Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 68
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№7, 16 ноября 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Избранный на хлебную должность

Нас, жителей сумона А. (указано название – ред.), на сегодня волнует вопрос о том, что на престол Главы нашего орденоносного кожууна сегодня избран и действует почти год Б.В.К. (указана фамилия – ред.) – бывший учитель трудового обучения, без опыта работы, руководящего стажа, с купленным дипломом о высшем образовании, который стал депутатом от нас, подкупая нечестным образом голоса избирателей.

Неужели в этом ошибку допустили мы, односельчане, избрав его депутатом в Хурал представителей нашего кожууна от нашего округа?

На сегодня неужели не разработан критерий избрания депутатов в представительные органы власти кожууна? Или спокойно можно на этот высокий пост сесть, как говорится, по блату? Сегодня возникает справедливый вопрос от нас, избирателей, что, неужели всех депутатов кожуунного Хурала представителей устраивает его руководство Хуралом представителей, его руководство в лице Главы нашего кожууна?

Также на сегодняшний день нас также волнует вопрос, о том, что супруга Б.В.К. Саяна Александровна среди учебного года оставила свой родной коллектив школы, не подготовив свой резерв, спокойно перешла инспектором по опеке и попечительству

Говорят, на ее новом месте работала с многолетним стажем работы в области опеки и попечительства нашего кожууна Кара-Сал Т.Б.

Саяну Александровну приняла на новую должность ее родная невестка Е.Н.А. (указана фамилия – ред.), которая тоже по блату стала руководителем отдела опеки и попечительства нашего кожууна.

Сегодня Б.В.К. намеревается открыть в центре нашего кожууна магазин от имени своего сына. Видно, опять же за счет кожуунного бюджета. Таким образом, наш избранный депутат обустроил всех своих, начиная со своей супруги, молодой невестки и сына.

Как наш депутат для нашего сумона на сегодня ничего не сделал, даже финансирование на асфальтирование нашей дороги Т.-А. (указано название – ред.) были использованы не по назначению. За счет нашей дороги заасфальтированы площадь около администрации кожууна, около магазина, около домов высокопоставленных наших руководителей И., К. (указаны фамилии – ред.). Хоть бы эти деньги пустили на асфальтирование территорий детских площадок, школ, детских садов.

Жители сумона А.

(прочитано 947 раз)

http://risk-inform.ru/article_2749.html
+7

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-11-2011 05:09:38   #1 [ru]
Конечно он же просто МАРИОНЕТКА сидит и бубнит и не понимает о чем речь идет, его мнением никто не считается,  и как говорят муж и жена одна САТАНА, а невестка угождает  им, чтобы замуж выйти ведь  на нее никто не обращал внимание, а так она при работе и квартира есть и обеспеченные родители есть вот и получается замкнутый круг  и ему хорошо и ей хорошо
 
0

Остальные материалы номера 7:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR