Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 67
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 6 марта 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Как Валерия дух поднимала

Не знаю, в какой области метафизики считают специалистами себя партийные функционеры партии, так сказать, власти, но в душах людских они ни чёрта не понимают. И даже скажу больше, как всегда начистоту и в лоб, ПедРосы они и в Африке ПедРосы – что с них возьмёшь? О чём бы не зашла речь, они могут похвастать разве только что какой-нибудь товарной фразой на своём съезде или форуме, а результаты дела, развития страны как были у них в чёрной, пардон, заднице, так оттуда и не вылезали.

Э-ээ, да понимаю я, что надоела всем своими физиологическими параллелями, а как ещё по-другому? Сознание определяется бытиём и наоборот. Жила бы я при светлом будущем, которое мне нынешняя власть 12 лет назад обещала, я бы так и писала – типа живу в светлом настоящем, но есть кое-какие недочёты, есть, так сказать, мелкие и досадные пробелы, а в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Но коль скоро всё ниже дозволенной физиологической черты, я так и пишу, конкретно указывая ту часть, в которой находимся – в чёрной заднице без воздуха и просвета. И не надо со мной спорить и сердиться на меня, а лучше ответьте по существу, с какого такого бодуна, скажите на милость, ПедРосы решили, что мой тувинский дух должна поднять какая-то певичка с полуженским-полумужским именем? И что такое, вообще, Валерия? С чем её едят?

Меня, знаете ли, не надо убеждать, о вкусах не спорят: не признаю я пенье эстрадных певичек за полновесное творчество, не берёт за душу её голос, не вызывает ни слёз, ни смеха, ни радости. И тут вот, на тебе, кто-то в Москве из ПедРосов решил, что тувинский дух упал и его надо поднять. А поднять может только Валерия. Она у Пригожина, возможно, что-то и поднимает, на то она и его жена – это её прямая функциональная обязанность. А у наших тувинцев поднять, извините, всей ПедРоссии пяти лет не хватило, а Валерия, ничтоже сумняшеся, взялась! Так ведь, дорогие мои, если бы всё было так легко, как ПедРосы считают, то мы не в заднице бы были, а в шоколаде! Например, ВЦИОМ социологический подсчитал бы и доложил в Кремле, что вот, мол, татары приуныли, им дух поднять надобно бы. Кремль бы – раз и послал бы Диму Билана в славный город Казань песенки спеть, и всё – и дело бы в шляпе: татары повеселели, надои и привесы, производительность труда и внутренний валовой продукт так бы и попёр вверх! И так бы по всем регионам. И что бы ПедРосам оставалось только делать? Развивай российский шоу-бизнес, посылай Валерию и Борю Моисеева дух народный поднимать! И никаких проблем!!! Но вот с какого-то бодуна решили, что тувинский дух Валерия взбодрит, и им невдомёк, что тувинского мужика, хоть он зачастую и страшненький на вид, неказистенький, а просто так раскочегарить, поднять у него хоть дух, хоть ещё что другое – это, знаете ли, надо ого-го как постараться!

Нет, конечно, не спорю, глава республики или там какие-либо ещё его заместители с министрами и приближёнными, они запросто возбуждаются, и их тянет на подвиги. Им поднять может хоть даже Валерия. А настоящему мужику-тувинцу предлагать третьесортную поп-диву, ну это просто даже мне, женщине, западло. Она, глупышка, в интервью нашему телевидению так сама перед собой льстилась, так воодушевлялась, что невооружённым глазом было понятно, что она, святая простота, искренне верила в магическую силу своего пения. Верит, что бедный тувинский народ после её пения должен достигнуть вместе с переназначенным главой правительства космических высот в экономике, не бояться стихийных бедствий и землетрясений. Не знаю, кого как, а меня оскорбляет, что ПедРосовская власть в Кремле так низко ценит дух моего народа, считает, что по такой низкой цене можно дух тувинский купить.

Да ладно бы Кремль, что с него возьмёшь, он далеко, многого в регионе нашем не понимает. Ну, наши-то хороши, а? Наши-то почему не подумали, что тувинец может оскорбиться? Ладно бы Кремль за идиотов держал бы только местный Белый Дом, чёрт с ним, с нашим Белым Домом! Ну зачем весь народ-то держать за идиотов и олигофренов, которым дух надо поднимать Валерией? Не знаю, как, но надо бы предупредить Москву, чтобы не вздумали одобрять инаугурацию переназначенного. Президент одобрил его на второй срок – нас тряхануло. А если ещё и инаугурацию его разрешит, то всё – хана! Так тряханёт, что никакая Валерия не споёт и не спляшет, как бы всероссийский день траура не пришлось бы объявлять.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2048 раз)

http://risk-inform.ru/article_2953.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR