Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№40, 14 декабря 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Бандиты указывают, кого выбирать

Уважаемая редакция газеты РИСК Информ! Просим напечатать еще один пример, подтверждающий то, что страной фактически руководят бандиты, жульё и воры.

Выборы всегда требуют максимального нарушения буквы Закона и подлости. В городе А. (указан населенный пункт – ред.) впервые развернулась нешуточная борьба за мандат местных депутатов Хурала представителей, точнее, борьба наших криминальных авторитетов (далее бандиты) доказать, что они умеют воевать, как минимум, друг с другом. Максимум, с собственными земляками вплоть до нарушения прав быть избранными.

Бандиты всерьез взялись доказать, кто лучше сможет сделать возможное и невозможное для выделения от стаи. Они в открытую очень жестоко начали запугивать претендентов в депутаты, особо непонятливых вызывали в кабинет и.о. мэра города, рычали, что он/она никто и нет у него/нее прав претендовать в кандидаты, что они не разрешают ему/ей баллотироваться, в противном случае они обеспечат ему/ей бесцветное будущее.

Особой жестокостью отличался один из них, он очень опасный человек, он судим, судим и его отец. Он фактически нигде не учился, ни дня не работал в государственном учреждении, неграмотен, наглый и глупый, вдобавок абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Почему так подробно о нем пишем, потому что это он изо всех сил старается избавиться от приставки и.о. и с помощью депутатов хочет стать мэром. Почему так уверенно о нем пишем, потому что город маленький, все знают друг друга, и кто, где, с кем, как учился, что из себя, как личность, представляет.

Претендентов было больше ста человек на 17 мандатов. В ходе сильнейшего пресса со стороны бандитов 54 человека сняли свои кандидатуры. Далее бандиты договорились с территориальной избирательной комиссией не допускать к регистрации чужого. ТИК пляшет под дудку бандитов, потому что каждый член подобран бандитами, прежний состав спешно расформирован. Железным гарантом для бандитов стала председатель ТИК – женщина коварная и беспринципная.

В конце октября горожан привело в шок известие о том, что из больше ста претендентов зарегистрировались только 17 кандидатов из клана бандитов без альтернативы, точнее, бандиты, выторговавшие между собой, подобрали кандидатов в депутаты из своих жен, братьев, сестер, сватов, невест, дочерей и сыновей.

Избавившись разными способами (даже показательно подожгли квартиру одной кандидатки, подававшей в суд) от названных претендентов в депутаты, теперь бандиты бросились изучать под микроскопом каждого избирателя, ринулись всем составом навязать избирателю значение единственного кандидата по каждому округу, без которого, по их мнению, жизнь в городе потеряет смысл. В ход идут все запрещенные и незапрещенные виды агитации. Ежедневно стая бандитов с утра и до вечера обходят громкоговорителем все улицы города, умоляя поддержать их выдвиженцев. И.о. мэра днюет и ночует штабе, сортирует избирателей на своих и чужих, при этом забыв напрочь, что после 4 декабря он, как и прежде, будет жить среди людей, с которыми поступил по своей глупости подло и жестоко. Но неуважаемые бандиты забывают о том, что авторитет депутатов, мэра, как и любого чиновника, создают простые люди, причем в основном не родственники, жены, а простые избиратели. Держа в страхе избирателей, ломая их волю, навязывая себя, кроме нелицеприятного отвращения, что можно получить взамен.

В нашем понимании депутат – это не тот, кто интересен только самому себе и не тот, кому интересен только родственники, а тот, для кого важен каждый человек, живущий на территории города. Каждый человек, каждая семья должна почувствовать заботу и внимание депутата. Голос каждого, кому нужна помощь, должен быть услышан депутатом. Разве найдется хоть один человек, в чьей семье, в чьем доме нет проблем, требующих немедленной помощи депутата? Вот видите, быть депутатом только амбициозного взгляда на жизнь недостаточно. А важнейшая задача депутата – это социальная защита своих граждан – земляков. Для того, чтобы это удалось, должен образоваться Хурал представителей с депутатами, способными эту задачу решить. А кто является сегодня кандидатами в депутаты и кому из них больше всего можно доверить, должен решить избиратель самостоятельно, оставаясь наедине со своими реальными проблемами, трудными жизненными ситуациями, порой, отчаявшись.

Из 17 навязанных бандитами подонков, любящих только себя, намеренных не давать простым людям возможности жить, считающих тебя, твоих близких и детей людьми второго сорта, провожающих тебя злорадным сытым, жирным взглядом, планирующих выжить тебя с работы без основания, имеется ли достойный/ая, чтобы вернуть аванс доверия? Нет, категорически нет. Они и есть самые настоящие подонки, силой указывающие нам, как быдлу, где ставить галочку, отбирающие твой голос, то, что у тебя осталось от конституционных прав.

Понятно, каждый избиратель, читающий сегодняшнюю газету, имеет свое мнение и с этим мнением придется считаться, а нужен ли мне, тебе депутат-пустышка (есть среди 17 кандидатов неизлечимые алкоголики, необразованные особы, тупые, как ослы) навязанные бандитами вот в чем вопрос? Их цель, сколотившись, как можно больше воровать.

Просим редакцию наши имена не печатать. Эти бандиты страшные сволочи.

С уважением, здравомыслящие учителя, врачи и предприниматели.

(прочитано 2358 раз)

http://risk-inform.ru/article_2804.html
+20

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 21) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 20-12-2011 08:59:22   #21 [ru]
Чангыс солунда 2 ангы статьяда бижиттинген Овурнун чагырыкчызы КСД биле Кенденнер торелдер дир. Торел улус домей болбайн канчаар, бижип каан чуулдер дыка домей дир. ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ!!! Два сапога пара!
 
0
avatar
Нелюблюкенденов (гость) 19-12-2011 18:34:39   #20 [ru]
прокурору Ведягину, видимо, дали на лапу, он тоже не чист. кендены умеют подлизываться и забивают на зиму бычков даргаларам из Белого дома. Может, и Ведягину перепала туша молодого бычка с хырбачой?!
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-12-2011 18:29:34   #19 [ru]
швк и шуйху добрались до асбеста.Комбинат теперь принадлежит шуйху и Ко.
 
0
avatar
Антикендены (гость) 19-12-2011 18:24:11   #18 [ru]
Ак-Довураком правят Кендены с Аракчаа - все родственники, сваты. Средний сын Кендена Александра- Мерген женился на дочери Аракчаа Александра - Айлаане, которая курирует малое предпринимательство в администрации. Старшая дочь Александра Аракчаа - Аржаана - жена родной сестры Александра Кендена, сына Аржаана Никифоровича (прозвище Такой) , работает первым замом и.о.председателя администрации. А сам Такой навязан заместителем главы города Ак-Довурака.
А главой города Ак-Довурак назначена (не избрана!) близкая родственница по материнской линии Аракчаа Александра - Алефтина - которая не имеет даже высшего образования. Глава г.Ак-Довурака до недавнего времени мыла горшки и чистила унитазы в детской больнице, из грязи - в князи - это по нее!
Шолбан постоянно чуть ли не на каждом углу кричит о родственных связях с КШВ. На планерках матерится, не может связать больше двух слов. Главными "достоинствами" и.о. является его лживость, глупость, тупость. Одним словом, в администрации работают ТУПОЙ, ЕЩЕ ТУПЕЕ!
КШВ подарил город Ак-Довурак Кенденам с Аракчаа, и это все в знак благодарности за то, что они предоставляли ему ночлег и питание в трудные для ШВК времена (в те далекие времена, когда правил Шериг-оол)
 
0
avatar
Гаврилов Ю.Ю. (гость) 19-12-2011 05:02:00   #17 [ru]
бараны, швк и его бандиты на местах думают что там живут не люди, а бараны.Только и знают, что воруют, бля.ствуют и жируют!Ак-Довурак замечательный город,интернациональный,живут очень порядочные и честные люди,много высокообразованных.На их фоне родня ШВК смотрится бледно.Что взять с людей,вчерашних коммерсантов и спиртовиков?балующихся теперь и наркотой?по слухам.
 
+5
avatar
Не стороник этой системыАноним (гость) 17-12-2011 07:29:36   #16 [ru]
Созданное ШВК вертикаль это страшыне люди, необразованные и незнающие ничего кроме как забивать КАРМАНЫ, с таким руковдством ТУВА нетолько небудет развиватся, а наоборот откинется на несколько лет назад! ПОЗОР!
 
+5
avatar
Барум оглу (гость) 17-12-2011 06:39:10   #15 [ru]
Я до сих пор недоумеваю, как могли назначить на такую должность Ооржак Шолбана, он же двух слов связать не может, во время совещаний матерится на подчиненных, чувствует себя царем-господом, грозится увольнениями, хотя уже уволил много опытных специалистов, которые не разделяли его мнение. Проводит так называемые аттестации для чистки кадров. Он же начинал с торговли суррогатного спирта. Его место в лучшем случае за прилавком на рынке. На кресле чиновника набивает свои карманы, он не знает, что чиновник должен работать на простой народ. Угрожает своей крышей на верхах, спрашивает у всех кто ему перечит: "у Вас крыша есть, кто ваша крыша, надо иметь крышу перед тем как на меня наезжать". Запугал всех кандидатов в местные депутаты. На бюллетенях был один кандидат, голосовали за или против, вообще выбора не было. Говорит, что в Ак-Довураке ничто не должно происходит без его ведома. Если есть совесть сам бы ушел от этой должности Шолбан, не позорься, ты же знаешь, что народ думет про тебя. Родственные связи с ШВК не помогут, во первых за тебя ему должно быть стыдно, он должен тебя убрать.
 
+2
avatar
улуг-хемец (гость) 16-12-2011 15:24:55   #14 [ru]
Братва добралась до кормушки захватив целый город!Грабят его вдоль и поперек, а доблестные органы или спят,или участвуют в разграблении Ак-Довурака.Странно.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-12-2011 12:08:04   #13 [ru]
Это обречённый город ПРИЗРАК!
 
0
avatar
Аноним 777 (гость) 16-12-2011 11:51:41   #12 [ru]
просто нет слов!!!!
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 40:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR