Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 91
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 9 ноября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Полная Охунея

или Ещё раз о саморекламе

Я, конечно, так сказать, человек прошедшей формации, и для меня, безусловно, словосочетание «дружба народов», Шолбан Валерьевич, – не пустой звук. Однако, я всякий раз просто ох...аю, когда то и дело там и сям каждый раз натыкаюсь на охунею, которую Вы несёте. Ей-богу, про ассимиляцию Вы погорячились.

Как это понимать: «Народы, вошедшие в состав России, не ассимилировались...»? Да копни сейчас любого – тут же татарин либо монгол вылупится. И про Ак-Довурак с Хову-Аксами нечего населению по ушам тереть – с 17-го года не дружбой народов строился могучий Союз, а на костях и крови зеков. Историю начнём вспоминать, Шолбан Валерьевич, или согласимся с общеизвестными фактами? Ну, понимаю Вас – хотите выглядеть перед народом авторитетно – ну и, пожалуйста, любуйтесь на себя, красавчика, на баннерах рекламных, ну и хватит с Вас.

Да и чёрт с ней, с этой политической проституткой-рекламой, народ всё поймёт! Только ради всех святых, Шолбан Валерьевич, делайте это молча, рта не раскрывайте, не смешите мои уши несуразицей про особую ответственность тувинцев «... за содействие развитию этнокультурного многообразия, за сохранение межнационального и межконфессионального согласия», когда я на сцене рядом с Вами вижу Бичелдея.

И что за «...пример межрегионального сотрудничества и братской помощи» Вы нашли в период времени с 1985 по 1990-е годы? Почему именно в эти годы? Смутные, однако, у Вас представления о той дружбе народов, которую я отслеживаю ежедневно в Интернете по судебным процессам, где в обязательном порядке обвиняемые – лица кавказской национальности, а потерпевшие – исключительно лица правильной внешности. Это просто-таки беспрецедентные примеры дружбы народов! Особенно, Шолбан Валерьевич, показателен в этом отношении «Русский марш», не находите?

Это Вашей ПЕдРоссовской партии можно нести всякую ахинею, а у Вас лично получается, пардон, сплошная охунея. Да, собственно, разницы большой между ахинеей и Вашей охунеей я и не вижу. Партия ПЕдРоссов приказала, Вы тут же под козырёк и навытяжку, а в оконцовке – исключительная охунея. То ли плакать, то ли смеяться...

Да, опять я про баннеры, дались они мне! Вот, например, московский мэр Собянин резко взялся с улиц убирать огромные рекламные баннеры, чтобы, так сказать, улучшить вид города, а Вы наоборот своим видом на баннерах ухудшаете и вид Кызыла, и моё личное настроение. Ну что Вы так откровенно-то себя навязываете народу? Неприлично это, Шолбан Валерьевич, нескромно. Известно же – насильно мил не будешь.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2444 раза)

http://risk-inform.ru/article_2741.html
+10

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR