Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
ОАО “Тувахлебопродукт” Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 84
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 9 ноября 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Тываэнерго: Нам не нужен директор-временщик!

Управление ФСБ по РТ
Холдинг MPСK
Прокурору Республики Тыва
Генеральному директору МРСК «Сибирь»
Газета «Риск информ»

Здравствуйте!

Написать это письмо коллектив ОАО «Тываэнерго» подвигло безобразное отношение к нам со стороны администрации. Ежегодные замены директоров предприятия отрицательно влияют на рабочую атмосферу в коллективе.

С управляющим директором Пешкуровым В.И. контракт заключен с октября 2010 года, ранее он работал начальником РЭСа в г.Омске, занимать должность управляющего директора у него явно не хватает каких либо начальных знаний в области управления коллективом, работы с персоналом, адекватности в принятии решений.

Уволены многие высококвалифицированные специалисты, имеющие большой стаж и навыки работы в энергетике. Сотрудники увольняются для того, чтобы освободить рабочие места для многочисленных родственников нынешнего директора, и его «команды».

В настоящее время в ОАО «Тываэнерго» существует, так называемый «семейный подряд», где трудятся многочисленные родственники и друзья нашего директора. Главным инженером работает знакомый по работе в РЭС города Омска, жена заведует приемом и обучением вновь принятых сотрудников. Людей постоянно третируют, угрожают уволить, заставляют писать заявления по собственному желанию.

В здании ОАО «Тываэнерго» установлены камеры видеонаблюдения, в телефонах и кабинетах сотрудников установлены прослушивающие устройства. Вся работа отдела безопасности свелась с подачи директора к слежке за сотрудниками предприятия, а не к борьбе с хищениями электроэнергии.

Приезжие директора не заботились о процветании ОАО «Тываэнерго», им бы побольше денег нахапать вместе с многочисленными родственниками, да и убраться восвояси.

Можно провести анализ в отделе кадров сколько людей уволено и сколько принято родственников, не являющихся специалистами, а в большинстве случаев даже не имеющих специального образования.

К нам несколько раз приезжал директор МРСК «Сибирь» Петухов но выводы по теперешнему управляющему директору Пешкурову не сделаны.

В нашей республике достаточно грамотных руководителей способных возглавить ОАО «Тываэнерго», можно посмотреть, как работала организация под управлением гендиректора Верзакова А.И. и какие экономические показатели сложились в Тываэнерго в настоящее время благодаря приезжим «варягам».

Просим сменить генерального директора ОАО «Тываэнерго», и поставить грамотного специалиста, по крайней мере, имеющего опыт работы на руководящей должности в большом коллективе. Который будет болеть за производство, за его развитие, за укрепление коллектива, а не за собственный карман. Мы не хотим временщика, который разогнал всех специалистов, а с некоторыми еще судится.

В настоящее время задержка по заработной плате уже два с лишним месяца. Задолженность по заработной плате руководство хочет уменьшить путем сокращения рабочих, а не уменьшением окладов бесчисленных заместителей. Мы устали от безграмотного руководителя!

Главный инженер провалил всю ремонтную программу: взяв на основании договоров подрядные фирмы, которые числятся в «черных» списках МРСК «Сибирь», после перечисления на счета фирм денежных средств, фирмы отказались выполнять свои обязательства по ремонтным работам. Эти фирмы странным образом находятся в городе Кемерово, откуда и приехал работать к нам главный инженер, здесь явно прослеживается заинтересованность во взятках. Главный инженер добился увольнения начальника ПТС, и устроил на это место свою жену с очень приличным окладом, чтобы не было проблем по подписанию актов выполненных работ с подрядными организациями.

Просим убедительно разобраться в сложившейся обстановке у нас в коллективе.

С уважением, коллектив ОАО «Тываэнерго».

(прочитано 19835 раз)

http://risk-inform.ru/article_2739.html
+94

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 6:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR