Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы обустраиваются в Кызыле. Раздел: Родной край
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 28
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№40, 14 декабря 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Костыль для Путина от нашего карлика

или Нужна ли Кара-оолу поддержка народа?

Есть рациональные ожидания, Шолбан Валерьевич, а есть ожидания косвенные. Знаю, меня Вы не поймёте, а потому объясняю популярно. Я – против строительства железной дороги. Вы, соответственно, за. Поскольку я – представитель народа, а Вы – представитель власти, то, что у нас получается, Шолбан Валерьевич? Правильно: народ – против, а власть – за. Конфликт! А если уж вообще напрямки, Шолбан Валерьевич, то не против ли народа Вы с этой железной дорогой выступаете?

Не ищите подвохов и скрытых подтекстов, все знают – я о главном всегда говорю начистоту и с фактами в руках. В руках моих официальная правительственная газетка с заголовком «Басаргин поддержал Кара-оола». Эка, невидаль – Басаргин! Это он пока сегодня Басаргин, а завтра – кто? Даже и воспоминаний ноль будет, как о Квашнине, который в Овюре яблоки и помидоры выращивать собирался. Где тот Квашнин с помидорами, а? То-то и оно, Шолбан Валерьевич, хоть Басаргин, да хоть бы и Путин, а для Вас всё одно – конец будет в овюрских помидорах.

Уже и не припомню, в который раз Вы ожидаете приезда Путина сюда? Ну, на чёрта он Вам дался? Вот опять Вы пальчики загибаете и считаете дни – понедельник, вторник, среда, ага, в четверг, 15 декабря! – будет Путин! Типа будет Путин костыль в мёрзлую землю забивать!

Какой костыль, Шолбан Валерьевич, какой Кызыл-Курагино? Вы, вообще, о чём? Россия кипит, страна восстала, воров и жуликов – долой!, стотысячные митинги протеста, полицаи мечутся туда-сюда, войска дивизиями вводят в столицу Родины, а Вы: улицы метёте, заборы красите, фасады белите – Путина ждёте. Другое бы дело, Шолбан Валерьевич, если бы Кара-оола не Басаргин поддержал, а народ Тувы. Но тут, брат, ау, все сроки пропущены – одни помидоры всмятку остались. И что теперь делать будете с виртуальной поддержкой Басаргина?

На чём строятся Ваши ожидания? Или, вернее, на ком? На героическом нашем, так сказать, земляке? На патроне, как говорится, чрезвычайном? Не знаю – не знаю, звезданутому генералу, по моим прикидкам, не до Вас, Шолбан Валерьевич, самому как бы уцелеть в миллионном рёве несогласных. Каких несогласных, спрашиваете? Да с политикой партии воров и жуликов несогласных, Шолбан Валерьевич.

За всю Россию не скажу, да и за всех тувинцев ответственности брать не буду, а за себя отвечу – ох повеяли ветры студёные да переменчивые, не отсидеться поди-ка Вам за толстыми стенами Серебрянки хоть и с поддержкой Басаргина. Мои ожидания рациональны – на справедливость и правду. А Ваши ожидания, Шолбан Валерьевич – косвенные: Басаргин, Шойгу, Путин. Надеяться надо на народ, да хотя бы и на меня, на вредную, которая всегда о главном начистоту.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3397 раз)

http://risk-inform.ru/article_2809.html
+29

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 51) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>


avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 15:14:05   #51 [ru]
ВВП поздно к ночи  прилетел в Туву. Он  фсбшник.Что это говорит? За  зарисовки  итоги выборов ему стыдно посмотреть на народ, и встретиться с народом.   У него по взгляду было видно: "Зря перестарался и стараешься, хотел видеть оценку  за свою работу  от народа как есть. Народ не быдла. А ты все испортил". А в ответ  кивал квадратным ящиком. 
 
0
avatar
Это неправильно (гость) 20-12-2011 14:09:26   #50 [ru]
Я говорил, что Карло со своей тупой башкой и тупым рисованием итогов выброров, нетолько себя поставил в тупое положение, но и народ!!!, вот что самое прискорбное!!!
 
+2
avatar
Аноним для Всех (гость) 20-12-2011 13:52:45   #49 [ru]
Можно заметить еще момент в разговоре это насчет СМИ- Путин оборвал и попросил к делу, видимо он не разделяет тему побед над СМИ и так же поступил о Выборах -победный доклад о победе ЕР на выборах в Туве не хотел слушать! Пора бы и задуматься! Ваш аноним
 
+1
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 13:34:21   #48 [ru]
Разговор глухого с олигофреном. 800 млн. руб. инвестиций на душу населения может ляпнуть и тем не менее утверждать конь не валявшийся ни разу в экономике, тем более в философии. Бред сивой кобылы. А тот кто слушает и поправляет лапшу кто? И это выставлено в официальном сайте!?!
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 03:55:23   #47 [ru]
Кара-оол в разговоре с Путиным начал со СМИ, наверно хотел пожаловатся на РИСК, значит напоминаю, что независимая СМИ залог развития, общества и государства!
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 03:51:09   #46 [ru]
И в итоге качество образования и дети пострадали получается??? Там где оценивается кумовство и.т.п. небудет качества!
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 03:26:56   #45 [ru]
А поимать надо так. Соласно новой системе оценки преподования, разных там мониторингов знаний и расчетов коэффициентов получается размер стимулирования учителя - это приплата к тем крохам, котрые получает учитель.
Расчет делается так. Сначала составляется список из приближенных к телу директора и завуча (мужья, жены, кумовья и прочие родственники). К ним в список приписывают председателя профкома, затем наступает черед фаворитов: любовники, любовницы и просто зазнобы. А в конце добавляются те, кто благонадежен, хорошо стукачат на других и вылизывают одно место членам администрации школы. Этот важный процесс в любой школе занимает полдня (а как же - кого-то добавить, кого-то убрать, причем с комментариями и хихиканьем между собой). Вот он мониторинг. Только не знаний, а кумовства и б...ва... Когда список, наконец готов, его отдают завучу, а он пририсовывает коэффициенты стимулирования. И - в бухгалтерию! Не придерешься! В других регионах стимулированием, видимо, занимаются члены специальной коммиссии по стимулированию, как того требует правила. А вы спрашиваете - "почему"? ....



 
+5
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 03:08:12   #44 [ru]
А как это понимать, если учителя в соседних регионах, где не приравнена к северу, получают 21000 тыс. руб, даже без всяких региональных добавок???
 
0
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 02:55:35   #43 [ru]
Тува полностью приравнена к северу. Тоджа и Монгун-Тайга - это вообще север.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 02:09:00   #42 [ru]
Карло доложил, очень поверхностно, бегло и лукаво. Как это понимать, что есть районы приравненные к северу, а Тува вообще неполностью-ли приравненна к северу???, т.к. во всех районнах зимой минимум -45, а как насчёт образования???, насчёт образования, тут же сразу кинулся на зарплаты учителей))), по эконимике превысил может на 200 руб, теперь будет говорить на всю страну, что в Туве зарплаты превышают, а насчёт дет.садов, так и не слова несказал, тварь лукавая!!! Ещё про каких-то 800 млн. на душу, про своих непонятных экономических наук, даже Путин непонял, что он говорит))). Вообщем народ нам повезло со своим лидером, это какой-то УЖАС!!!
 
+4

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >>
Остальные материалы номера 40:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR