Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Культ Сергея Шойгу Раздел: Люди
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 54
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 16 ноября 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Бизнес на образовании

Мы, жители хемского кожууна села Т. (названо село – ред.), были вынуждены обратиться через Вашу газету «РИСК» с нашей болью, отчаяниями. Дело в том, что в детские учреждения и учреждения соцкультбыта в этом году завезено угля в достаточном количестве, но качество угля очень низкое, оставляет желать лучшего. Даже в эту теплую осень от этого угля тепла в детских учреждениях, учреждениях соцкультбыта совсем нет. Это говорят наши дети, жители сумона.

Нынче, как и в прошлую холодную зиму, с таким качеством угля нашим детям будет трудно освоить школьную программу в срок. Ведь в сумоне школьники в основном из малообеспеченных, многодетных, безработных семей. Можно было даже за счет безработных родителей заготовить дрова для школы, детского садика, от которого намного было бы теплее. Неужели из года в год нельзя решить этот жизненно важный вопрос?

Более того, за счет средств, предусмотренных государством для наших детей высокопоставленные начальники, в лице нашей землячки Чилова Е.В., на сегодняшний день намеревается открыть кафе в центре нашего кожууна. В этом оказали помощь, используя свои служебные положения, директор школы Д.Л.К. (указана фамилия – ред.), завуч школы Т.З.Д. (указана фамилия – ред.), которые в течение нескольких лет включали ее в табель, как воспитателя группы продленного дня. Нашу знаменитую землячку в качестве воспитателя группы продленного дня ни один ученик, ни один учитель, ни один родитель не знает, не видели ее за работой. И неужели государственная служащая, в то время проживающая в городе, могла приезжать и совмещать эту должность, а и какой руководитель ее мог бы это разрешить? Конечно, в свою очередь Чилова Е.В. работая в должности инспектора по школам в районном отделе образования несколько лет подряд помогала защитить классы-комплекты школы, включая подставных учеников, мертвых душ. От этого сохранялись классы, штаты работников нашей школы. Такой же удачный ход Чилова Е.В. проделала не только в нашей школе, но с другими школами в хемском кожууне за период работы инспектором, исполняющей обязанности руководителя отдела. По слухам, таким образом, используя свое служебное положение в отделе, она получала заработную плату ежемесячно до 100.000 рублей (до ста тысяч рублей). Только на незаконные деньги она сразу купила автомашину иномарку, сыграла свадьбу сыну, дома сделала евроремонт.

Исполняя обязанности заведующей районным отделом образования со своими наставницами – руководителями Д.Л.К., Т.З.Д., используя свои служебные положения, удовлетворили свои интересы, личные амбиции.

Мы, простые жители сумона Т., надеемся, что правоохранительные органы нашей республики примут действенные меры по отношению к бывшей и.о. начальника управления образования и руководителей школы.

(прочитано 920 раз)

http://risk-inform.ru/article_2750.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-11-2011 05:12:19   #1 [ru]
Умный и хороший  человек Чилова, а вы завидуете, потому что в этом мире все так живут, лучше своих кадров обновляйте и работать надо!
 
0

Остальные материалы номера 7:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR