Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Усть-Элегестский кирпичный завод Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 22
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 14 февраля 2012 года.


    О главном начистоту

Легендарные яйца

Легендарные яйца

Не спорю, нет, нисколько не сомневаюсь, конечно, Вы есть самый настоящий хозяин своему слову. Захотел – дал, захотел – обратно взад засунул. Оно ж ведь как бывает у первых лиц? Особенно у лиц невысокого росту с большим самомнением?

Ну, Вы же понимаете, о ком я? – я ведь только к Вам напрямую обращаюсь, потому что, во-первых, все три года каждую неделю систематически по средам сугубо с Вами и общалась, а, во-вторых, Вы – первое лицо, Вам и ответ держать. Ну и, в-третьих, росточком Вы явно не гигант. Если бы я была первое лицо, то я бы так прямо и ответила, что пресловутые яйца Чучева ищите в штанах либо в его шароварах, а у меня, мол, их нет. Но не я ж первое лицо, а Вы – вот и скажите, где яйца?

Да за пять-то лет Вы бы могли со всей несметной чиновной ратью из правительства и ПЕдРосстическими депутатами Верховного Хурала, если уж дела делать не умеете, то Вам по силам заменить неживой инкубатор и самолично высидеть сотню-другую яиц. Чтобы хотя бы мне доказать, что, мол, видишь, вредная ты тувинка, не зря я на птицефабричный ГУП «Енисейский» миллионы вымогал из бюджета. Но ничего-то Вами не сделано, не высижено, не произведено, а только Ваше бесконечное бла-бла по телевизору и торговля собственным, весьма потрепанным, первым лицом на рекламных баннерах.

Реклама – двигатель торговли. Отсюда, видимо, неиссякаемая тяга Ваша к рекламным придорожным щитам с личным фотоизображением. То вот Вы огурец во время референдума держите как основной аргумент за изменение тувинской конституции. Кстати, а почто тепличник-то так бездарно разморозили? Неужто свежим огурцом наше население уже обкормилось?! То Вы ягнёнка последнего, кайгалами не сворованного, крепко держите в руках как основной символ Вашей заботы о развитии животноводства?! А то Вы дружно в ряд подобострастно семените с Путиным и Медведевым как основными доказательствами любви высших должностных лиц страны лично к Вам.

Скажу нелицеприятно, пусть даже Вы и первое вроде как лицо в республике нашей. Мне, знаете ли, вообще как-то фиолетово до ваших взаимоотношений с федеральным начальством. Которых Вы типа успешно в ряд на баннере догоняете. Потому что за 5 лет вы хором умудрились не оправдать ни одной моей надежды. Даже с яйцами справиться не смогли. Ну, скажите, о каком таком эффективном руководстве республикой можно говорить и о каких-таких итогах с трибуны вякать?

Ну-ну, не дёргайтесь, не обижайтесь, я Вас в 2007 году за язык не тянула – сами обещали завалить меня яйцами чучевскими, накормить курятиной дешёвой, залить молоком тувинским и всяческими другими социальными благами порадовать. Пока залили только палёной водкой с ГУПа «Чагытай» и пустыми обещаниями на рекламных щитах.

Кстати, ещё вопрос у меня к Вам, поскольку Вы зарекомендовали себя в моих глазах продвинутым рекламным менеджером. Объясните популярно – какой процент берёте за торговлю собственным фейсом? Например, есть лицо парфюмерно-косметической фирмы Орифлейм, лица фирм всяких разных женских гигиенических прокладок, когда, ну помните в рекламных роликах, где девчата в белых штанах на попки свои оглядываются типа у меня всё тип-топ – нигде ничего не замарано? Они в ролике про прокладки снялись – им за это деньги. А как у Вас с этим дело? Вы же человек деловой, по крайности, сами себя так позиционируете, мол, я хозяин своего слова – хочу даю, хочу обманываю... Так что давайте уже отвечайте – где яйца и какой процент с рекламы берёте?

Очень вредная тувинка

(прочитано 2234 раза)

http://risk-inform.ru/article_2912.html
+16

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR