Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 69
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 26 октября 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«Глава села – наркобизнесмен»

Здравствуйте, уважаемые работники газеты «Риск». Пишут Вам жители села Б.-Х. (названо село – ред.) Каа-Хемского кожууна. Куда мы только не обращались: в администрацию кожууна, наркоконтроль республики Тыва и другие органы исполнительной власти. Но никто на нашу просьбу не откликается, никому нет до нас дела.

В нашей деревне беспредел, нет власти, народ пьянствует, курят и изготовляют коноплю, совершаются преступления. Председателю администрации села Л. (названы имя, фамилия – ред.) на все наплевать. Он появляется к 8 часам на 15 мин. и уезжает на целый день. Даже за справкой приходится ходить целых 3 дня. Никогда на рабочем месте не бывает. Ведь ему некогда, он у нас «наркобизнесмен». Принимает «коробки» уже в течение 10 лет в своем доме. Об этом все знают, и руководство кожууна, и милиция. Никакие меры не принимаются со стороны власти. Его не раз задерживали, но почему-то отпускают сразу. Видимо, кто-то в милиции его крышует. Он свободно ездит в Абакан и сдает свой товар.

Изготовляя «коробки», сами люди и, самое страшное, дети, не подозревая об этом, становятся наркоманами. Л. как глава села никаких мер не принимает, чтоб уничтожить поля, где растет конопля. Ведь ему это не выгодно, он потеряет свой бизнес, огромные деньги.Куда смотрит администрация кожууна, может, они сами заинтересованы в процветании этого бизнеса? Он сам не задумывается что, как должностное лицо совершает преступление. Ему надо несколько раз объяснять, ведь он окончил всего 7 классов средней школы №2 с.Сарыг-Сеп, дальше он никак не смог что-то усваивать об этом хорошо знают учителя в школе. Он купил диплом ТГУ по специальности «инженер», хотя там никогда не обучался. Сейчас зарплату получает как специалист с высшим образованием. Никому нет до этого дела. Кадровые органы должны же хотя бы время от времени проверять достоверность документов. Или в России уже беспредел?

(прочитано 1467 раз)

http://risk-inform.ru/article_2712.html
+24

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 37:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR