Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 35
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 16 ноября 2011 года.


    Коротко

Кызыльская ТЭЦ: причины аварии выяснены

06.09.2011, Республика Тыва. При включении сетевого насоса произошло повреждение выключателя и отключение секции 12Р и трансформатора, повлекшее отключение ВЛ-35 кВ ОАО «Кызыльская ТЭЦ» и выделение ТЭЦ на изолированную работу. Отключенная нагрузка составила 1,2 МВт. Авария произошла на территории, поднадзорной Енисейскому управлению Ростехнадзора.

Причины аварии: ошибочные действия оперативного и диспетчерского персонала – не проверено состояние заземляющих ножей; отсутствие взаимодействия между ОАО «Кызыльская ТЭЦ», филиалом ОАО «СО ЕЭС» Красноярского РДУ и ОАО «Тываэнерго» в части разработки режима работы Кызыльской ТЭЦ на период проведения гидравлических испытаний тепловых сетей.

Бомжи: Права на жизнь нет, но есть право проголосовать

Российские граждане без постоянного места жительства, в просторечии бомжи, смогут принять участие в декабрьских выборах. Избирательные участки для них будут открыты в местах их компактного нахождения, то есть ночлежках.

Член центризбиркома РФ Нина Кулясова рассказала на пресс-конференции, что бродяги и прочие граждане без постоянного места жительства могут также проголосовать на вокзалах и в зданиях аэропортов. Бродяги могут подать письменное или устное заявление, но в любом случае – при предъявлении паспорта, наличие которого является основным условием участия в выборах. Голосование может происходить и на территории вокзалов, но только по открепительным удостоверениям.

Избирательные участки откроются на 65 железнодорожных вокзалах в 43 субъектах РФ, а также в 27 аэропортах в 24 российских регионах. На них могут голосовать и обычные граждане, если им так будет удобней, также при наличии открепительных удостоверений, – пишет Кm.ru.

Подобную инициативу в ЦИКе объяснили многочисленными обращениями граждан, в том числе по интернету. Последних председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов отнес к категории «продвинутых бомжей».

(прочитано 1161 раз)

http://risk-inform.ru/article_2757.html
+4

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 7:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR