние он имел в силу того, что являлся не рядовым членом ПЖиВ, вот и всё!

WAI, 20-04-2012 #4[com]

Сколково... Новая волна приватизации... «Золотые» земли подмосковья... Свой, проверенный, человечек нужен всегда. Чтобы грамотно «рулить» теми самыми «потоками».

Аноним, 20-04-2012 #5[ru]

Как похож на карикатуре, так ему!

Эрмак, 20-04-2012 #6[com]

Аноним №3, а не Вы ли дитем прикидываетесь? Министра силовика и Губернатора, сравнивать может только дитя малое... Даже и Московской Области. А каково Его ДУТОЕ Политическое Влияние было видно по Выборам в Красноярском Крае, где Он как Федерал набрал меньше голосов, чем Региональные Единороссы в краевую Думу. Так что именно Край и показал истинный «авторитет» Шойгу. и то что Его карьере, с применением опять системы Выборов приходит хана, то это и дуракам ясно. А в области Он до Выборов то со своей системой управления, и формирования кадров, вспомним как от Тувы то был «депутатом» его генерал, то его сестра. Он пролетит по полной... Да, конечно Кремль ему будет помогать, но кому Кремль помогает, обычно ПРОВАЛИВАЮТСЯ.

Куда ни сунься – всюду хам, что остаётся делать нам?

Аноним, 18-04-2012 #1[ru]

Плюс ко всему у нас врачи экстрасенсы: на глазок определяют состояние больного. 

WAI, 18-04-2012 #3[com]

С «хАмячками» закончил ещё в раннем детстве. А что мешает это сделать вам? Гопота – она везде гопота, что в Ий-Тале, что в Кызыле, что во Владивостоке или в Москве... Эти суки уважают только силу.

Vermin, 19-04-2012 #4[com]

как уже сказала латынина – учителя и врачи нам даны не для того чтобы учить и лечить, а чтоб нужный процент на выборах выдавать – властям на остальное плевать – дохните! тупейте! но голосуйте правильно! все эти статьи не играют ни какой роли – для кого они? этих коновалов надо разогнать к чертовой матери! если среди них есть настоящие мастера, то они всегда найдут себе клиентов и не пропадут, а остальные пусть лечат генерала-гинеколога – он достоин той медицины, которую сотворил за свое руководство...

Криминал

Аноним, 18-04-2012 #2[com]

в чем причина детского суицида? чего не хватает детям? В последнее время в сми часто видишь сообщения об этом. внешне казалось бы дети накормлены, одеты, книжки и тетрадки им покупают, есть крыша над головой, есть родители... стоп! ... родители... взрослые... да, недостаточно только материального обеспечения детей, так, у них же еще и внутренние переживания есть. они только начинают познавать мир, эту жизнь. им многое непонятно, любопытно и даже страшно... хочется ругать родителей, куда они смотрели? нет, они тоже страдают от потери ребенка. что в этом обществе не так, что дети убивают себя?

Отшельник, 19-04-2012 #3[ru]

Все кроется в доминировании искуса и блуда. Его святейшество Далай-лама причинами глобального кризиса назвал неуемную алчность и преступную безответственность олигархии... А пока и дети будут уходить из жизни, и бутылки будут полицейскими применяться, и руководители будут раз – водить руками, чтобы сподручнее было лапшу вешать на уши. А мы будем слушать и кушать – а Васька кот слушать и иметь нас дальше. Вроде Кара-оола. В роли ушлых прислужников олигархов.

WAI, 20-04-2012 #4[com]

Вседозволенность от безнаказанности – да. Ежедневые, «в красках» и по многу раз сообщения об очередной «чернухе» – суициде, маньяках, педофилах, насильниках и убийцах – да. Государственная политика «одебиливания» и запугивания – да. Отсутствие цензуры – да. Отсутствие единства в деле построения гражданского общества и защиты своей семьи, рода, нации, страны – да.

Перекрёсток мнений

Аноним, 18-04-2012 #1[com]

Иногда мне хочется дать Конвизу все что хочет – кресло, куда хочет он или кого он хочет уволить, освободить от должности, удовлетворить все его запросы, и оставить в покое, затем поставить ему памятник «за справедливость и честь Тувы»! Да интересно? Пусть исполнится все его хорошие желания за справедливость и счастье Тувы!!!

WAI, 20-04-2012 #3[com]

«Министр-2». Возможен и другой вариант. Как воспитаннику госбезопасности, Нургалиеву свойственны и т.н. «болезни системы». Об этом хорошо высказался известный экономист М. Делягин. Вкратце: если олигархи обогащаются во всех смыслах, тупо грабя народ и страну, то силовики, изменившие присяге задолго до 1991-го, обогащаются, используя своё «право насилия». И тем, и другим глубоко наплевать на Россию и свой народ. Для достижения своих маргинальных целей они пойдут на всё. Остальное – банальная демагогия о «борьбе с коррупцией и организованной преступностью», о «чистоте рядов». Разумеется, есть честные и порядочные, но их – бесконечно мало. «Министр-3». Нургалиева просто используют «в тёмную».

Эрмак, 20-04-2012 #5[com]

«Каков Поп, таков приход...» Чем Обернулась Реформа МВД? Кому в Туве дали Генеральское Звание? И что Казань? Исключение, или ЗАКОНОМЕРНОСТЬ? Если Министр Тувы МВД, ПРАВО ОХРАНИТЕЛЬ... ГЕНЕРАЛ, не знает что у Него творится... Или тот же «прокурор» Тувы... Так что ВАИ, система Путина «своих не сдаем», и при этом именно «свои» и ТОПЯТ то Путина, в РФ действует ПРЕКРАСНО. И то что если даже ВЕЧНОГО спасателя отправили в область пожары тушить говорит о многом... И «использовать «в темную» могут только ДУРАКОВ.

Рашид Нургалиев не дождался жёстких мер от Госдумы

freddy, 18-04-2012 #1[ru]

Что они ни делают – не идут дела...

Аноним, 18-04-2012 #2[ru]

Пока в полиции не сломать систему оборотней в погонах и влияние партии жуликов и воров, то никогда и никакие реформы не помогут!

Допрыгались ко...лы!, 18-04-2012 #3[ru]

В Следственном комитете создано подразделение, которое будет специализироваться на расследовании преступлений, совершенных сотрудниками правоохранительных органов. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, соответствующий приказ подписал председатель СК РФ Александр Бастрыкин. По его словам, необходимость создания этой специализированной структуры «обусловлена объективными причинами». http://news.rambler.ru/13615902/

Аноним, 18-04-2012 #4[com]

Этого мало! Пока менты и всякие начальники будут сидеть за проступки на своих зонах, никогда не исправятся и не переделаются! Их нужно вместе со всеми баланду хлебать и подальше от своих! Мигом преступность в этих подразделениях пойдет на спад! Это и есть метод воспитания + неотвратимость наказания! Ваш аноним

Аноним, 19-04-2012 #6[com]

При Нургали коррупция по всей России, он крышевал Карлика и Шуйху, по телевизору с утра до ночи показывают всех ставленников Путано, кто что своровал и сколько, короче они – шайка бандитов и коррупционеров.

Эрмак, 20-04-2012 #10[com]

...Вот уже 350 лет в России есть Понятие Мы Родину Любим, а Государство НЕНАВИДИМ... Вся Духовная Основа России как ГОСУДАРСТВА, построенная на Византийском Варианте понимания, а точней Отрицания Христианства, которая и УНИЧТОЖИЛА в Итоге Византию, и Россию за столетие разваливала дважды, остается. Что Такое ПРАВО СЛАВЛЕНИЕ, и как Его понимают в РПЦ МП, мы видим по вручению орденов «Чести и Славы», и кого в Туве ими награждают...

Так что тот Факт, что в Туве РПЦ МП могла строить Церкви только по Приказам Императора, генсека Сталина и президента Ельцина говорит о многом...

(прочитано 1194 раза)

http://risk-inform.ru/article_3046.html
+11

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 16:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR