Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 31
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 27 марта 2012 года.


    Служба Обезвреживания Слухов

В тувинской полиции всё спокойно!

В тувинской полиции всё спокойно!

Правда ли, что у нас в Туву вместе с министром Лобановым перешла мода в ментовке насиловать граждан и наши тувинские полицаи в Тодже так же, как и в Казани, до смерти изнасиловали подозреваемого бутылкой из-под шампанского?

Нет, неправда.

Действительно, в Тоджинском райотделе 23 февраля водитель райотдела в компании с оперативником изнасиловали нигде не работающего гражданина тувинской национальности. Но тот вообще не был ни подозреваемым, ни свидетелем, ни потерпевшим. Просто два полицая – водитель Седеней и сержант Аяс – и их безработный собутыльник распивали спиртные напитки и допились до того, что двое трахнули третьего путём засовывания в задний проход обычной палки. Новоиспечённый генерал Лобанов, судя по всему, если и имеет к этому какое-то отношение, то косвенное, связанное с чисткой рядов тувинской милиции в ходе переаттестации, в результате чего нормальные кадры были изжиты, а оставлены на службе такие вот моральные уроды.

Тем не менее, никакими сведениями о том, что Александр Фёдорович, прибывший из Томска, где такая практика «воспитания через жопу» получила скандальную огласку, насаждает в Туве подобные приёмы выбивания нужных показаний, редакция не располагает. Потерпевший при изнасиловании жив, хоть и не очень здоров. Он уже дал показания прибывшим туда сотрудникам прокуратуры. В МВД по РТ надеются, что этот скандал удастся замять. В связи с чем это неординарное преступление даже не попало в официальные сводки происшествий по Туве. Из МВД проштрафившихся полицаев уже уволили, один из насильников отлёживается в больнице.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!..

(прочитано 1958 раз)

http://risk-inform.ru/article_2982.html
+23

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR