Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 20 марта 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Конвейер судебного произвола

Уважаемая газета, прошу опубликовать мое письмо. Суть дела сводится к тому, что в отношении моего мужа, начальника КМ ОВД по Тоджинскому району Амосова М.М., по ложному доносу 4 года назад возбудили уголовное дело по якобы имевшему место избиению двух преступников, один из которых является криминальным авторитетом в Тоджинском районе.

Полагаю, что целью уголовного преследования является деактивизация борьбы с криминалом. Уголовное дело было фальсифицировано сотрудниками Следственного комитета, которые незаконно объявили его в розыск, когда он находился на рабочем месте, выносили подложные постановления о приостановлении следствия за его розыском, о продлении срока следствия. В итоге на момент направления дела в суд срок следствия составил 24 месяца.

После этого свыше одного года дело пролежало в Верховном суде РТ, где судьи сомнительной компетенции принимали незаконные решения, которые впоследствии были отменены Верховным судом России.

Затем, с целью ускорения судебного произвола дело было передано в Кызылский городской суд и направлено судье Кызыл-оол В.Т., который, на взгляд некоторых, не отличается принципиальностью. И он рьяно взялся за дело. Вместо того, чтобы объективно исследовать доводы защиты о многочисленных нарушениях закона, подложных процессуальных действиях, лжесвидетельствах потерпевших и свидетелей, в общем, о фальсификации дела, он, видимо, решил исполнить заказ «сверху» и в кротчайший срок вынести приговор, причем, как вы догадываетесь не оправдательный.

Прошу опубликовать моё письмо – люди должны знать, как у нас в республике осуществляется правосудие.

Жена подсудимого

(прочитано 2877 раз)

http://risk-inform.ru/article_2970.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR