Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Путин отдыхает в Туве. Раздел: Люди
Комментариев: 20
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 21 февраля 2012 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Произвол в «Государстве Механизация»

Я работаю в сельхозтехникуме. Обратиться за помощью к Вам меня заставило давление Администрации, т.к. я по долгу службы выяснила, что со студентов отделения «Механизация», которым руководит человек не по специальности – Р.О.В. – берутся деньги.

23 марта 2011 г. ко мне пришел студент четвертого курса отделения «Механизация». С его слов: «Я больше не могу приходить учиться в это отделение, так как преподаватели под руководством Р.О.В. берут со студентов деньги. Расценки: за пропуск пары – 50 руб., чтобы не поставили не аттестацию – 1,5 тыс. рублей. Расписываемся в пустых стипендиальных ведомостях – суммы нет, стипендиальные деньги получают классные руководители на руки».

Девятнадцатилетний парень плакал огромными слезами. Ему так и не дали закончить и получить диплом.

Этим «государством Механизация» руководит Р.О.В., которая не имеет технического образования. Именно это отделение за прошлый год дало два суицида среди студентов-механиков. Администрация техникума скрыла сводку. Один учащийся – повесился, а второй учащийся – выпил уксусную эссенцию.

В сентябре месяце на должность директора пришел новый человек, наверняка наставник «Единой России» (хоть я и не занимаюсь политикой). Это люди без ограничений и считают, что им все дозволено. Начал учебный год с банкетов и фуршетов. Так, ко Дню учителя (несмотря на то, что вышел запрет на проведение корпоративных вечеров в учебных заведениях) был устроен огромный банкет. Перед каждым преподавателем стояло по три бутылки спиртного. Два часа двери столовой были нараспашку, что лицезрели студенты. Через месяц второй банкет на сто человек – юбилей техникума в столовой техникума. Ну, а на фуршет к Новому году, который он планировал – не хватило средств! Не хватило средств и нам работникам на стимулирующие надбавки. Прогулялись! Да, приобрел в кабинет себе дорогущую мебель. А мы до сих пор не получали зарплату ни за январь, и за февраль – не обещают.

Естественно, Р.О.В., чувствуя свою уязвимость и опасность, перешла на не совсем производственные отношения с директором М.В.Д.

Таким образом, я оказалась опасностью для них обоих. И началось преследование («копают» мои дипломы, делают запросы в ВУЗ, исчезли копии из личного дела). Прошу предать гласности все эти нарушения.

С уважением к Вам,
работник сельхозтехникума.

(прочитано 1306 раз)

http://risk-inform.ru/article_2923.html
+25

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 7:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR