Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 26
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 23 ноября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Рейтинг члена

Работа, по идее, у Вас такая, Шолбан Валерьевич, за всё держать ответ. Ну, ясное дело, на практике за идею держать ответ у Вас совсем не получается. Вы же в своей ПЕдРоссовской идеологии сами запутались и ничего в ней не понимаете, потому-то у Вас – сплошные промахи и ошибки. А я Вас с удовольствием за это публично подвергаю осмеянию. Обидно, конечно, обидно осмеиваю, а что поделаешь – работа у меня такая. Вы – ошибки делать, а я – осмеивать. Смех – самое наилучшее средство против бестолковой линии партии власти.

Иногда, честно признаюсь, не хочу, вот думаю, дай-ка, сдержусь, не буду на этот раз смеяться и вредничать. Дай-ка, думаю, по-доброму так, по-матерински, даже как-то вроде бы и по-сестрински укажу Шолбану Валерьевичу на его, так сказать, системные ошибки. Подбираю-подбираю добрые слова, и так и этак их туда-сюда гоняю и переставляю, чтобы нормальными предложениями критику на Вас наводить, а после, знаете ли, плюну – ну не получается же никак, хоть тресни! – и начинаю по своей привычке говорить прямо и открыто обо всём начистоту. Знаю, знаю – не нравятся Вам мои прямые слова правды, но куда ж Вам деваться? Либо терпите – либо исправляйтесь. Тут уж, Шолбан Валерьевич, одно из двух выбирайте. Либо Вы делаете вид, что все мы, тувинцы, от макушки до задницы в шоколаде, потому что Вы со своей партией власти устроили нам такую райски-шоколадную жизнь. Либо Вы честно признаётесь, что, мол, дорогие мои земляки, ничего не понимаю в международной политике и ПЕдРоссовской линии.

Советников – куча, мозгов у них – мало, сами Вы, как оказалось, всесторонне полуграмотный, теперь из-за Вас, как я полагаю, в МИДе и Администрации Президента России чиновники сидят и чешут, наверное, репу слева направо, в толк никак не возьмут, как им перед китайцами теперь выворачиваться из-за Шолбана Валерьевича? Проще говоря, китайцы уже давно и официально объявили Далай-ламу IV террористом №1 в мире. Заняли территорию Тибета и не признают Далай-ламу, запугали могущественные державы типа, если будете лидера буддистов всего мира у себя в стране принимать, мы вам покажем кузькину мать, а заодно и где раки зимуют. США-нцы вроде как ещё хорохорились, принимали в Вашингтоне Далай-ламу, но не с парадного крыльца Белого Дома, а со двора. Российское же правительство даже и пикнуть в сторону Китая не смеет, не пускает Далай-ламу в нашу страну, думаю, тоже сильно боится. Ну, не может ПЕдРоссия против китайцев хоть одно слово в защиту Далай-ламы сказать, не может и не хочет. А наш Шолбан Валерьевич, поскольку, как я думаю, полуграмотный, вздумал обхитрить – и российское правительство, и министерство иностранных дел, и тувинцев, и даже, наверное(?), ФСБ обмануть решил – на сопредельной территории иностранного государства провёл-таки собственную предвыборную PR-акцию на фоне встречи с Далай-ламой!

Знаете, Шолбан Валерьевич, прямо сейчас мне мои читатели и Ваши тоже начнут вопросы задавать. Я – не Вы, я – отвечу. Во-первых, Шолбан Валерьевич, я скажу напрямую, что Вы, как высшее должностное лицо и партийный член, должны придерживаться государственной политики и дисциплину по-всякому соблюдать. Но, как лицо, Вы не выдерживаете никакой критики, а как член – ну просто не стоите. Не понятно? Объясняю. Китай, наверное, сердито губы надул и ноту протеста уже в МИД России направил: почему, мол, ё-моё, официальное лицо – глава региона политику Москвы нарушает?, почему встречается с Далай-ламой?, почему об этом громогласно сообщается в официальных источниках СМИ по телевизору?

И, правда, Шолбан Валерьевич, почему? Или теперь Вы хотите сказать, что встречались с Далай-ламой, как лицо частное? В таком случае, извините, Вы очень нескромно себя ведёте, выставляете напоказ свою частную жизнь, мол, смотрите, тувинцы, я с самим Далай-ламой запросто про своего дедушку могу разговаривать, о своих высокородных предках говорить.

Знаете, Шолбан Валерьевич, мы знаем, что такое Ваши родственники и дедушка с бабушкой. И кто такой Далай-лама, мы, тувинцы, тоже прекрасно знаем. Мы по-настоящему, а не напоказ любим и преклоняемся перед Его Святейшеством Далай-ламой IV. Если Вы встречались, как частное лицо – пожалуйста, разглядывайте на домашнем видео, с каким сожалением и состраданием смотрел на Вас Далай-лама. А мне же стыдно было за Вас, Шолбан Валерьевич, когда Далай-лама вынужденно слушал про строительство хурээ. Мне стыдно, что не Вы передали личные средства в помощь Тибету и Дхарамсале в Индии, а Далай-лама дал в который раз деньги на строительство буддийского храма. Не знаю, у кого как, а у меня сложилось впечатление, что МИДу России не понравится, как глава тувинского правительства с протянутой рукой выпрашивал деньги на строительство религиозного сооружения.

Ну и, во-вторых, как член, Шолбан Валерьевич, упали Вы ниже самой нижней отметки. Я же понимаю, Вы из любви к саморекламе хотели посамолюбоваться во время текущей выборной ПЕдРоссовской кампании. Типа, тувинцы, смотрите, какой я, чёрт бы вас всех задрал, крутой – меня сам Далай-лама благословляет! Уж такое в телевизоре было у Вас лицо. А как член – рейтинг Ваш и без того вялый, то тут вообще скукожился и исчез. Не верите? Посмотрите там у себя, поищите. Где? Ну где-где, где может находиться рейтинг ПЕдРоссовского члена? Там и ищите.

Очень вредная тувинка

(прочитано 3236 раз)

http://risk-inform.ru/article_2770.html
+32

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 8:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR