Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 43
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 27 марта 2012 года.


    Коротко

Куда пойдет Шойгу в этом году

Русское географическое общество во главе со своим президентом Сергеем Шойгу подвело итоги прошлого года и рассказало, куда могут пойти экспедиции в этом году.

Это не только увлекательно, но и важно с политической точки зрения, ведь в 2015-м в Москве пройдет Международная географическая конференция. В российскую столицу прилетят все ведущие географы мира.

Как подчеркнул академик РАН Касимов, в прошлом году из 500 заявок было одобрено 58 исследовательских грантов. В этом году поступило 400 заявок. Их еще не рассмотрели, но уже сейчас Сергей Шойгу и Николай Касимов, который, собственно, и возглавляет экспертный совет общества, рассказали, какие заявки рассматриваются и какие они находят небезынтересными.

«Русская Америка» – так условно можно охарактеризовать один проект. Его предложило вологодское отделение. Известно, что Аляску первыми открывали именно вологодцы. Мы за столетия во многом утратили память об этих местах. Поэтому Америку предстоит открыть заново и не исключено, что эта заявка удостоится гранта.

В абсолютных приоритетах также две экспедиции – Кызыл-Курагино в Тыве и Фанагория на Черноморском юге России.

Так как пожарных не хватает, пожарными будут все желающие

В Туве более тысячи человек пожелали стать членами добровольной пожарной охраны, формирование подразделений которой сейчас в республике идет. Об этом на заседании КЧС региона сообщил заместитель начальника главного управления МЧС по Туве Владислав Солонцов.

Развитие пожарного добровольчества в Туве стало возможным после принятия в ноябре минувшего года соответствующего республиканского закона. Необходимость его разработки была вызвана тем, что 85 из 140 сельских населенных пунктов региона с общей численностью населения 135 тыс. человек не «прикрыты» пожарными подразделениями.

Расходы по оснащению добровольных пожарных дружин средствами пожаротушения будут покрываться за счет бюджета республики. В течение пяти лет на эти цели предусмотрено выделение 12 миллионов рублей.

Гражданам, участвующим в профилактике и тушении пожаров, предполагается предоставление целого ряда льгот, в частности, выделение деловой древесины на цели жилищного строительства, осуществление денежных выплат за время несения дежурства, проведения аварийно-спасательных работ, денежных компенсаций за время отсутствия по месту работу или учебы.

Осторожно: на улицах появятся полицаи-дружинники

В рамках проекта службы занятости оплачиваемую должность получат полицейские, сокращенные после переаттестации.

В республике Тыва появятся оплачиваемые должности командиров народных дружин, которые займут не прошедшие переаттестацию и потерявшие работу сотрудники полиции, передает «Газета.Ru».

Проект был инициирован Советом общественной безопасности при Председателе правительства Тувы и Агентством государственной службы занятости республики.

(прочитано 851 раз)

http://risk-inform.ru/article_2983.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 9) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Инагурация ПЖиВ (гость) 03-04-2012 05:52:06   #9 [ru]
Инагурация назначенного Кара-оола??? звучит как-то нелепо, я понимаю если избранного главы региона, то и для народа это было бы событием, а так это только для ПЖиВ!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 03-04-2012 05:19:15   #8 [ru]
 Земляк наш Шойгу приедет на инаугурации КШВ.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-04-2012 04:05:25   #7 [ru]
Скоро Карликам конец, спасателя понизили из-за коррупции.
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2012 22:47:52   #6 [com]
Ну и вид сверху yfrog.com
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2012 22:35:42   #5 [com]
А Это переговоры в онлайн www.liveatc.net  
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2012 21:30:57   #4 [com]
Продолжаем гореть -в Туве общежитие ,в Москве Москва -Сити! Самолеты падают -министры на местах! Все хорошо прекрасная маркиза

-все хорошо! Ваш аноним!
 
0
avatar
WAI (гость) 30-03-2012 16:32:31   #3 [com]
Куда бы Шойгу в текущем году ни пошёл, а приедет на малую Родину -все, как один, побежите лизать его (не пятки даже, а следы и плевки). Так было, есть и будет. Пршедшие выборы (Тывинские результаты) это показали-доказали в который раз.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 30-03-2012 14:36:32   #2 [ru]
на кино и  куда на  горы мышей собирать 
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-03-2012 14:12:11   #1 [com]
На вопрос куда пойдет -ответ в Губернаторы МО. Остальное сказанно и забыто!  
 
0

Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR