Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№37, 26 октября 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Осторожно, несовершеннолетняя!

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «РИСК Информ»! Риск – благородное дело, поэтому прошу Вас опубликовать крик моей души для публичного обсуждения.

Вам известно, что в Кызыле есть «знаменитый» ночной клуб «Айдаш». Этот клуб, как магнит, притягивает к себе местную молодежь в поисках очередной «ночной бабочки». Зачастую в этот клуб ходят несовершеннолетние, родители которых не знают, или знают, но все равно отпускают своих несовершеннолетних отпрысков погулять, попить пиво и т.д. и т.п., соответственно, контроль за такими молодыми людьми полностью отсутствует, а родители не знают, что в республике с апреля 2010 года действует закон «Комендантский час» и лицам, не достигшим 18-летнего возраста, находиться на улице, а тем более, в общественных местах после 22 часов категорически запрещено!

Так вот, в начале октября 2010 года одна вот такая юная особа, не достигшая совершеннолетия, гуляла с компанией с вечера и до 3-х часов ночи (время закрытия «Айдаша»), употребляла спиртные напитки, в общем, оттягивалась вовсю.

После закрытия клуба эта особа вместе со своей компанией пошла на остановку «Монгулек», где, остановив такси, села в него и поехала к себе домой в п.г.т. Каа-Хем. Машиной управлял молодой русский парень, и пьяная особа решила с ним познакомиться.

Доехав до дома, она зашла домой, увидев, что все спят и ее никто не ждет, она вышла и, сев в машину, поехала с этим парнем дальше. Неизвестно, сколько времени и где они катались, но, приехав из Каа-Хема под коммунальный мост, занялись они любовью. Не в первый ведь раз особа так развлекается. После чего также водитель отвез эту особу домой обратно в п.г.т. Каа-Хем.

Распрощавшись с ним, она зашла домой и легла спать. А проснувшись в обед, вспомнила про любимого друга, который узнав, что она всю ночь гуляла в баре, искал ее, и приехал разбираться. Тогда эта особа, испугавшись, начала плакать и жаловаться ему, что ее изнасиловали. Ну, понятное дело, друг сразу потащил ее в полицию. Там она перевернула все с ног на голову, прикинувшись жертвой, которую якобы насильно везли из Каа-Хема под коммунальный мост (правый берег), душили, били, насиловали.

Наш доблестный следственный комитет сразу возбудил дело по факту изнасилования несовершеннолетней и кинулся искать преступника. Но не тут-то было, пьяная юная особа не могла толком описать, что и как, а номер машины никто не запомнил. Пришлось следователям, как всегда, искать преступника, точнее, «делать» его из лиц, ранее имеющих судимость и лиц отбывающих условное наказание. И, о чудо! Нашли русского парня с подходящей машиной, отбывающего условное наказание. Скорее схватили его, закинули в СИЗО и вперед за фабрикацию. И все было бы ничего, да вот только не при чем этот парень, который сейчас незаконно удерживается в СИЗО.

После проведенных экспертиз стало ясно, что посадили не того. Тогда «потерпевшая» (буду писать ее в кавычках) в сговоре со своими подельниками потребовала с супруги задержанного парня, а также с его родителей всего-навсего 500 тысяч рублей. Надо же ей бедной на что-то в барах гулять, но, получив отказ от его семьи, распорядилась своим подельникам «выбивать» эти деньги путем угроз расправой с его малолетним ребенком.

А следователю и дела нет, виновен он или нет. Ему главное показатели в работе, если это вообще можно назвать работой. Следствие даже не потрудилось провести опознание человека, естественно, зачем, она же не сможет узнать его, и тогда его придется выпустить и искать настоящего преступника. И было ли вообще преступление? Поэтому следователь подогнал показания потерпевшей под задержанного парня, и со спокойной душой направил дело в Верховный суд, сочинив «очередную байку». Эх, медаль бы ему за это на грудь деревянную с закруткой на спине. Вот и доверяйте, люди, нашим следователям, если все судьи горсуда являются марионетками в руках следователей следственного комитета г.Кызыла и в унисон пляшут под их дудку.

А я до сих пор не могу поверить, что мой любимый, который в ночь так называемого «изнасилования» находился дома рядом со свой семьей, спал в одной постели, обнимал меня и нашего ребенка, теперь сидит за кого-то в СИЗО (уже почти год).

Надежда только на людей, присяжных судей, которые разберутся по существу и по факту, поймут и освободят отца семейства от незаконных обвинений.

И мы намерены дальше бороться с подобным беззаконием и фабрикацией дел на невиновного человека.

В целях сохранения себя и своих родных и нашим свидетелям здоровья и жизни, не разглашаю имен и фамилий.

С уважением, супруга обвиняемого.

(прочитано 2796 раз)

http://risk-inform.ru/article_2710.html
+22

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 37:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR