Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
улица Калинина ночью. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 175
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 17 апреля 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

В эпицентре чиновничьего беспредела

Дорогая редакция.

Вам пишут жители с. Сарыг-Сеп Каа-Хемского кожууна. В нашем селе беспредел. Администрация села на получение жилищного сертификата включила только себя и родственников. Жилищный сертификат получила зам. Председателя администрации села госпожа Церендажиева В.С., хотя она живет в доме построенного в 1978 г. Никаких разрушений в ее доме нет. Есть еще хуже дома 1940-50 г. постройки, которые после многочисленных землетрясений искосились, печки вышли из строя. Сами заделываем печки. Администрация села не объясняет, какие документы надо сдать. Мы бы все собрали и сдали. Председатель администрации села Салчак А.А. никаких мер не принимает. Простой народ измучился ходить по даргаларским кабинетам.

Жители с. Мерген плавают в воде, в домах сыро невозможно жить. Зам. Председателя администрации кожууна Араптан Т.Д. по домам когда ходит, унижает и оскорбляет людей. Зачем нам нужна такая власть????

О полномочном представителе Председателя Правительства РТ в Каа-Хемском кожууне Данзы-Белек Э.С. вообще говорить нечего. Ведь заниматься житейскими проблемами после землетрясения и наводнения ему некогда. Он ведь ... (названа недоказанная преступная деятельность – ред.), нужно вовремя сбывать свой «товар» за пределы республики по высокой цене. Когда обращается простой народ, вообще кивает головой и отправляет в администрацию кожууна, мол, это ихняя плохая работа, Председателя администрации кожууна Шелехова А.В. Пускай Шелехов все и решает.

Наши все даргалары Шелехов А.В., Салчак А.А., Данзы-Белек Э.С. при народе всегда ругаются. Не могут найти общего языка. От этого страдаем мы – простой народ.

Пришло время, даргалары, всем работать сообща вместе. Ведь народу жить надо. Помогите решить проблемы с жильем. Ведь в сырых домах невозможно жить. В Каа-Хеме наступил кризис власти. Давно пора менять всех работников администрации кожууна. Они, как собаки, умеют только на людей кричать и лаять. А ведь время не ждет. Пора ставить на должности местных, грамотных молодых специалистов, которые болеют за родную землю, а не приезжих, которые только умеют хапать.

С уважением, от имени жителей села Сарыг-Сеп Анчы М.М.

(прочитано 1016 раз)

http://risk-inform.ru/article_3028.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
WAI (гость) 18-04-2012 16:05:16   #1 [com]
За ШДО голосовали единогласно. За КШВ - аналогично. Вас имеют те, кого имеете вы. Меньше нужно было в чате чалиться, по кухням кости перемывать, больше реальной активности. Поражаюсь. Больше в вашей возне бытовухи. Вот Мунзук покойный - реальнгый был националист. Глыба! Не чета вам, клопы.
 
-3

Остальные материалы номера 15:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR