Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 122
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№39, 7 декабря 2011 года.


    Жертвы газеты

Начальнику МО МВД РФ «Кызылский» Луду О.Г.
Маспын-оол Роман Дадар-ооловича
От гр. Российской Федерации
Проживающего по адресу
п. Каа-Хем, ул. Пограничная 17-2

3АЯВЛЕНИЕ

Я являюсь простым гражданином Российской Федерации, и слежу за политической жизнью моей страны и за предстоящими выборами депутатов Государственной Думы.

Но мне не нравится как проходят выборы и агитация за депутатов, за политические партии.

С 20 ноября 2011 года в ночное время по улице, возле моего дома где я живу, постоянно разбрасываются газеты «Риск», даже забрасывают во двор, на огород, проникают в мою территорию.

Из-за того, что это происходит ночью, лают собаки, ездят машины, из которых газеты «Риск» бросают, я не могу спать, думаешь что воры залезают или какие то хулиганы, нет покоя.

Почему лица, которые ночью разбрасывают газеты, без моего ведома и моего согласия бросают свои бумаги газеты «Риск» на территорию моего двора, огорода, моего дома, которая является моей собственностью, нарушают законы.

Агитация ведь разрешена, ведется по телевидению, по средствам массовой информации, а эти люди которые ночью бросают газеты «Риск» скрывают себя, прячутся, нарушают законы.

Эти газеты «Риск», которые разбрасываются ночью, плохие. Газета «Риск» ничего общего с политической агитацией не имеет, агитирует невежество к власти, к культуре общения людьми незаконно распространяется, на территории где я живу, проживаю и воспитываю своих детей.

Прошу привлечь к ответственности распространителей экстремисткой газеты «Риск», которые ночью разбрасывают их кипами, мусорят в моем дворе, нарушают мои права.

23.11.2011 г.


Начальнику ОВД г.
Ак-Довурак п/полковник полиции Донгак О.Л.
От гр. Куулар Алексея Хатый-ооловича
По адресу:
г.Ак-Довурак, ул. Интернациональная, д.3 кв.2.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меры в отношении насильственного навязывания черного пиару в газете «Риск», а именно без моего разрешения проникновение на мою территорию где я живу в ночное время подбрасывают газету риск с материалами экстремизма и разжигания ненависти к государственному строю и муниципальному строю в Республике Тыва, ведь дома я воспитываю несовершеннолетних детей.

В Духе уважения к установленному законно власти и представителей власти РТ данная газета ущемляет права и унижает конституционный строй в стране.

Прошу среагировать на выпуск черного пиара и защитить нас от экстремических выходками газеты «Риск».

26.11.2011 г.


Справка о правовой оценке деятельности газеты «Риск»

Вопрос о правовой оценке и прекращении деятельности газеты «Риск» и ее клонов приобретает неотложный и острый характер в связи с рядом обстоятельств.

Во-первых, из-за попустительства и ложной политики невмешательства вес «Рисков» за последние два года возрос значительно. Теперь эта желтая газета в г. Кызыле с 8 часов каждой среды продается на улицах, в больницах, магазинах и других присутственных местах. Селяне просят тех, кто едет в Кызыл, купить для них её очередной номер.

Во-вторых, неизмеримо вырос опыт конвизовцев по накатанному шельмованию отдельных физических и юридических лиц, знакомство с которым многих обывателей становится потребностью.

В-третьих, настораживает как газ. «Риск Информ» через рубрику «Перекресток мнений» резко и на качественно новый уровень поднял свои инсинуации по борьбе за власть. Явно проглядывается то, что это самые мнения конвизовцы вбрасывают в сеть сами и оттуда вытаскивают в свою газету и публикуют с комментарием-обращением самого С.Конвиза с его неизменным фото, хвалебными репликами в адрес Конвиза и В.Оюна.

В-четвертых, публикации за подписью виртуальных авторов, особенно Очень вредной тувинки, становится в адрес Правительства РТ, его Председателе Ш.В.Кара-оола и других лиц с каждым выпуском все грязнее, влияют на сознание общества и его членов, чреваты необъективными, надуманными выводами и действиями.

В-пятых, в рубрике «Перекресток мнений» Конвиз подтверждает свою непосредственную роль в издании газеты «Риск», перейдя на открытое самовосхваление: «Сергей Конвиз остался простым в быту» и т.п.

Абсолютно во всех публикациях такого рода выплескивается маниакальное желание подмять под себя Правительство Тувы, его Председателя что естественно, резонируется в сознании людей, формирует негативные последствия.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Необходимы судебные решения по каждой газете.

Деятельность газеты необходимо запретить по суду.

Куда смотрит Правительство РТ?

Вышли около 30 номеров, в каждом из которых содержатся публикации, которые должны преследоваться законом.

ОСОБЫЕ МНЕНИЯ

Создавшееся положение... настоятельно требуют создания компетентной Комиссии по объективному рассмотрению возникших вопросов, которые не находят своего решения из-за узковедомственного и равнодушного подхода со стороны органов власти.

Надо считать ущербной позицию редакций отдельных газет не публиковать критические материалы в адрес «рисковцев»: дескать такая публикация будет пиарить их, не учитывая то, что такое бездействие им только наруку. Молчание здесь воспринимается читателями как согласие или трусость. По правде, в таком пиаре «рисковцы» уже не нуждаются.

Д.Л. Тинмей

(прочитано 2319 раз)

http://risk-inform.ru/article_2789.html
+11

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 39:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR