Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Единая Россия отвечает за состояние дорог Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 107
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№33, 28 сентября 2011 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

И лёгкость в мыслях, и подлость в деле

Вот сугубо только эмпирически недавно и поняла, что женщина публичная – это, так сказать, одно, а вот совсем другое, если публичная девка. Девочки, давайте-ка поговорим мы с вами о нашем по-женски. Одна из вас вроде как у нас тувинский представитель в Госдуме, вторая – в Сенате. Одна рангом повыше, другая – пониже, но предлагаю без обид, ладно?, возрастом же мы все как бы вровень, так что буду общаться с вами без особых церемоний. Если вы чего-то не поймёте – не стесняйтесь, сразу спрашивайте, чтобы не сидеть с глупым выражением на лице.

Я, конечно, не утверждаю, но те, кто вас частенько наблюдает в непосредственной близости, говорили мне, что выражение ваших лиц, в общем-то, соответствует внутреннему содержанию ваших черепных коробок. Ой, Лариса Кужугетовна, я достаточно много наслышана про твою обидчивость, но в преддверии госдумских выборов, думаю, надо бы отставить эти женские капризы. В кругу близких, друзей и помощников можно ещё повыпендриваться, а вот на публике, то есть на глазах электората, надо солидно держаться и не кривить губками, а иначе принимают уже не за публичного политика, а за, мягко говоря, женщину, как бы это сказать, лёгкого, что ли...

Нет, ты в каком смысле подумала? А же я не об этом, я о женщине с лёгким уровнем мышления. Ты меня уж прости, но так ведь не я одна говорю, а многие, мол, Ларисе всегда всё понятно, но при этом она всегда всем недовольна и всех поучает. Вот бери пример с коллеги по политическому цеху, с Галины Максимовны. Она подтвердит, что мы, тувинки, не очень-то жалуем слабых и вечно обиженных бабёнок, правда же, Галина Максимовна? Хотя, уж если всё по-честному, Лариса Кужугетовна, то по сравнению с Галиной Максимовной ты – ну просто мыслительный тяжеловес. Галина вечно молчит, всегда улыбается, а если откроет рот, то только чтобы произнести: «Ой, я такая глупая, я такая дура». И всё понятно, и никто больше к ней ни с чем не пристаёт. Даже уже никто не спрашивает про Галино семейное положение, про молоденьких мальчиков, да, собственно, Лариса, тебя ведь тоже уже никто не спрашивает про двойную фамилию Фламенбаум-Шойгу.

Знаете, в общем-то, бабёнки обе-две вы хороши, лёгкие такие зажигалочки, на всё согласные, гибкие и растяжимы на все режимы. Одним словом, достойный дуэт от Тувы. И объединяет вас одно – вас забросило партийной волею на политическую сцену самого высокого уровня, а там ведь как в театре: свои примы, кумиры, героини, свои фаворитки и куча бессловесных статистов. Вот вы-то, похоже, из их числа, так сказать, со второй линии. У одних роли со словами, монологами и диалогами, а вам дали роли бессловесных статистов. Нет, девочки, ну не обидно разве? Наш главный паскудник, например, хоть и маленького росточка, но мнит себя Наполеоном, глядит орлом, наскакивает петухом. А вы что-то совсем уж без амбиций, так, курицы какие-то что ли? Потому-то никто и не спрашивает вашего мнения ни о чём. Ладно, там, в Москве, вам обеим лучше рта не раскрывать, но здесь-то, в Туве, на своей родине можно бы и заступиться хоть за кого-нибудь, хоть за что-нибудь, да хотя бы за священную гору Хайыракан.

Не уверена, поймёте ли вы, но знайте, что лёгкость в мыслях ещё понять можно, а подлость простить невозможно.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2568 раз)

http://risk-inform.ru/article_2663.html
+27

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 31) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 04-10-2011 10:15:59   #31 [ru]
Здравствуйте Уважаемые ФАРМАЦЕВТЫ аптеки №20!
Оочень жаль что аптеку у Вас отбирают. Уж больно цены были завышены на лекарства наверное.
Наторговались и хватит. Пора и другим.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 03-10-2011 04:47:20   #30 [ru]
Не имеющий опыт руководителя закончила аспирантуру о чем свидетельствует диплом и свидетельство об окончании. А то, чтобы защитить диссертацию нужны немалые бабки ни для кого не секрет. У кого есть они просто покупают диссертацию. Примеры знаем.
Когда искали специалиста на эту должность почему-то никто не хотел с этой работой связываться за такую зарплату и пахать до поздна. Когда больные в прошлом году атаковали Минздрав из-за того, что не было лекарств по рецептам где Вы были? На этой должности её заставили работать, кому-то нужно было бардак разгребать. Сколько начальников сменилось и специалистов.
Мы не мусульмане, раз у нас принято выпить по праздникам что ж поделаешь. Спасибо что беспокоитесь за её здоровье.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-10-2011 03:24:45   #29 [ru]
Не пора бы гнать генерал-гинеколога, пока не разворовал деньги на модернизацию здравохранения, а то ж эти безумцы опять всё превратят в руины и убожества!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 02-10-2011 16:58:11   #28 [ru]
Лариса сестра Шуйху,что конкретно может сказать про жизнь в Тыва, конопляные поля,пустующие пахотные земли,безработицу, криминал, коррупцию правительства,только видим по сми кивающую как курица головой,мразм,
 
+8
avatar
Аноним (гость) 02-10-2011 16:11:19   #27 [ru]
№17 Ничего подобного, все очень банально - просто всех хороших сотрудников Достай (племянник генерала-гинеколога) выживает, оскорбляет, не дает работать. Он вместе со своим дядей развалил всю медицину, противно смотреть, а эта Шойгу, только руками разводит, своего мнения не имеет, то что ей заложили в подкорку она это и озвучивает. Вывод отсюда один - в Туве нет хороших медиков, все уехали или ушли в другие ведомства. Дурак карлик - себе очередную проблему нажил, со здравоохранением в республике. Видели бы вы генерала когда он аппаратное проводит, смех один.
 
+6
avatar
asd
Эрмак 02-10-2011 09:04:49   #26 [ru]
Уважаемая Патриотичная Тувинская девушка, я Разделяю Ваше Желание Понять Суть и Тувинского Языка, и Саму Тувинскую Культуру и Обычаи. Мало того, стараюсь на данном Всеже Рускоязычном Сайте Обьяснять Всем кто Сюда Входит для ознакомления с Тувинской Действительностью, что к примеру в 1961 году в Кызыле ПОДКОЛОЛИ только Одного Ссыльного из-за Саян, и это тоже сделал Ссыльный из-за Саян, а теперь Тувинцы занимаются САМОУНИЧТОЖЕНИЕМ... А прошло каких то 50 лет...
Но согласитесь,что ставить Себя в положение ХЕРЕКЧОК для Основной части Читающих этот Сайт,всеже Глупо.
Поймут ли меня к примеру на Англоязычных,или Немецких Сайтах,когда я буду там По РУССКИ доказывать? Согласитесь что МалоВероятно.
Так что Вы Просто Намеренно сужаете возможность с Вами Общаться... И в итоге получили только коментарий от меня,да Анонима № 22...
Так что Если Вы Настоящая Патриочу Тыва, желательно с Заглавной Буквы, а темболее КЫС, то надо на Каждом Языке, Китайском, Английском, Немецком, и тем Более Русским так Подбирать слова на Этих Языках, чтоб Читающие Вас не только ПОНИМАЛИ, но и УВАЖАЛИ.
 
+4
avatar
Патриотчу тыва кыс (гость) 02-10-2011 07:54:04   #25 [ru]
Эргим Эрмак! Улуу-биле четтирдим. Мен тыва кижилерге хамаарыштыр чугаалап тур мен. Орус кижилерге хомудалым чок. Россияга каттышпаан болзувусса мынчаар сайзыраарывыс берге. Экини унелээр болза эки. Тывалар угаанныг болгаш культурлуг болунар!  Хойум ырады, ужурашкыже!
 
0
avatar
asd
Эрмак 02-10-2011 04:00:09   #24 [ru]
Уважаемая Патриотичная Тувинская девушка, Вы лишаете Возможности понять Ваше Мнение многих живущих на Просторах РФ.
Для Них понятно только одно, что Вы пишите лозунгами... Но тут то не митинг, и Вы не выступаете гдето в сумоне.
Так что Ваше Мнение конечно Интересно, но Будет Еще Интересней, Если Будет ПОНЯТНО для всех Граждан Федерации.
Неужели Вы Как ПАТРИАТИЧНАЯ Тувинская Девушка не спасобны высказать так свое МНЕНИЕ, чтоб Оно было ВСЕМ ПОНЯТНО?
 
+4
avatar
Патриотчу тыва кыс (гость) 01-10-2011 17:51:24   #23 [ru]
Анониму 22! Харын-даа тыва болган Силер! Африкага торуттунген болзунарза аштааш, оданып олурар харыынар чок эвеспе. Аш-чут корбээн болгаш, шуут тотканывыстан канчап барган-дыр бис, кончуувусту. Кижилер куду корбес чоор. Дайын-чаа, чер шимчээшкини болур болза калчаараар харыывыс-даа чок. Оршээ, бурган! Курай-Курай! Тывалар бакташпазын, угаанныг, тодуг-догаа, тайбын чорзун!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 30-09-2011 17:22:59   #22 [ru]
Анониму №21,не смеши меня патриотка,тогжп где правду пишут? Скорее всего не патриотка, а пр-ка ты наверно, хаха
 
0

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 33:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR