Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 75
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№40, 14 декабря 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Костыль для Путина от нашего карлика

или Нужна ли Кара-оолу поддержка народа?

Есть рациональные ожидания, Шолбан Валерьевич, а есть ожидания косвенные. Знаю, меня Вы не поймёте, а потому объясняю популярно. Я – против строительства железной дороги. Вы, соответственно, за. Поскольку я – представитель народа, а Вы – представитель власти, то, что у нас получается, Шолбан Валерьевич? Правильно: народ – против, а власть – за. Конфликт! А если уж вообще напрямки, Шолбан Валерьевич, то не против ли народа Вы с этой железной дорогой выступаете?

Не ищите подвохов и скрытых подтекстов, все знают – я о главном всегда говорю начистоту и с фактами в руках. В руках моих официальная правительственная газетка с заголовком «Басаргин поддержал Кара-оола». Эка, невидаль – Басаргин! Это он пока сегодня Басаргин, а завтра – кто? Даже и воспоминаний ноль будет, как о Квашнине, который в Овюре яблоки и помидоры выращивать собирался. Где тот Квашнин с помидорами, а? То-то и оно, Шолбан Валерьевич, хоть Басаргин, да хоть бы и Путин, а для Вас всё одно – конец будет в овюрских помидорах.

Уже и не припомню, в который раз Вы ожидаете приезда Путина сюда? Ну, на чёрта он Вам дался? Вот опять Вы пальчики загибаете и считаете дни – понедельник, вторник, среда, ага, в четверг, 15 декабря! – будет Путин! Типа будет Путин костыль в мёрзлую землю забивать!

Какой костыль, Шолбан Валерьевич, какой Кызыл-Курагино? Вы, вообще, о чём? Россия кипит, страна восстала, воров и жуликов – долой!, стотысячные митинги протеста, полицаи мечутся туда-сюда, войска дивизиями вводят в столицу Родины, а Вы: улицы метёте, заборы красите, фасады белите – Путина ждёте. Другое бы дело, Шолбан Валерьевич, если бы Кара-оола не Басаргин поддержал, а народ Тувы. Но тут, брат, ау, все сроки пропущены – одни помидоры всмятку остались. И что теперь делать будете с виртуальной поддержкой Басаргина?

На чём строятся Ваши ожидания? Или, вернее, на ком? На героическом нашем, так сказать, земляке? На патроне, как говорится, чрезвычайном? Не знаю – не знаю, звезданутому генералу, по моим прикидкам, не до Вас, Шолбан Валерьевич, самому как бы уцелеть в миллионном рёве несогласных. Каких несогласных, спрашиваете? Да с политикой партии воров и жуликов несогласных, Шолбан Валерьевич.

За всю Россию не скажу, да и за всех тувинцев ответственности брать не буду, а за себя отвечу – ох повеяли ветры студёные да переменчивые, не отсидеться поди-ка Вам за толстыми стенами Серебрянки хоть и с поддержкой Басаргина. Мои ожидания рациональны – на справедливость и правду. А Ваши ожидания, Шолбан Валерьевич – косвенные: Басаргин, Шойгу, Путин. Надеяться надо на народ, да хотя бы и на меня, на вредную, которая всегда о главном начистоту.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3837 раз)

http://risk-inform.ru/article_2809.html
+29

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 40:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR